CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
** Share Chevrolet Captiva all variants **
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000968681/share-chevrolet-captiva-all-variants

** Share Chevrolet Captiva all variants **

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 495 dari 501
Quote:


Gan, di sun sama sales siapa? Pm aja sih namanya.
Ndak enak kalo di forum umum gini.

Ane ada jg kenalan di sana, barangkali bisa cek sebenarnya kasusnya gimana.
uda ga usah di ungkit lagi, skrg gw tunggu aja uang gw balik...

cuma mao tau kawan2 di mari, dapat harga brp?
Quote:


okey gan. soalnya setahu ane kalau mau pindah SPK sekarang disc udah ga bisa seperti dulu lagi.

makanya ane barangkali bisa bantu. kalau sales nya memang bertingkah dan case nya masih bisa di selametin, barangakali bisa dapet barang malahan.

cara cek nya ya itu gan, siapa nama sales nya. hehehe....
Quote:

mohon info dari kawan2 sesepuh donk...
pada beli di dealer mana? dan pada dapat disc brp? atau di hrg berapa? gw mao coba masukin kontrak kkb captiva nya... jadi klo ada sales yg mao, tinggal numpang lewat aja sebenarnya... wong kontrak kkb uda deal. tinggal revisi nama dealer, ga usah acc lagi.

Quote:


huueee masi penasaran aja ya... uda malas bro... ane mending tunggu duit booking fee ane di balikin aja 10jt... dealer masih banyak, sales masih banyak... mobil laen pun jg masi banyak... klo memang ga di jodohkan ama captiva... ahahhaa. drpd habis energy alias loro hati.... hahhaa toh kita pelanggan mao belanja... klo penjual merasa di atas angin... dan ga punya integritas, maen sepihak batalin, pdhl awal2 sudah di kasih tau gw pake kkb, masi di trima booking fee dan bilang bisa dan mao... ya monggo silahkan pertahankan attitudenya... masa depan di tanggung masing2... hahaha... diatas awan, masi ada awan.
Quote:


Nubi coba jawab yaa.. kalo kecepatan berkurang, gear akan berkurang sendiri..
Kalo triptronic buat diesel ga tau bro, punyanya yang bensin.. cuma kalo ga salah triptronic sampe 5 aja, kalo di D sampe 6 CMIIW

Sekalian curhat.. kemaren sempet kejadian nyala lampu kuning gambar mesin.. setelah manggil chevy care trus dicek pake komputer, ternyata sensor pedal gas yang error.. di beres bandung ga ada part nya.. untung ada bro JCO.. emoticon-Big Grin sebelum barangnya dateng saya masih pake nih CTV, tenaga ngempos sih, tapi ga akan ngerusak mesin.. mungkin bensin aja yang jadi makin boros.. 1:5 ternyata hadooh..
Quote:


Quote:


sama aja kok gan di diesel juga kalo mode manual mentok bisa sampe gear 6 kalo agan melambat gear juga bakalan turun runtut kok...
Quote:


Coba ke NAW Pluit om atau Andalan Samanhudi atau Pondok indah.
setahu ane itu kadang kalau lg "on" ya boleh juga.

Quote:


emoticon-Ngakak iya sih Gan.... mangkel juga pasti kalo di gt in.kalo perlu emoticon-Blue Guy Bata (L)
gw rasa memang tu sales salah dan Spv nya juga salah.
denger punya denger Kacab nya yg ga mau terima KKB sebab payment nya lama, alias barangkali kacab nya di omelin owner kale...

tapi bagaimanapun si dealer salah sih ya.....hehehe....
ane maren pas ada perlu ke dealer S*N Kebon Jeruk tu iseng tanya emang KKB ada problem apa.... trus jawabannya sementara gt gan

emoticon-Cool selamat berburu lagi deh om.
Diubah oleh hendra_hot
Quote:


sy pakai tp merk hurricane yg bening, bahan bukan karet tp poly... apa gitu lah...

tetep kenyal tp kalo ane rasa lebih awet dari karet yg prediksi sy "bisa melar" nanti nya... emoticon-Embarrassment


setelah pakai, di jalan2 kriting dan bergelombang lebih enak, mobil lebih cepat kembali ke kondisi ideal jika ketemu jalan2 model gitu.

jadi kenyamanan kalo menurut ku sih bertambah... emoticon-Smilie
Quote:


iya semalam tes drive ke NAW... setelah itu cerita case kontrak yg uda jadi... mereka mao trima, cuma harga nya harus naek +5jt dan bonus ga ada alias polos... gw jadi mikir2 dulu.... today rencana mao ke kia, liat2 sorento... hahaha...

ya namanya Booking fee udah masuk... dan udah 5 hari kerja. masa di bilang lama? sedang balikin duit booking fee gw , bth 7 hari kerja. kan konyol.. merasa di bikin lama... tapi kaga merasa bikin orang lain lama...
lagian kenapa mao trima kkb, klo memang dari awal uda tau.
harus nya klo uda booking fee , gw berwenang donk ya... hahahha tapi sebaliknya... yg jual lebih galak. mampos dah... maka nya rada illfeel ama tuh dealer...
Quote:


Quote:


ane pake valeen...setau ane sih ya..ini fungsinya buat stabilizer..bener kata agan neo-neo...kalo mau pingin empuk lagi ya ganti per or sa nya...tapi semakin empuk semakin limbung akibatnya mengurangi ke stabilan...CMIIW

banjir

sore agan2,tadi terpaksa ane nerobos banjir euuyy,kayanya stengah ban banjirnya,klo boleh tau captiva batas aman banjirnya semana ya?takut ada masalah setelah nerobos banjir,mohon pencerahan para senior.
Quote:


maksud mereka lama itu gan dari KKB nya bayar ke dealer nya tu lama katanya.
jadi kalo financing lain kan misal dari kontrak turun pelunasan hanya beberapa hari, sedang kalau KKB bisa 30 hari baru turun ke dealer.

gw rasa sih ya... ini SPV atau Kacab nya ga sosialisasi ke sales kayaknya.
atau mungkin owner yg baru2 ini menolak KKB sebab pertimbangan cash flow.

tapi seharusnya ga bisa lah sepihak begt.
soal mau terima harga naek dll, itu juga mah menurut gw bro akal2 an aja, sebab KKB memang udah lama payment nya, juga cash back ke delaer sedikit compared ke other leasing.

wong setahu ane ya.... price list baru naik februari koq. disc memang sudah ndak bisa segitu.

gt sih om hasil investigasi kecil2 an ane di dealer sono. wkwkwkw.....emoticon-Ngakak
Quote:

today gw kena dealer bsd... hal yg sama terjadi jg. cuma gw ga jadi... tapi kontek2 sales yg laen mao... dan janjian mao ketemuan malam ini, cuma ga nongol2 dan ga bs di hub. hahhaha kita tunggu besok deh, jodoh2an dari Takdir... klo emang ga jodoh... gw cancel tuh kontrak kkb captiva. trus buka baru aja indent mobil laen... bengis memang nih captiva... mao di beli aja susah... hahaha
Quote:


selama air kaga masuk ke mesin, lewat knalpot... aman lah bro... hahaha
Quote:


Kaga ada batas aman kalo vcdi mah hajar aja selama aer ga kena ecu...tp kl mau safe sih selama ga lebih dr air intake aja aman kok...

Quote:


hahaha.... sabar gan
dilakoni dengan sabar... barangkali ada hikmahnya.emoticon-Toast
Diubah oleh hendra_hot
Quote:


yah... sabar yah gan... mungkin belon jodoh.
sales langganan ane sih so far komennya gt.
kacab nya emang rada2... ampe sales nya aja pusing emoticon-Ngakak
sales ane bilang KKB dia ga bisa bantu, kalau mau BCA yg bukan KKB dia masih bisa bantu. cuman memang disc nya agak susah 35jt.
tapi price list dia bantu masih pakai lama, sampai weekend ini aja tapi.

yah begt lah gan. padahal akhir tahun ga belagu loh, malah awal tahun rada2 deh....emoticon-Ngakak
Quote:


Captiva VCDi disc. 30 jt berarti OTR 336 jt. dan bisa KKB?.... tunggu apa lagi? Kita butuh mobilnya bukan salesnya, Menurut ane sih kagak perlu pikir lagi langsung embat.
Diubah oleh ILUH
harga berapa ini om chevindo...
Quote:


harga naon kang ?
Halaman 495 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di