CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Powerbank ane bisa infinity mode nih gan :cool
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e4dc54faca17bf1e00077b/powerbank-ane-bisa-infinity-mode-nih-gan-cool

Powerbank ane bisa infinity mode nih gan :cool

Assalamu'alaykum Wr. Wb.

ane di rumah lagi g ada kerjaan gan *emang g punya kerjaan emoticon-Hammer (S) *

ane iseng aja maenin powerbank ane, ehhh g sengaja jadi bisa infinity mode gini gan emoticon-Ngakak

Spoiler for step:


gimana gann emoticon-Cool mau nyoba juga? silahkan! wkwkwkwk emoticon-Ngakak
dijamin powerbank ente rusak bukannya g abis abis powernya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane berasa kayak gini gan

Spoiler for gini:


udah itu aja gan emoticon-No Hope
terserah thread ane mau di rate 4 atau kasih cendol emoticon-Ngakak
sekian kalo ada yg mau di pejwanin PM ane aje ye gan emoticon-Cek PM (S)


Spoiler for pejwan:


kalo mau beli Powerbanknya, 70 rebu beli di ane gan emoticon-Ngakak net kapasitas 2600 mAh *g bermaksud jualan emoticon-Stick Out Tongue *
Diubah oleh chemistryisfun
Halaman 1 dari 5
ada yg berani ngasih pict emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


wkwkwk si maho mampir juga di thread ane emoticon-Ngakak
bingung ane gan,...

emoticon-Sorry
Quote:


bingung nape gan wkwkwk emoticon-Ngakak
don't try this at home! emoticon-Ngakak
bisa2 rusak power bank ente emoticon-Ngakak

emoticon-rose
Quote:


try nya at shool atau at office ye gan emoticon-Ngakak
sama aja boong x emoticon-Hammer
Diubah oleh yanxil
Quote:


wkwkwk ntuh temen ente gan, atau selingkuhan emoticon-Betty
eahhaha, kirain beneran infinity mode gann emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Bingung mau ngomeng apa emoticon-No Hope

Yang jelas ente jeniusss gan emoticon-Ngakak

Ane punya ide. Gimana kalo ente sejajarin 10 power bank trus di paralel'in biar saling ngecas . Jadi energinya muter gan.
Pasti hasilnya keren gan emoticon-Belo, yang jelas lebih emoticon-Cool dari plekbor emoticon-Ngakak (S)

Sekian saran ngaco dari ane, numpang pekwan emoticon-Malu
Quote:


ga kenal ane gan emoticon-No Hope
Quote:


wkwkwkwk tapi kalo dipikir" mah bisa gan emoticon-Ngakak
Rusak pasti tu powerbank
Quote:


hahaha emang kerenan ane daripada plekbor emoticon-Betty emoticon-Cool
waduh gan haha udah kayak apaan aja di jejer 10 biji emoticon-Ngakak

Quote:


haa hayo ngaku ente emoticon-Betty
Quote:


loe lgi tong?
Quote:


alhamdulillah belom gan emoticon-Mewek
Genius banget TS nye emoticon-Ngakak gangerti harus ngapain emoticon-Ngakak
jiah gan kirain ane apaan emoticon-Ngakak
Quote:


anak lu gan emoticon-cystg
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di