CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a8e13a20d719fb4c0000c1/official-star-wars-the-old-republic---its-now-free-2-play

[Official] Star Wars The Old Republic

Tampilkan isi Thread
Halaman 89 dari 125
Quote:

wew Tank baru juga bikin belom sempet ngetank wakwkakwak emoticon-Ngakak

bah itu gw heal area ampe gempor waktu OP Hard yg lawan naga gendut loncat2 lupa gw namanya huehuehuehue emoticon-Malu (S)

Quote:


wah itu skill crew kaga ada yg create yak?? buat cari2 barang doank keknya wkwkwkw
kalo menurut gw si semua berguna, cuman yg paling enak mungkin Biochem
buat buff2 nya gokil, kepake di ops Hard ato biasa jg bisa biar lebi gampang emoticon-Malu (S)
itu dulu lho yak wkwkkwkw gw da nga maen selama lebih dari 2 bulan emoticon-Ngakak kalo sekarang ora tau da
Quote:

Lawan kell dragon maksud lu gass? Wkwkwkwkwk geli" itu damagenyaemoticon-Ngakak
Wih kalau mau cepet nyari duit raveya02 tu ahlinya. Sponsor guild garuda dulu yang baru join di mail duit sejuta sama diaemoticon-Malu (S)
Quote:


biochem yah, oke2, tar ta coba,
Sudah menginjak lv 47 gan sentinel di harbringer.
Seru banget. walau masih f2p.
Kira2 nanti saya subs di lv 50 gpp ya gan?
Mohon bimbingannya untuk end game
Quote:


jah geli2 si pada wipe mulu dulu ampe berhari2 emoticon-Ngakak
udah selesai belom tu ngepatch reallifenya gat wkawkawkakwk

Quote:


Mau subs skrg juga gak bakalan ada yg marah gan emoticon-Ngakak (S):
Quote:


Wkwkwk, garis besarnya paham sih entar sub. tp yg macam crew2 skill dll cargo. masih awam....

eh iya gan dpt mount varactyl dr mana ya? deeen tu kadal ane. klo yg pakek quest2 bounty di fleet belum paham.
Quote:


mount veractyl dari cartel pack gan, bisa beli langsung juga di cartel market, tp gak tau lg skrg msh ada atau gak kalo mau beli diluar cartel pack,di GTN juga ada... quest bounty ane gak pernah ambil gan, gak minat ama rewardnya emoticon-Ngakak
Diubah oleh viciouspain
Quote:

yah itu kan strest test buat healer gass emoticon-Ngakak
belom ni liat patch bergiga giga ga kelar, mana sibuk mau hari raya gw haha..
oh iya tank juggs yang rencana gantiin gw di team alpha masih sering main ga gass?emoticon-Hammer2
Diubah oleh lphny
Quote:

tank juggs yg mane emoticon-Bingung (S)
da jarang gw liat yg ol di garuda tanya aja ntu si Lorda
Quote:


Lupa gw nicknya, seinget gw pernah dibahas di TS pas gw mau pensiun dia join guild haha..
oya TS masih aktif gass?
Quote:

waktu itu sempet gw tanyain sama si wild, ternyata yg laen pada pake yang laen buat maen FF wkwkwkwk
gw kirain pada mo make yg sama....

wah siapa yak gw juga lupa, kan gw duluan yg vakum waktu itu emoticon-Ngakak

oh si trasch kali tuh maksudnya

(ini robis emoticon-Stick Out Tongue)
Quote:


Quote:


Quote:


member2 yg masih OL udah gak di garuda lagi, pada pindah ke GUILD laen, gw sendirian terus yang OL emoticon-Mewek

druxxus, alagro, alam'na srok, Xeruel, masih suka OL, tp di guild laen, selaen itu gak tau siapa2 lg yg Ol soalnya gak pernah whispemoticon-Sorry
Diubah oleh viciouspain
Quote:


Iya kemaren hijrah sebagian ke multiverse sisanya ke pax fatalis, gaada progression soalnya emoticon-Frown

Kalo garuda rame lg, 13 toon gue siap balik kok. Btw alagro sama alamnasrok kan 1 akun emoticon-Stick Out Tongue

druxxus

Yo ! Druxxus nih <---

kalau garuda rame gwe masih ada 2 character kok di sana bisa ngeraid etc emoticon-Ngakak

gwe juga lagi main di pub sama 2 orang Surabaya kocak kocak hehehe
Quote:


Pub?surabaya? Server mana bro? Ikutan dong
emoticon-Sundul Up
Ini si jagg'er ga nongol2, butuh rumah baru buat toon yg di pubside

Oh iya om lorda mau minta invite ke garuda dong operative ane emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


tar mlm ane OL dari jam 8 atau jam 9 atau jam 10 sampe jam 11 bro, whisp aja tar
Halaman 89 dari 125


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di