CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
(HELP) ASUS A46CB I5 VS ASUS A450CC I5 VS ASUS A451LB I5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e053731e0bc38b3b8b45c9/help-asus-a46cb-i5-vs-asus-a450cc-i5-vs-asus-a451lb-i5

(HELP) ASUS A46CB I5 VS ASUS A450CC I5 VS ASUS A451LB I5

misi agan2 sekalian ane perkenalkan nama ane ferri!emoticon-Ngacir

ane disini newbie yang pgn beli laptop baruemoticon-Mewek

ok langsung aja
ane mau tanya nih menurut agan dan aganwati sekalian laptop mana yg paling recomended buat game antara asus A46CB - A450CC -A451LB
mohon bantuannya yahemoticon-Games


thx sebelumnyaemoticon-Ngakak
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 3
emoticon-Sundul biar di lihatemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
ane vote a46cb
semua dari segi spesifikasi n keunggulan ada kelebihannya n kekurangannya .. jadi lihat aja sesuai kebutuhan agan ...
walau bukan user a46cb tapi ane vote buat a46cb gan emoticon-Smilie
Ane lagi ngincer A450CC gan. emoticon-Malu (S)
Mending a46cb gan emoticon-Smilie
ane pake laptop ini sih, buat gaming & editing foto lancar jaya emoticon-Malu (S)
Ane lagi ngincer si A451LB gan, soalnya Notebook itu next gen dari A46CB, A451LB intel Haswell ULV Nvidia gt740, perbedaan nya dibanding A46CB cuma pada Prosessor nya aj,.
iya sih bis tpi baterainya 4 cellemoticon-Takutbikin merindingemoticon-Shutup
sep2, mohon tutornya donkemoticon-Shakehand2
cocok gak kalau d kasih ssd samsung 480 pro 256gb? sebab mau ane max perfomnyaemoticon-Ngakak
sep, makasih ganemoticon-Matabelo
iya nih buat maen game gan, keputusannya a46cb tpi pas keliling ketwmu lenovo e431 dgn spec core i5 3230m dan nvdia gt740memoticon-Takut
procesornya itu yg bikin merinding tpi kalau dari thread2 yg bgs buat game asuaemoticon-Hammer2
jadi binggung
Quote:


Zzz lewat app android malah dopost
yg ane tau gt 740m nya lenovo masih 64 bit gan , a46cb 128 bit . emoticon-Cool
Klo tujuannya gaming mending milih a46cb or versi upgradenya a451lb, klo a450cc, graphic nya masih nvidia gt 720, sedang yg dua diawal vganya lebih cepat

Kelebihan A46cb dr a451lb
Harga lebih murah dibanding a451lb
Sebagai perbandingan ane punya a46cm, dapat fps playable buat game2 2012 kebawah, bisa kuat di medium dengan resolusi 1366x768, klo game terbaru mungkin mesti ngorbanin kualitas buat bisa dapat fpy playable, selama gw main pk a46cm versi i3, bisa dapat fps diatas 30 fps buat game (dark siders 2, nfs shift, grid, mw 3 call of duty), kadang suka turun dibawah 20 fps klo scene play nya berat, tp puas, best value for money buat notebook gaming.

A451lb dibanding a46cb
Ente dapat processor i core generasi 4 (haswell), utk vga sama dengan a46cb nvidia 740 versi 128 bit (beberapa vendor lain ada yg pake nvidia 740 ver. 64bit, jd lebih murah dibanding notebook nexus ini) kelebihan processor lebih hemat dan lebih cepat, trus vga bisa overclocking sendiri klo emang ada ruang buat overclock model kaya turbo bost klo di procie.
Harga mahal tp dapat yg terbaru, klo buat gaming dibanding dengan versi a46cb, peningkatan bisa 5-10% lebih baik terutama game yg butuh procie yg kenceng. Tp secara general ngga terlalu menccolok perbedaannya.

Buat main game yg playable milih a46cb dah cukup gan
sori gan ikut nimbrung, daripada ane bikin tread sendiri..
ane juga mau beli laptop ini, tapi bingung mau beli yang asus a46cb to a450cc..
kebutuhan ane buat standar 3d cad ama gaming aja..


thanks
maaf gan, nimbrung hehe, ini opiniku
Kalo buat game ane vote buat Asus A46CB sudah kelihatan dari spesifikasinya.
Kalo buat harian mending Asus A450CC, mantep gan, ane pengguna A450CC yang putih hehe, sudah bisa buat main juga tapi nggak sehebat Asus A46CB
Bro sekalian mau nanya nih, untuk asus a46cb bisa dipake buat maen ghost recon online ga? Secara vga masih di bawah gt250 (pc q)
Saat ini aq masih pakai a450cc dan ada rencana buat ganti ke a46cb kalau emang bisa dipake ghost recon online.
Thx atas masukannya bro
Quote:


Sorry OOT dikit . .
ane ada sedikit produk yang bisa jadi bahan pertimbangan nih, tapi lain merk

Gigabyte U2440N

Kemaren si di promo 8,5 juta, tapi gak tau masih berlaku gak tuh . .

kelebihan :
- LCD resolusi HD+ (1600x900p)
- udah inc m-SATA ssd 32GB (Intel RST) / upgradeable up to 128GB
- Keyboard backlit
- Windows 7 HP Ori

kekurangan :
- Masih Ivy
- VGA GF seri 6xx

emoticon-shakehand:
ane vote a46cb gan...ane pake a46cb i3 uda sangat memumpuni buat maen game berat...ga rugi ane beli laptop ini...beneran...mending kalo mau cek soal a46cb mending coba maen k forum nya aja gan...
Quote:


reviewnya bagus nih gan, kalo punya dana lebih pilih A451lb aja ;D
a46cb juga udah mantep kok gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di