CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Freshwater Fish /
Kontes Aquascape Tank PICO(1-26 liter) KAFE[Kaskus Aquascape for everyone]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e8a124bccb1768388b45a8/kontes-aquascape-tank-pico1-26-liter--kafekaskus-aquascape-for-everyone

Kontes Aquascape Tank PICO(1-26 liter) KAFE[Kaskus Aquascape for everyone]

sementar eo meng eo ane nitip sama agan ferdy dulu yak ini profil nya
http://www.kaskus.co.id/profile/340901


Submisi foto selama bulan febuari
Bulan maret foto2 akan di vote oleh kaskuser
April mudah2an gath akbar berikut nya


Spoiler for Contoh submision:


Informasi:
1.Submisi akan di seleksi oleh juri, dan apabila lolos seleksi semua submision akan di list dan di voting melalui metode voting kaskus di thread ini
2. Apabila tidak lolos seleksi mohon hargai kepurusan juri
3. Foto tank musti foto tank milik sendiri
4. Ini lomba kecil2an mohon maklum hadiah terbatas
5. Tujuan Kontes ini adalah rame2an, apbila di mufaatkan ada nya perubahan peraturan ya kita rubah
Polling

Poll ini sudah ditutup - 122 Suara

Pilih Aquascape(s) favorite mu (cek post ke 2 utk foto dan detail aquascape) 
Pilih Aquascape(s) favorite mu (cek post ke 2 utk foto dan detail aquascape) 
19.67%
fariz29 (Our lovely tree)
8.2%
khodock1st (Somewhere in Skyrim)
1.64%
B4mimi (No title)
3.28%
Antoun (Forbidden Forest of Papua)
3.28%
Step_up (No title)
2.46%
ogi.manyoo (Tripartita Private Rooms)
4.92%
CARTENZ (Anubias Land)
5.74%
obhepoen (Underwater Cave)
5.74%
are finds (Life of Betta)
24.59%
XIV (Lawewu hills)
10.66%
faith10 (dreamland)
9.84%
Gorrilo (The Hidden Trident Garden)
profile-picture
grg. memberi reputasi
Diubah oleh aseph
Halaman 1 dari 10
Please vote your favorite SCAPE(s)
* Vote option adalah multiple vote , pilih aquascape favorite agan

Spoiler for 1. fariz29 (Our lovely tree):


Spoiler for 2. khodock1st (Somewhere in Skyrim):


Spoiler for 3. B4mimi (No title):


Spoiler for 4. Antoun (Forbidden Forest of Papua):

Spoiler for 5.Step_up (No title):


Spoiler for 6. ogi.manyoo (Tripartita Private Rooms):


Spoiler for 7.CARTENZ (Anubias Land):


Spoiler for 8. obhepoen (Underwater Cave):

Spoiler for 9. are finds (Life of Betta):


Spoiler for 10. XIV (Lawewu hills):


Spoiler for 11. faith10 (dreamland):


Spoiler for 12. Gorrilo (The Hidden Trident Garden):
Diubah oleh aseph

Daftar seluruh peserta sebelum di seleksi

Spoiler for No1. tank ee kambing:


Spoiler for no.2 Tank mamahku13:


Spoiler for no 3. fariz29:


Spoiler for no 4.Tank khodok1st:

Spoiler for no.5 Kenbass:


Spoiler for no.6 dism4:


Spoiler for no7. B4mimi:

Spoiler for no.8 money999maker:


Spoiler for no. 9 Antoun:


Spoiler for no.10 mblung:


Spoiler for no.11 step_up:


Spoiler for no.12 ogi.manyoo:


Spoiler for no.13 CARTENZ:


Spoiler for no.14 Aseph:


Spoiler for no 16. qjank2:


Spoiler for no 17. obhepoen:


Spoiler for n0.18 timecoffe:


Spoiler for no.19 TangkasPN:


Spoiler for no.20 dimashyubo:


Spoiler for no.21 areifrhmnhkm11:

Spoiler for no.22 are.finds:

Diubah oleh aseph
ini gausah daftar2an kan?

sory gan, ane mau nanya neh....
misal ane mau ikut lebih dari 1 tank bisa ga?

ane setting tank, quick setup aja, trus photo2 deh,
trus ane bongkar itu tank, trus ane setting lagi, quick setup lagi, trus photo2 lagi,
begitu seterusnya, bisa ga gan? hahaha
Spoiler for no.23 XIV :

Spoiler for no 24. ealfarozi:

Spoiler for no.25 fatih10:


Spoiler for no.26 fine2803:


Spoiler for no.27 Gorillo:
Diubah oleh aseph
tank ane gk ada yang masuk kedalam qualifikasi wkwkwk
ukurannya brp nih master yang boleh ikutan

Quote:


pake tank cupang master
Diubah oleh khodock1st
klo gex L itunganya masuk kategori ini gak yah sep, gw lupa tuh gex L brp liter
jangan lupa photonya +komengnya yg buikin emoticon-Ngakak

emoticon-2 Jempol

sekalian emoticon-Sundul Up

emoticon-Peace
mau ikutan gan
Wah ini emoticon-Matabelo

Padahal gw baru bisa ngobok2 lagi awal februari.. ngarpetin anub aja kali yak
nanti bikin buat yg size besar dongg, biar nubie kaya ane bisa ikutan emoticon-Malu (S)
lah baru baca lagi kemaren katanya 28 liter sep kok di turunin jadi 26

kalau gak bisa berubah yo wes make tank cupang aja dah atau beli tank baru lagi
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Diubah oleh khodock1st
up dulu ah biar gak tengelem

sry dopost
Quote:


26 bro itu tank ente uk volume dalem aja pasti kena yang bener kan itung volume dalaem lumayan kurang2in 1/2 cm kiri kanan dapet

santai aja dra ini mah rame2an doank kog hahahaemoticon-Ngakak
Quote:


oh boleh ukuran dalem yak...

asik thx pak bos
biar kelihatan lebih natural alat2nya di keluarin dulu gan pas mau foto, saran aja sih emoticon-Big Grin
Quote:


apapula ukuran dalem?
38B daleman maksud lu? hahaha
ane siap setting tank nganggur nih di kantor
Quote:


bener nih..
lagian biar enak bagi 2 kategori, kebanyakan main uk 60cm wkwkwk
Quote:

wkwkwkwkw 36b kecil ama maenan yang c ato d donk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

hahha satu2 brooo biar gak rebet moderasi nya, besok2 kalo ini sukses kita bikin part 2 nano deh 60 cman 40-100 liter dahhhhh

up dulu seph biar gak tengelem threadnya
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di