CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a8e13a20d719fb4c0000c1/official-star-wars-the-old-republic---its-now-free-2-play

[Official] Star Wars The Old Republic

Tampilkan isi Thread
Halaman 88 dari 125
sundul gan,
ayo mumpung ada event walking dead, eh rakghoul
Quote:


lah sama aja kalo gitu di begeren colony juga mesti flagged baru bisa hajar2an hahaha. boleh deh ntar gue gue whisper ya
Quote:


wkwwkwk gw dah lupa da lama nga maen emoticon-Ngakak
ini shortcut2 nya sama rotasi ampe lupa emoticon-Malu (S)
kapan ni pada ol2 lagi ajakin yg laen gath
Quote:


menyimak nih sambil nunggu para master2 OL lagi emoticon-Matabelo
cara gampang biar jadi preferred status gimana yah?

baru cancel BCA CC, emoticon-Cape d... (S)
Quote:

beli aja poucher yg 60 hari 1x, kalo dah abis langsung jadi perferd status da emoticon-Ngakak

Quote:


Iya nih master gagas ajakin master yg lain dong. Biar bisa carry gw haha.. Buset td mau nge patch gede bener updatenya, master lorda sekarang equipnya pasti uda serem ni.
Quote:


equip gwa msh biasa2 aja bro emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tp lg progress tank Lordanya, krna udah ada marauder emoticon-Ngakak
nih game ramai kah?
mau donlod ah.

demen liat trailernya emoticon-Matabelo
sundul sundul gan.

rame gan, tapi emang banyakan bule nya, tp ramah2 kebanyakan sih, drpd alay2 di game online lokal.

IGN : Ping-cheng
Mercenary 35
Diubah oleh tanz13
Quote:


Wih berarti switch om lorda, ane jadi dps om jadi tank nya hehe biar bisa belajar dps sama zeldark
Quote:


rame bro, join aja , beli installernya aja kalo gak mau download bro, yg OL rata2 orang dewasa jd gak ada alay2an disini emoticon-Ngakak

Quote:


setuju banget emoticon-Malu (S)

Quote:


iya oke aja bro tp ane perdana ini tanknya, blm tau gimana2nya di ops emoticon-Malu (S)
ada yang mau gabung sama ane ga nih gan? mau bikin character buat pvp di Bastion atau Prophecy of the Five. kira2 ada ga yang gila PvP
Quote:


Buat toons di server harbringer aja gan, faction republic..ane ada buat juga sentinel disini khusus endgame pvp,rep disini jago2 pvpnya
Quote:

et buset healer gw dibilang DPS udah mabok ini si kang urgat emoticon-Ngakak

tinggal nungguin yg laen pada nongol lagi aja ni wkwkwkwkw
Quote:


om Urgath, kalo jadi reunian The Garuda, ane ikutan ya emoticon-Smilie ~oda
dah lama gak ngetroll lolol wkwkwk :P
selama ini maen di pubs, yg di imp jarang2

kang Pargass masih bikin augment kit mk-9? pesen dwong, 1/2 harga yee emoticon-Ngakak
Quote:

Iya kalo tank juggs tanya tu sama om gagas, tank juggsnya serememoticon-Ngakak

Quote:

Lah healer itu gass? soalnya biasa pas sama ellmore kayanya gw aja yang ngeheal wkwkkwkwkwkwk

Quote:

Jiaahh ini lagi manggil om padahal dia yg udah om" emoticon-Ngakak,
ntaran oda masih menata real life duluemoticon-Malu (S) #alibi belum ngepatch

Quote:


emoticon-Ngakak ditungguin deh reuniannya , tinggal ini mana vic nih?? emoticon-Bingung (S)
eh iya, master2, kalau crew skill yg paling berguna n menghasilkan credit yg mana yah, skr ane pakenya :
treasure hunting, slicing, ama underworld trading
Quote:

yah sori banget gan, udah kelanjur bikin di Prophecy of the Five hahaha. soalnya gue liat di leaderboard yang megang cuma orang2 di Prophecy of the Five sama Tomb of Freedom Nadd. Harbinger kaya nya cuma rame di PvE deh gan
Halaman 88 dari 125


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di