CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Air Sama Tajamnya Dengan Laser Gan,Gak Percaya??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e5df6dffca17ce798b4578/air-sama-tajamnya-dengan-laser-gangak-percaya

Air Sama Tajamnya Dengan Laser Gan,Gak Percaya??

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 12
buat steam motor pada rusak nanti motornya emoticon-Ngakak
anak ane ntar sunat pake itu ah.
alatnya canggih ya Gan
cuma pake aer +tekanan superr tinggi bisa buat motong"
motong bhan mkanan ada kale ye emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
sunat water jet lebih presisi emoticon-Ngakak
Makin canggih aja ya

kena kepala bisa ma
buset tajam bener bisa motong baja jg.
emang air kalau keluar dr semprotan yg kencang sakit nya gak main2,kaya yg biasa dipakai cuxian motor/mobil,apa lagi water canon.
Jadi kayak pake air bertekanan gitu ya gan?
keren , kalo buat nyiram taneman bisa bisa tanemannya yang kepotong semua emoticon-Ngakak
penasaran pake apa mesin tembaknya biar bsa motong hehe
Wuih keren gan
jadi ga usah nungguin batu berlubang dg jutaan tetes air ya emoticon-Ngakak (S)
wew bisa bgtu yak emoticon-Matabelo
waduhh kayanya bagus jga nih ,, pastinya lebih malah dari laser ya gan
wah mesin injectornya sm kayak yg di mobil emoticon-Matabelo
gile keren banget,air ngebelah baja emoticon-Belo
ga kebayang kalo kena tangan emoticon-Hammer (S)
Buset dah cepet amet gak meledug tu selang nya nahan tekana sgitu
Wow emoticon-Matabelo

bener gan , air aja bisa bolongin batu tets demi tetes emoticon-Big Grin
wah keren neh alat
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Bahasa acak"an
Boleh translate dr google nie pasti
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 10 dari 12


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di