CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52afeda6ffca17eb388b4597/ios-android-brave-frontier--turn-based-rpg-eng

[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 215 dari 501
Quote:


iya gan ga ngerti jg, pdhal di wiki lv max ga segitunya atknya emoticon-Bingung
cuma salah satu alasan knp top ranker arena dominan pakai alice dan dark emoticon-Big Grin
gan, mau nanya,

cara reset game ini di android gimana caranya ya? ane udah telusurin page 1 ga ada caranya gan
mohon bantuannya, thanks
Misi gan, numpang join.
Baru main nih ane.
Add Player ID ane ya gan biar dpt metal god emoticon-I Love Indonesia (S)
ID : 5275626
Quote:


oalaah ane kira bisa dapet emoticon-Ngakak (S)
ane arena udah bisa menang gan, dikit2 sih..
baru dapet leviathan nih gan (guardian) ini di up aja trus di evolve gk ya? ane masih punya metal god 2 biji gan itu buat princess aja kali ya gan?emoticon-Bingung (S)

Quote:


oalah kenapa emangnya gan? banyak oraclenya ya?emoticon-Hammer (S)
gan kalo cara pake leader skil gimana ya? emoticon-Bingung (S)

sekalian add ya gan,mayan ane ada gun god douglas emoticon-Ngakak

Anxious : 48864115
Diubah oleh Sachs
Quote:

ini jelas punya GM gan emoticon-Big Grin God Scythe Alice mentok 2000an. ganjal sphere attack up plg hebat 15%. kalo pake in muramasa ga nambah di display. ngefek nya pas di battle aja
43144182 di add yha..
nick spark. thx * neubi.. emoticon-Smilie
Quote:


oh ok gan, thx, moga2 jadi mingguan karena kalo besok kyknya ane ga bisa ikut emoticon-Ngakak (S)
Setelah mikir2, ane jd bingung, orang2 pada benci bgt dapet damager tipe oracle, kalo menurut ane worth2 aja oracle, malah lebih ga enak dapet damager tapi tipenya guardian... Growth atknya jd kecil. Oracle max hp emang kecil, tp mayan kok growth recnya gede, jd lebih cepet buat BB emoticon-Big Grin
Quote:


Rec utamanya sih untuk efektif pemakaian potion, BC dan HC gan jadi pengaruh ke dua2nya. buat ane pribadi char type apapun gk masalah selama itu bisa 5*. Sphere di munculin kan biar kita ada sedikit ruang untuk upgrade hero kita mau di kuatin dari sisi apa. Buat ane sih itu seni dari main game.. emoticon-Ngakak
Quote:


leader skill otomatis aktif gan kalo char nya di set jadi leader.. Yang perlu di aktifkan manual itu hanya Brave Burst aja..
Gan event zel yg level 3 xpnya brp?
Quote:


Arena lvl brp pun bisa menang si menurut ane yang penting level dan ranking ny sepadan.

Lebih bagus si di leveling yang bisa di evolve ke 5* dulu. Kalo ada beberapa hero yang bisa di up ke 5* ya di lihat aja yang uda siap evolve dan material buat evolve ny uda lengkap yang mana ya itu dulu yang di geber..
Quote:


Quote:


sorry nih bro OOT, hanya mau bikin thread rapi aja, usahain pake feature multi quote buat bales/jawab pertanyaan, ada rulesnya bro jangan dopost emoticon-Big Grin

buat yang lain yang masih suka dopost, mohon "ribet" lah sedikit dalam menanggapi pertanyaan agan lain. kecuali dopost karena connection issue emoticon-Hammer

thank you bro emoticon-Big Grin
Quote:


edit om, exp ny 4.200. Menurut ane si namany jg event zel jadi yang di kejar pasti zel ny bukan exp gan.. Kalo exp si uda paling gede dapetny di quest.. Vortex smua ny gk ada exp yang gede gan..
Diubah oleh king_shaman
Quote:


Quote:


Makasi gan buat inputnya, sorry kalo ane dopost soalny ane nubie di forum dan dari kemarin2 mau multi quote bingung gimana caranya.. Setelah di coba2 barusan akhirny tau juga. emoticon-Sorry
Quote:


Quote:




sekalian mau tanya ini event metal god udah ga bisa lagi bukan? selalu keluar tulisan " you cannot participate in this campaign anymore today"

kalo gak bisa sayang bgt emoticon-Mad (S)
emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
halo minasan gimana kabarnya ?? emoticon-Big Grin

gimana ini magres belom dapet-dapet emoticon-Frown ketemunya memetes mulu di tmpt oboro emoticon-Hammer

next event summon fire, apa nanti vargas ada disono ya ? emoticon-Bingung (S)
pas stya kan ada selena emoticon-Big Grin
Positioning squad member ngaruh ga sih buat nambah potensi brave burst di arena? Apa emang pure random? Benci banget liat brave burst ga keluar keluar pas arena.

Squad member gw (Yang paling sering keluar si Alma, sisanya kacrut)

[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG]
Diubah oleh NirmanaOfficial
Quote:


agak susah evolve leviathan, exp nya gede banget emoticon-Embarrassment. terus menurut ane kurang worth, dimana tipe main ane itu menyerang adalah pertahanan terbaik emoticon-Big Grin sedangkan leviathan itu attacknya kecil.
mending naikkin lidith aja, atk nya mantep.

si agan ini suruh ngulang soalnya biasanya orang2 pada reset terus sampe minimal rare summon pertama dapet mega rare. terserah agan sih maunya gimana emoticon-Big Grin
Halaman 215 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di