alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Nobunaga the Fool | ノブナガ・ザ・フール
4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52861f18a1cb172d23000003/nobunaga-the-fool

[Upcoming] Nobunaga the Fool | ノブナガ・ザ・フール

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 13
emeng2 waktu si Nobu mengintroduce mechanya parodi Den-O banget wkwkwk emoticon-Big Grin
Diubah oleh crimzuhn
Si jeanne useless gitu emoticon-Cape d... (S)
Udah macem Mikono aja useless emoticon-Cape d... (S)
Aslinya ceritanya benar2 ngaco , actionnya benar2 retard emoticon-Ngakak
1 unit mobile suit kalah sama 1 anak panah emoticon-Cape d... (S)
bayangkan dia nembak dari sudut mana pun bisa tepat ke pilotnya emoticon-Malu (S)
Musuh pakai unit tempur gede2 nih cuman pakai tombak emoticon-Ngakak
Tp lumayan menghibur membuat ane ngakak sampe facepalm emoticon-Ngakak
Greget banget nih anime jadi ngaco episode 3 emoticon-Big Grin
Tapi ED song nya mantap...
Stereo Dive Foundation - Axis
Quote:


setubuh ama ni agan,stereo dive foundation keren" emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
jeanne daya tarik berkurang begitu menjadi ranmaru emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
modus ngasih sinkyuu taunya pengen jadi istri nobunaga emoticon-Ngakak
Quote:


Jadi cinta segitiga gitu deh... emoticon-Big Grin

kita lihat next episode adakah yang sedikit lebih badass Duel nya...
kalau kebanyakan Bacotnya mending drop aja dah emoticon-Big Grin
Jeanne jadi Ranmaru dianggap cowok emoticon-Ngakak

udah nikah aja, gw ga ngerti ini Himiko yang pinter atau Nobunaga yang bego

Also,

>satu anak panah buat satu robot musuh
>semua pas ngelewatin celah + kena ke pilotnya

Nobunaga the Fool | ノブナガ・ザ・フール

This shit is hilariously bad.
Quote:

kadang ga semua ep kudu battle gan,plot juga penting emoticon-Malu (S)

Quote:


agak gmn gt nontonnya,dewa bener dah nobunaga 1panah=1robot K.O emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung (S) emang rada kaku gerakan robotnya

kebiasaan buat anime pesawat kali ya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Shoji Kawamori gitu loh emoticon-Ngakak

Enjoy aja kok nontonnya emoticon-Ngakak (S) macam nonton aquarion evol emoticon-Ngakak
Quote:


yang bkin betah nonton ni anime tuh design chara,mobile suit ama heroinnya emoticon-Genit

kalo plot sih blm terlalu enjoy...tapi lumayan menarik emoticon-Malu (S)
Quote:


Song nya juga mantap ED dari Stereo Dive Foundation...
Quote:


Ntah gimana nih ntar kalo beritanya terdengar ampe telinganya Ichihime emoticon-Ngakak (S)

Omong-omong si mitsu ada rasa yah ama ichi emoticon-Bingung (S)
Quote:


ane rasa iya gan,si mitsu seneng ichi..tapi ichi kayaknya seneng nobu...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
op nya mantep
tinggal nungguin jadi harem kek infinite stratos ini mah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Berbusa (S)
Wah, makin curiga nih gw nantinya si mitsu bakal khianatin nobu gara2 Oichi. emoticon-Ngacir
wee...
yang ngisi suara Nobunaga emoticon-Cool
1 suara sama Cao Cao dari Souten Kouroemoticon-Shakehand2
Quote:


yang ngisi okabe juga gan

si jeanne mulai keliatan cemburu sama nobu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


the mad scientist okabe ? steins gate emoticon-Ngakak

Nobunaga womanizer emoticon-Selamat
Halaman 7 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di