CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
DIJEBAK POLISI JAKARTA BARAT
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c11c5d59cb17ab408b48db/dijebak--polisi--jakarta--barat

DIJEBAK OKNUM POLISI JAKARTA BARAT

Tampilkan isi Thread
Halaman 184 dari 197
Wah no comment
emang parah polisi" sekarang gan emoticon-Hammer
hati -hati gan, oknum banyak berklerian diluar sana
Aneh di Indonesia ini, hukum bisa dipermainkan.
Apa terlalu banyak orang pintar di Indonesia ini??? emoticon-Bingung

Ane juga pernah ketilang sampe kepengadilan, tapi herannya di pengadilan gak ada saksi atau si polisi yang nilang tsb. Yang ada hanya CALO emoticon-Mad:
Intinya, jika melanggar jangan pernah nurut gan walau yg nyuruh polisi, kalo nggak jelas alasannya.
parah yah gan...emoticon-Cape d... (S)
nice info gan. buat pembelajaran yang lain
luar biasaaaaaaa...

ngeri juga yah polkis jaman sekarang...
emoticon-Matabelo


ente mau gan?
wah kampret tuh sipum emoticon-Mad
B1487BZK suzuki swift hitam..yang melihat kabarin ya.itu maling bawa kabur note 8 dan s4 tmn ane, di sevel berdikari semalem skitar 19.50wib.
wanita dgn tato sayap di pergelangan tangan kanan dan codet di bibir atas kanan.no hp 081291781998 ngaku nya nama ny "aya"
mohon bantuan nya donk utk mengetahui pemilik mobil suzuki swift hitam dgn nopol B1487BZK,jejak terakhir semalem di pasar kembang rawa belong jakarta (skitar binus).stelah itu kehilangan jejak krna hujan (ngikutin pake motor)

emg jaman sekarang bisanya cuman narikin duit doang
ane share aje gan. kali aje temen ane ade yg bisa bantu.
ane bantuinnye sama aje gan
emoticon-Blue Repost ane udah pernah baca dari orang lain nih
akhirnya gmn gan?

jadi ditilang atau gmn?

yang kena cuma mobil agan?
Teman2 kaskuser ,

pd saat gw buat thread ini, tujuannya supaya :

1. Masyarakat sadar bahwa ada penjebakan seperti ini ada ( dan nyata ) terjadi di lapangan , jadi bisa lebih berhati2
2. Berharap thread ini dibaca oleh pimpinan semua institusi terkait agar bisa memperbaiki kinerja bawahannya di masa yg akan datang.
3. Berharap si oknum pelgua bisa diberikan sangsi yang adil atas perbuatannya , dan sekaligus menjadi contoh agar kelakuan tsb tidak diikuti oleh rekannya yang lain.

Tetapi yang gw tidak inginkan adalah , forum ini menjadi ajang untuk mencaci-maki institusi kepolisian. Saya rasa itu tidak adil juga , krn masih ada juga polisi yg ber-prestasi .

Di Polres Jak Bar sendiri ada Kasatreskrim AKBP Hengki yg antara lain prestasinya
wah emg sering gan disana disuru masuk busway pas didepan uda ada yg cegat lg emoticon-Cape d... (S)
bantu sundul deh gan,,buat hati2 ke diri kita sendiri.. emoticon-Big Grin
mksih gan atas infonya,
hufftt...selalu saja ada oknum polisi yang seperti itu, harusnya tuh polisi dikirim ke daerah konflik, biar tw rasa...ga hanya skedar mntain duit ke warga sipil...
Halaman 184 dari 197


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di