CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
Alat Ini Mampu Mengontrol Mimpi ???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dd3af6a2cb17562a8b4700/alat-ini-mampu-mengontrol-mimpi

Alat Ini Mampu Mengontrol Mimpi ???

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 45 dari 47
Cocoknya jaddi fasilitas hotel deh kayanya. Tiap kamer dikasih itu satu. Yg FA pasti mo make tuh hotel.
Astaga, bisa mimpi hari ini Gak macet parah dong? Ampe busway aja ngantri
apakah aku boleh mencoba alatnya emoticon-Thinking
wih keren juga yak
wew ada2 aja bikin alat buwt bs liat mimpi
ini alat ud lma ada deh,di forum lucid dream ud ada yg bahas.

klo mo dpt lucid dream latihan aj,ngapain pke alat.
ga usah pake alat ane bs gan dgn syarat tidurnya di tahan dlu ampe kerasa pngn bangun tp susah nah disitu aksi mimpi sesuka ane di mulai emoticon-Matabelo
keren alatnya ya gan emoticon-Matabelo
dunia nyata bisa jadi dunia mimpi, dunia mimpi bisa jadi dunia nyata
kok bisa ya mimpi dikontrol juga emoticon-Bingung (S)
Quote:


Jrit sepuh sains tech emoticon-Ngakak

Ane pesen 1 kalo ada testimoni yg dah beli
Impian yg gak kesampean n impian yg belum kesampean msh byk emoticon-Ngakak
dibawa ke indo jd 3 jt paling emoticon-Hammer2
gila, keren banget ni alat gan. pengen nyobain kalo ada di indonesiaemoticon-Matabelo
gan sudah teruji di ITB dan IPB belum?emoticon-Ngakak (S)
bisa mimpi jadi momod di kaskus emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh ikhsanpa
bisa dipake buat mimpi... ehem emoticon-Embarrassment
teknologi makin maju, beberapa tahun lagi gak ribet nih kalo mau belajar lucid dream, lama-lama ada alatnya emoticon-Big Grin
Quote:


waaaaah hahaaha yang ini nih
sering2 maen game juga bisa jadi lucid dream koq gan, apalagi game nya game online
nanti keenakan mimpi jadi ngak bisa bangunemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantep gan. pengendali mimpi ! emoticon-Jempol
avatar aja ga bisa ngendaliin mimpi gan
Pasti pada ngarepin MIMPI BASAH....wkwkwkkw
Halaman 45 dari 47
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di