CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wow..Garam Bisa Membuat Cantik dan Awet Muda
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519283d26212437b55000002/wowgaram-bisa-membuat-cantik-dan-awet-muda

Wow..Garam Bisa Membuat Cantik dan Awet Muda

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 51
inpohnya bermanfaat gan...thanks ya......
Ooo gitu ya gan..... Mau beli garam banuak banyak ahhhh....
Ahhasa seehh semudah itu gan, tapi ada efek sampingnya gaakk untuk kulit
Nice info, gan
Entar ane mau coba deh emoticon-Ngakak (S)
ane gk biasa luluran gan emoticon-Takut (S)
Cobain ahh~ Makasih infonya gan emoticon-Wink
nice info gan,,,,
Nice info di coba dulu deh ..
than you Gan info nya ..
Naiz inpooh gan. Lanjutkan
Betulan om gan...ikan aja digaramin jd awet kok om... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
owhhh...begitu yahh... ternyata garamm byk fungsinya... nice info gann....
Tapi ane klo abis berenang di laut malah jd kusam gtu kulitnya
patut dicoba nih buat yg ga ada uang buat perawatan emoticon-Ngakak
wah..
ternyata banyak manfaatnya ya garam.
makasih gan, nice info.
wah se dahsyat itu manfaat garam emoticon-Belo
garem itu ada zat pengawet alami, sama kyk pengawetan ikan asin, jd muka ikut awet jg klo pake garem,
wah betul dah gan, minyak zaitun yg EVOO + garam emang ampuh buat ngatasi jerawat emoticon-Angkat Beer
pake garam kasar yang biasa buat ngusir binatang?emoticon-Ngakak
Quote:


mgkn dulu agan baca lgsg dr sumbernya
BTW udah terbukti belum nih?..... emoticon-Bingung (S)
Halaman 28 dari 51


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di