KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Prabowo atau Wiranto ? Gerakan “Pasukan Liar” Tragedi 1998 thread 17++ sumber valid
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e520671f0bc32e798b45f9/prabowo-atau-wiranto--gerakan-pasukan-liar-tragedi-1998-thread-17-sumber-valid

Prabowo atau Wiranto ? Gerakan “Pasukan Liar” Tragedi 1998 thread 17++ sumber valid

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 42
Wah bgitu rumit ya mencari kekuasaan emoticon-Big Grin
ane juga pernah baca nih gan
memank banyak konspirasi di indonesia ini gan
semoga indonesia kedepannya lbh baik gan
emoticon-I Love Indonesia
Quote:


iya gan ini yang ke benned kemarin
Quote:


iya gan, sama2 saling tuduh siapa akar masalah tragedi 98
ninggalin jejak dulu gan . bagus ni sejarahnya
Mending save dulu, nyeduh kopi sambil baca kayanya enak nich..

Mudah2n yg ini ga di close lagi..
Ane baru tau tinggian wiranto pangkatnya dibanding sby
Quote:

makanya kalo mau ngepot baca duluu, asal cuap cuap doang bisanya emoticon-Najis,

ane waktu itu belom lahir banget ahahah masih kecil, kalo dari yang ane baca, agak sedikit takut juga yaaaa ternyata begitu toh jalan ceritanyaaa. takut salah ngomong hahahahaha
Diubah oleh Kaskus Donator
wah panjang nih, buat kopi dulu ah
Quote:


jangan sampai lah gan menakutkan juga sih iklim 2014 ini
ane jokowi aja bersih...n biar pun kotor gw pun ikut dia..cuekk drpd pada mereka2 yg masi gak jelas asal usulnya cerita nya latar belakangnya
bagus tritnya gan tar ane baca2 bukunya dari ling agan.. calon HT ..
Quote:


calon banned ini dulu udah pernah ke benned
hohoho,,, nice gan,, sampe merinding bacanya,,
masalahnya akan berkembang banyak dalam pemilu nih gan,,
masalah 98 mungkin misscom atau plan dari masing2 jendral.
tapi sekarang, bisa kebawa lagi jika sainangan prabowo vs wiranto
bbeehhhhh,,,
Gue sih tertarik banget ama nih cerita....tapi kepanjangan bro...

Minta inti dan pandangan TS donk....

sama-sama pasukan liar
emoticon-Takut
Kok banyak pensiunan jenderal TNI nyapres y, nyaleg ja abis milyaran gmn nyapres,
Katanya polisi sarang korupsi, tp knp gk ada yg nyapres, apa karna korupsinya masih kurang banyak d banding TNI,
Upss, takut d culik
kata bokap ane ini org juga gak beres gan emoticon-fuck
gak ngerti gan, konspirasi tingkat tinggi nih...emoticon-Cape d... (S)
Halaman 2 dari 42


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di