alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Pickup Artist Indonesia
4.74 stars - based on 43 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebd4926012437a73000000/pickup-artist-indonesia

Basics, Introduction, Beginner & Intermediate

Tampilkan isi Thread
Halaman 47 dari 125
Tgl 15 Januari kmaren, pas emoticon-Ultah ane... ane dpet hadiah nih buku gan..
dan ternyata isinya emoticon-2 Jempol banget,,, ane saranin bwt agan2 yg pnya temperamen introvert kyak ane, baca deh nih buku.... TS nya mngkin berkenan sekalian.. emoticon-Malu (S)

Spoiler for penampakan:
Diubah oleh AlKatroxs
Quote:


Weh keknya bagus nih bro

tar gue cek deh

Thanks rekomendasinya emoticon-2 Jempol
newbie ijin gabung n nyimak gann gilee baca baca pejwann terinspirasi sekali mau mencoba hal baru ini

emoticon-Shakehand2
Deleted! emoticon-Smilie
Diubah oleh ErikDemarco
Deleted! emoticon-Smilie
Diubah oleh ErikDemarco
Quote:


cuma saran

kalo awal-awal ga usah pusingin sarging rame-rame ato cari wingman

keluar sendiri, ngesolo. Dan awal2 tujuannya bukan buat manen nomer telpon tapi buat ngebiasain diri sama approach anxiety sama ngelancarin interaksi pas waktu cold approach.
di jogja ada juga kalau nggak salah denger jogja lair new generation.., apa masih juga hubungan nya dengan kaskus lair gan....? mohon pencerahannya.... emoticon-Ngakak
kalau di jogja sendiri udah ada cabangya belum gan, ane awam soal ginian, pengen ikut sih gan.....

cerita dikit yaks
dulu sih ane dan kawan kawan kampus patungan tuh beli ebooknya si ronald frank dan kalau approach pakai wing man sih...., soalnya masih belajar. bayangkan kenalan sama igo di mal diliat banyak orang emoticon-Ngakak
ane dan kawan pakai sistem 70 direct approach dan 30 persen pakai inderect dan rata rata di tolak gan, bagaimana rasanya kalau kenalan di tolak igo , wkwkwk , muka langsung cemberut dan mati kutu, wkwkwk, ada juga yang berhasil kenalan sama igo tapi bisa di hitung jari banyak di riject , igo nya welcome tapi masih ababil pengennya sih yang agak dewasa dan hot
gitu tapi kena susahnya...., itu kejadiah sudah lama banget mungkin sudah 2 tahun yang lalu sekarang ane dan kawan udah pisah karena kesibukan kerja.., pengen banget belajar lagi gan...,
Diubah oleh cahtijayan
Quote:


baca page 1 please
Quote:


Nah 2 tahun itu kenapa ga pernah keluar lagi? Situ pengen banget ato pengen-pengenan doang? Kalo emang bener pengen banget peduli amat ada wingman ato engga lu bakal terus coba figure this out.

Memang harus banget kah pake wingman? Ya buat seru-seruan okelah. Mental elo bakal lebih terlatih kalo lo keluar solo.

Dan yang jelas kalo cari pacar doang bukan disini tempatnya gan...

Post 5 FR yang baru elo lakuin disini, ntar yang lain ngebantu. Jangan yang 2 tahun lalu... 2 tahun lalu ya udah basi.
Quote:


Hahah..

Gue menantikan moment dimana gw bs brainstorm dgn elu brad..

Anyway, slot PM ny d kosongin 1 dong bro.. emoticon-Smilie
kirim PMnya
emoticon-Matabelo
wah ada yang bahas PUA lagi, embrio atau aliran yg udah ada nih?
Salam kenal btw
Quote:


Ga ada hubungannya sama yang dulu-dulu emoticon-Bikini

#FR - 6 ..

Hello there..
Finally gw bs meetup sama salah satu orang keren d lair ini..
Yak, dia bro Fact69.. thankyou so much udah ngasi insight baru ke gw..
Dan..
Gw langsung praktekin..

Dan ini gw blom ada tidur krn entah knp ngantuk gw ilang..
Anggap aj FR ny ucapan trima kasih gw buat sharenya bro Fact69.. emoticon-Smilie

Langsung aja ke FR nya..

Lokasi : Halte busway dket kos XD
Waktu : 8.30 AM (25 Jan 2014)
Abis pulang meetup jam stgh 4 pagi, gw males lgsg balik k kos, gw nyantai dlu k net dan ngegame.. (ngegame itu harus :v)


Tau2 udah jam 8.. jalan lah gw pulang..
Tau2 pas belokan, ada cewe, putih, rambut sedikit pirang, dan matanya cokelat..
Ga cakep2 bngt, tp itu udah masuk kriteria gw.. skor 7 lah..
Dari perawakan sih SPG, tp boam.. haha.. emoticon-Ngakak
yg penting cakep..

Gw liatin, sambil bawa motor, sampe kepala agak melintir dikit, dan terjadilah eye contact yg tak seberapa mungkin cm 1 detik..
Yasudahlah, pikir gw, dia ga eyecontact + senyum, malah buang eye contactnya, so gw ga usah maju aj pikir gw..

Lalu ada yg bisik2 d dada..
Bisikan1 : (yakin lu bro kaga mau kenalan?, tar lu nyesel, ga bisa tidur)
Bisikan2 : (Gw yakin, org dy buang pandangan dr pandangan gw, lagian d situ rame..)
Bisikan1 : (peduli amat bro, dr pada lo nyesel)

*kredit to om Fact69 yg udah nanemin itu bisikan d dada gw*
(ini bneran loh bro XD)


(setelah pertarungan batin 1 menit, gw balik lg ke tikungan tadi, dan ngecek apakah doi masih ada.. dan ternyata... Masih.. XD )

Oke, finally, gw maju..
Dy masih sibuk nungguin bus nya,.
Lalu gw bilang..

G : Hai..
T : hah?
G : emm.. gw tadi sambil naik motor ngeliat lu d sini, dan menurut gw lo orang ny lucu.. jadi gw balik lagi, cm buat nyamperin lu, dan kenalan sm lu.. nama gw *sensor*.. dan lo?
T : ihhh.. apaan sih.. ga jelas banget..
G : Loh, apa ny yg ga jelas.. gw jelas, dateng, nyamperin lo, ngajakin lo kenalan, udah cepetan, nama lo siapa..
T : Putri.. (awalnya gw lupa, biasa, penyakit pikun nama.. XD)
G : ohh.. knp, lo kok kya orang ketakutan gitu? ga biasa ya disamperin orang ngajak kenalan? Ya iya lah, cuma gw lagi yg mau2nya nyamperin lo.. anyway, gw minta nmr lo ya..
T : Bwt apa?
G : ya jelas2 gw ngajakin lo kenalan, ya output ny minta nmr, nmr buat apa? ya buat nelpon.. dan lo pasti ngangkat kalo lo single.. (ceritanya ngetest) ..
T : Gw udah ada cowok kok...
G : ..... ..... Yahh.. walaupun lo udah ada cowok, gak ngaruh buat gue, yg pnting nmr lo masukin, kapan2 kita ngobrol lagi, dr pd lo ketinggalan bus..
T : *closing*
G : oh ya, nama lo siapa tadi?
T : Putri
G : emang lo inget nama gw?
T : *sensor*.. (hahaha nice, pdhl yg lupa gw..)

And soon i text her, responded good..
Hopefully i can set a date.. XD
Tidur dulu tapi..

P.s :

- Gw nulis FR gr2 gw lagi happy bngt gr2 dpt share ilmu baru yg make sense bagi gw..

Dan..

Gw tunggu hunter2 lain yg FRny baru 1 biar makin rame.. XD
Diubah oleh gen.fl
keren gan FRnya emoticon-Cendol (S)
but, dilarang nyebut nama asli disini gan

Diubah oleh daburu
Quote:


huhuhuhu..
Edited gan..

Quotenya tlg skalian edit jg gan..

Maklum new comer, blom tau rulenya.. Lagian sinyal internet HP lemot bngt kalo d kosan, ga bisa buka note line.. #sigh
Quote:


maknyus emang agan yang ini emoticon-Shakehand2

Quote:


Kalo gue dulu suka pake ini : "oh gue juga ada peliharaan ikan koki di rumah, kerjanya mangap-mangap doang" emoticon-Ngakak

Dapet dari mASF itu... emoticon-Big Grin

Tuh gimana yang SR? Mo tetep ngeringkuk di depan komputer ngelapin iler sembari nonton bokep ato SNSD dan korea-koreaan doang? emoticon-Big Grin
wah udah ada tritnya nih, thank you yah agan exorio udah nge jaga komunitas yang bisa dibilang minoritas ini.... (duh struktur katanya gak enak bgt, but anyway...)

mau share nih,
ane dah 4 tahun nih menjalani dunia per pick up an (bukan mendalami yah, tapi menjalani.) dari ane 17 tahun, skarang ane 21 tahun, kebetulan postur ane tinggi dan keliatan dewasa, jadi ane biasa approach yg umurnya bahkan lebih tua dari ane....

but anyway pick up nih udah kaya sesuatu yg ane pake buat have fun dan tentunya buat ngelatih nyali dan confident, dan emang ane merasa selama 4 tahun pick up ini, confident ane dalam percakapan, presentasi di kampus, dan lain- lain, emang meningkat.

Jujur ane merasa nyali ane udah mantep bgt lah, stiap sarging (ane udah 1 tahun kayanya sarging ma agan erickdemarco). Selalu kita maen tunjuk2kan, abis nunjuk yah emang harus approach, jadi ndak ada alesan. Pernah pengalaman approach ku, approach cewe yg ada cowonya, grup cewe yg dikelilingi banyak cowo, cewe yg ada nyokapnya, bahkan MC pas lagi di liatin banyak orang. Jujur semua situasi awkward udah pernah ane alami dah, gak usah di tanya lagi

Dan jujur menurut ane buat dapet nomor tuh dah gampang bgt, tapi yah ane juga sadar, ane masih ada kelemahan banyak. Ane modal nyali gede doang, tapi game ku masih jelek, jadi keseringan stiap ku follow up no orang, kemungkinan besar di diemin/ respondnya jelek (bisa jadi fake number).

But anyway, kalo ada yg mau have fun bareng, hubungi aku yah, aku biasa keluar sabtu/ minggu....

Spoiler for pick up:


edit: Bagi yang sempat baca post ini, kita mau jalan hari ini jam 6 sore di gading (sebenarnya ber 2 doang seh, but for those who wants to joint in, feel free to drop message on 021-70250056 yah, dan yang mau ikut, no elitist okay...)
Diubah oleh karaya14
Quote:


Tul... ga masalah sih benernya.

But baca page 1 soal "flake dichotomy"

Sisanya, emang cuma modal nyali gede.

Keep going bro emoticon-afro

Quote:


Kalo agan bisa rutin, bikin FR disini 5 biji, kayak agan gen.fl

Good luck and HAVE FUN! emoticon-Shakehand2
iya nih gan, bagi2 tipsnya dong ttg follow up dan juga supaya cewe mau curhat ke kita.
kadang bbm-an sinya cuman becanda doang (friendzoned ??)
Halaman 47 dari 125


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di