CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Ini dia reaksi bule makan durian!!! (ngakak)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0ca25a1cb177f5e8b4707/ini-dia-reaksi-bule-makan-durian-ngakak

Ini dia reaksi bule makan durian!!! (ngakak)

Tampilkan isi Thread
Halaman 53 dari 98
keren amat nih orang bule bikin videonya... emoticon-Ngakak (S)
tapi keren deh dia memperkenalkan rasa durian pada orang luar sana... emoticon-I Love Kaskus (S) ternyta ekspresinya pada ga suka duren ya?? emoticon-Hammer (S)

ane juga ga terlalu seneng sama duren... emoticon-Big Grin
kocak ekspresinya emoticon-Ngakak
btw ane juga kurang suka buah durian emoticon-Hammer
"aku mau ee" semacam joke buat mereka lol emoticon-Ngakak . Emang bule gak suka sama durian karena durian itu bau , ane jg gak suka sama durian.. eneeek emoticon-Sorry
"aku mau ee" emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak asli gak kuat nahan tawa
emoticon-Ngakak

ane gan, thread ini pas bgt di tempat ane pane durian hahahahah
hmm itu krn dia belom ngerasain maknyusnya aja bray emoticon-Big Grin
kirain bule kagak doyan durian emoticon-Ngakak
amazing indonesia...
ijin wafer dolo emoticon-Cool
favorit ane ni durian gan....emoticon-Ngakak
Hahahaha... pada ga kuat sama baunya yg menyengat ya emoticon-Ngakak
jadi inget waktu sodara ane datang ke indo gan,
itu lagi kumpul2 di rumah kakek, kebetulan tante ane baru pulang dari mall, dan dia beli durian.
kalo ane sih jangan ditanya lagi gan, langsung hajar ketika buahnya dibuka.
nah giliran sodara ane dia nanya2, what is that?
ane bilang aja this is durian, greatest fruit in the world emoticon-Ngakak
dicolek lah si buah surga sama sodara ane, begitu dimakan expresi wajahnya ky gimana gitu gan emoticon-Ngakak
kata dia "what the h*ll" ngambek2 mukulin ane, dia dikiranya dia dikerjain emoticon-Hammer (S)
sayangnya ampe sekarang dia masih ga suka durian.
tapi gpp lah gan, lumayan berkurang jatah konsumer durian di dunia, jadi ane bisa nikmati lebih banyak lagi emoticon-Ngakak
durian itu antara buah surga atau buah neraka emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane langsung ke tkp aja gan...
mau ngakak langsung yg fresh....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
konyol2.. dah... padahal durian enak
Bule2 emang pada takut makan durian,emoticon-Ngakak (S) Soalnye di daerah barat sono disebut jg devil fruit emoticon-Ngakak (S)
"Aku Mau Eek"

Bwahahahahahahahahaha....

Bisa aja ya bule ngerjain bule. emoticon-Ngakak
aku mau ek ek emoticon-Sorry
MERDEKA ..
salut dan emoticon-I Love Indonesia indo nesia semakin di kenal gan
bulenya niat abis sampe segitunya ya gan, semoga kedepannya itu bukan lagi bule yang kenalin indonesia keluar. tapi salah satu dari kita. amin.emoticon-I Love Indonesia
Kocak gan pada nga kuat makan durian gan....

kalo makan buahnya sih emang mungkin mereka eneg, tapi kalo diberi jus durian atau permen rasa durian gitu gimana ya mereka?emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh kidtsany
Halaman 53 dari 98


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di