CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
Ternata Kondisi Mulut Bisa Mendeteksi Kesehatan Kamu lho..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e76a941e0bc383638b4582/ternata-kondisi-mulut-bisa-mendeteksi-kesehatan-kamu-lho

Ternyata Kondisi Mulut Bisa Mendeteksi Kesehatan Kamu lho..

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 38
ooh gt ya gan

baru tau ane gan emoticon-Matabelo
Kalo mulut bau naga gimana gan emoticon-Ngakak
masa ane kurang gizi -_-
Serem2 nih gejalanya jadi takut gini gan.

soalnya gusi depan klo sikat gigi selalu berdarah.. emoticon-Frown
Nice info nih, ane sering bibir pecah-pecah kok ada kemungkinan diabetes yah jadi was was emoticon-Matabelo
baru tau gan ternyata beginiemoticon-Matabelo
Waduh serem gan, ane suka sakit gusi emoticon-Mewek
kalo sikat gigi gusi ane berdarah ganemoticon-Sorry
waduh sariawan nih, ngeri
ijin nyimak ganemoticon-Matabelo
nice infoemoticon-2 Jempol
bener bamget ini gan terutama yg mulut kering itu akibat efek samping dr obat2an
yg ini "Teeth grinding atau menggeretakan gigi"
ane udah tau dari dulu gan hehe
semenjak tau bhw itu engga baik buat kesehatan gigi
ane coba buat stop & membutuhkan waktu yg agak lama emoticon-Add Friend (S)
waduh ane srg sariawan ama bau mulut nih emoticon-Hammer2
trnyata bahaya juga ya dampaknya emoticon-Takut
emoticon-Jempol nice inpoh gan.. wajar ht
makasih infonya gan emoticon-thumbsup
nice trit gan
infonya keren bgt gan....
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol nais info gan
:Ngeri kenyataananya. Lebih baik sakit hati drpd sakit gigi
makasih gan sharing nya..mantabs
Halaman 27 dari 38


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di