CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014519509/bingung-milih-sepeda-yang-cocok-tanyakan-disini

Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 227 dari 503

ask

budget 3,5jt pilih xtrada 3 atau premier 4??
terus kalo merk united type apa ya yg setara atau 11.12 ama xtrada 5??
jangan dijawab sesuai selera ya mod, lagi butuh jawaban yang meyakinkan..hehehe emoticon-thumbsup

ask

gan, kalo mau beli sepeda bekas, kira kira yang perlu diperhatiin apaan ya gan ? , takut salah beli gan emoticon-Takut
Quote:


mksh sblmnya gan atas masukannya, keponakan ane umur 5 tahun, maksud ane biar agak awet gan soalnya anaknya agak besar tubuhnya, emoticon-Angel
tapi mau dikasih yg ukuran 20" kegedean gan emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:



yaa budjet nyerempet ke 3,5 gan
nah sekarang pilihan ane diantara
polygon premiere 4.0
united venus xc77
united avand xc77
dominate 013
hotrod 1.0

yang best buy di dana 3,5 juta selain diatas apa gan seken/baru ga masalah ? emoticon-Bingung (S)
Quote:

hemmm liat di forum boxer juga rata2 suspensi blakangnya ada yg di modif gitu...atau agan punya pilihan lain...ane ga ngerti gan..kasih referensi dooonk emoticon-Matabelo
Quote:


kalo sudah diganti rearshocknya ya sudah beda rasanya emoticon-Big Grin
ngikut selera aja gan.. saya kan cm ngasih saran emoticon-Big Grin

kalo agan2 disini budget sgitu psti nyaranin hardtail
Misi agan agan ,berhubung link d pejwan ud gk bs d buka, ane jd mau nanya, ane pengen beli sepeda kisaran 2,5jt ke bawah,pilihan ada di polygon premier 2.0 atau wim 26" roadtech dx ?menurut agan agan bagusan mana ? Atau ada pilihan merk dan jenis lain dengan harga segitu?
Terimakasih.
suhu2 numpang nanya sepeda yng bagus buat jalan mayan jauh
kadang tanah kadang aspal
terus awet ga karatan
diantara ini bagus mana ya

Avand XC
77

Command
FX 77

Blade XC
77

Fortress
XC 77

Miami XC
77

Venus XC
77

maks dana cuma 3jeti
thx
Quote:


secara level tinggian xtrada, sekalipun speknya sama, frame xtrada lbh unggul,
merek united kurang paham,,


Quote:


daah tambahin dikit lagi aja, dapet xtrada3 (3,6jt harga web), klo mau lbh murah coba hunting ke toko biasa (selain roda link)

Quote:


wim hotrod 1.1

Quote:


yg diperhatiin ya fungsi dr part nya, msh bisa berfungsi dgn baik nggak, frame ada retak/bengkok nggak,
selebihnya perhatikan spek sesuai dengan harga nggak,,
Diubah oleh the.ariyant
permisi gan, mau tanya
perbedaan frame thrill/adrenaline xc sama tr apa y? dari segi kualitas framenya y, sama ataukah beda?
soalnya ane tertarik sama adrenaline tr1, pengin nyoba yg mentul2 emoticon-Embarrassment
soal part2nya gak masalah, yg penting bsa ngeglinding dulu, nantinya juga bakal kena apgret

FYI : sebelumnya ane pake xtrada 5 sama TA 4X
Quote:


Quote:


nah kalo united series diatas yang mana yang paling best buy gan ?
ane liat di fjb sama bukabukaanlapak xtrada 5.0 mending mana gan ?emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

ask budget max 3,5 juta mtb hardtail

gan mau nanya, ane punya budet 3,5 juta pgn beli sepeda buat sehari2 ke kantor jalanya sih 75% aspal.
kemaren uda liat wim hotrod 2.1 hargany 3 jutaan, kemahalan ga gan?
ada rekomendasi sepeda yg pas?? paicific?united?
Quote:


sama gan, ane juga nyari yg budget segitu buat maen di daerah kota, tanah dikit2..
pandangan pertama sih ke premier 4.0 27,5..
nunggu rekomen dari suhu dimarih ah.. emoticon-Ngakak

Tanya dunk gan

Gan tnya donk ane da cr2 sepeda dapet tawaran ini :
Hot R 1.1 hydro ; 3,2
Hot R 2.1 hydro ; 3,350
Thrill TR 1 ; 3,3
United miami xc77 ; 3,5
Premier 4.0 2.75 ; 3,2

Worth yg mana gan?
Semua dapet bonus braket minum+botol+bell
Klo jd sabtu langsung gowes nih..
Quote:


thanks gan sarannya emoticon-thumbsup , minta saran skalian gan, beberapa hari lalu ane ke pasar rumput gan, ada yang nawarin ane sepeda police 911 ottawa , tapi ane ragu gan ,dia nawarin ane 800k , bingung ane ambil atau gimana, jadi ane tinggal emoticon-Malu (S) , sebaiknya yang ane cek itu part-partnya diseseuaikan dengan yang asli ya gan?, ,mohon sarannya gan, masih pemula emoticon-Malu
Quote:

udah pas sih kyknya hotrod, pasific juga bisa krn biasanya pacific nawarin spek plus dengan harga sama,
Quote:

ane malah lebih condong ke poly xtrada om kalo di bandingin premier mah
Quote:

kalo ada ambil yang udah hidrolik aj om remnya, heheh

Tlg info toko sepeda di jak pus, atw dgn hrg n stok bnyk. Cari united/polygon
Tlg di pm. Thx
Quote:

poly ya di rodalink om, search google aj,

kalo united di build a bike anggrek neli, dari pintu tol tomang keliatan gedungnya
Quote:


Selain toko resmi,yg ori n hrg dibawahnya om...

Kl merk "genesis" 1 pabrik sama polygon kualitasnya gmn...

Thx
halo agan2. ane baru aja nih beli sepeda. Merk Element Graviton 1.0 Double Disc. Awalnya mau Wincycle RCDX tp ga ada. Adanya Hotrod, beuh mahal om. Niatnya mau yg dibawah 2 juta. Eh ane dikasih rekomen Element Graviton 1.0. Speknya si bagus gan. Udah alloy semua, double disc. Klo ane milih Polygon beuh bisa kena mahal lagi.

Agan2 disini ada yg bisa kasih review ga soal Element Graviton 1.0. ??? Mohon review nya.

Thanks a lot agan2.
Halaman 227 dari 503
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di