alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebd4926012437a73000000/pickup-artist-indonesia
Deleted! emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ErikDemarco
EDIT: agan2, gath hari ini kita cancel gara2 banjir yg melanda ibukota.
thanks


cuma saran

kalo awal-awal ga usah pusingin sarging rame-rame ato cari wingman

keluar sendiri, ngesolo. Dan awal2 tujuannya bukan buat manen nomer telpon tapi buat ngebiasain diri sama approach anxiety sama ngelancarin interaksi pas waktu cold approach.
di jogja ada juga kalau nggak salah denger jogja lair new generation.., apa masih juga hubungan nya dengan kaskus lair gan....? mohon pencerahannya.... emoticon-Ngakak
kalau di jogja sendiri udah ada cabangya belum gan, ane awam soal ginian, pengen ikut sih gan.....

cerita dikit yaks
dulu sih ane dan kawan kawan kampus patungan tuh beli ebooknya si ronald frank dan kalau approach pakai wing man sih...., soalnya masih belajar. bayangkan kenalan sama igo di mal diliat banyak orang emoticon-Ngakak
ane dan kawan pakai sistem 70 direct approach dan 30 persen pakai inderect dan rata rata di tolak gan, bagaimana rasanya kalau kenalan di tolak igo , wkwkwk , muka langsung cemberut dan mati kutu, wkwkwk, ada juga yang berhasil kenalan sama igo tapi bisa di hitung jari banyak di riject , igo nya welcome tapi masih ababil pengennya sih yang agak dewasa dan hot
gitu tapi kena susahnya...., itu kejadiah sudah lama banget mungkin sudah 2 tahun yang lalu sekarang ane dan kawan udah pisah karena kesibukan kerja.., pengen banget belajar lagi gan...,
Quote:Original Posted By cahtijayan
ini ama pw sama atau gi mana gan...
di jogja ada juga jogja lair new generation kalau nggak salah.., apa masih juga hubungan nya dengan kaskus lair gan....? mohon pencerahannya.... emoticon-Ngakak



baca page 1 please
Quote:Original Posted By cahtijayan
itu kejadiah sudah lama banget mungkin sudah 2 tahun yang lalu sekarang ane dan kawan udah pisah karena kesibukan kerja.., pengen banget belajar lagi gan...,


Nah 2 tahun itu kenapa ga pernah keluar lagi? Situ pengen banget ato pengen-pengenan doang? Kalo emang bener pengen banget peduli amat ada wingman ato engga lu bakal terus coba figure this out.

Memang harus banget kah pake wingman? Ya buat seru-seruan okelah. Mental elo bakal lebih terlatih kalo lo keluar solo.

Dan yang jelas kalo cari pacar doang bukan disini tempatnya gan...

Post 5 FR yang baru elo lakuin disini, ntar yang lain ngebantu. Jangan yang 2 tahun lalu... 2 tahun lalu ya udah basi.
Quote:Original Posted By exorio


Nah 2 tahun itu kenapa ga pernah keluar lagi? Situ pengen banget ato pengen-pengenan doang? Kalo emang bener pengen banget peduli amat ada wingman ato engga lu bakal terus coba figure this out.

Memang harus banget kah pake wingman? Ya buat seru-seruan okelah. Mental elo bakal lebih terlatih kalo lo keluar solo.

Dan yang jelas kalo cari pacar doang bukan disini tempatnya gan...

Post 5 FR yang baru elo lakuin disini, ntar yang lain ngebantu. Jangan yang 2 tahun lalu... 2 tahun lalu ya udah basi.


Hahah..

Gue menantikan moment dimana gw bs brainstorm dgn elu brad..

Anyway, slot PM ny d kosongin 1 dong bro.. emoticon-Smilie
kirim PMnya
emoticon-Matabelo
wah ada yang bahas PUA lagi, embrio atau aliran yg udah ada nih?
Salam kenal btw
Quote:Original Posted By mr.amante
emoticon-Matabelo
wah ada yang bahas PUA lagi, embrio atau aliran yg udah ada nih?
Salam kenal btw


Ga ada hubungannya sama yang dulu-dulu emoticon-Bikini

#FR - 6 ..

Hello there..
Finally gw bs meetup sama salah satu orang keren d lair ini..
Yak, dia bro Fact69.. thankyou so much udah ngasi insight baru ke gw..
Dan..
Gw langsung praktekin..

Dan ini gw blom ada tidur krn entah knp ngantuk gw ilang..
Anggap aj FR ny ucapan trima kasih gw buat sharenya bro Fact69.. emoticon-Smilie

Langsung aja ke FR nya..

Lokasi : Halte busway dket kos XD
Waktu : 8.30 AM (25 Jan 2014)
Abis pulang meetup jam stgh 4 pagi, gw males lgsg balik k kos, gw nyantai dlu k net dan ngegame.. (ngegame itu harus :v)


Tau2 udah jam 8.. jalan lah gw pulang..
Tau2 pas belokan, ada cewe, putih, rambut sedikit pirang, dan matanya cokelat..
Ga cakep2 bngt, tp itu udah masuk kriteria gw.. skor 7 lah..
Dari perawakan sih SPG, tp boam.. haha.. emoticon-Ngakak
yg penting cakep..

Gw liatin, sambil bawa motor, sampe kepala agak melintir dikit, dan terjadilah eye contact yg tak seberapa mungkin cm 1 detik..
Yasudahlah, pikir gw, dia ga eyecontact + senyum, malah buang eye contactnya, so gw ga usah maju aj pikir gw..

Lalu ada yg bisik2 d dada..
Bisikan1 : (yakin lu bro kaga mau kenalan?, tar lu nyesel, ga bisa tidur)
Bisikan2 : (Gw yakin, org dy buang pandangan dr pandangan gw, lagian d situ rame..)
Bisikan1 : (peduli amat bro, dr pada lo nyesel)

*kredit to om Fact69 yg udah nanemin itu bisikan d dada gw*
(ini bneran loh bro XD)


(setelah pertarungan batin 1 menit, gw balik lg ke tikungan tadi, dan ngecek apakah doi masih ada.. dan ternyata... Masih.. XD )

Oke, finally, gw maju..
Dy masih sibuk nungguin bus nya,.
Lalu gw bilang..

G : Hai..
T : hah?
G : emm.. gw tadi sambil naik motor ngeliat lu d sini, dan menurut gw lo orang ny lucu.. jadi gw balik lagi, cm buat nyamperin lu, dan kenalan sm lu.. nama gw *sensor*.. dan lo?
T : ihhh.. apaan sih.. ga jelas banget..
G : Loh, apa ny yg ga jelas.. gw jelas, dateng, nyamperin lo, ngajakin lo kenalan, udah cepetan, nama lo siapa..
T : Putri.. (awalnya gw lupa, biasa, penyakit pikun nama.. XD)
G : ohh.. knp, lo kok kya orang ketakutan gitu? ga biasa ya disamperin orang ngajak kenalan? Ya iya lah, cuma gw lagi yg mau2nya nyamperin lo.. anyway, gw minta nmr lo ya..
T : Bwt apa?
G : ya jelas2 gw ngajakin lo kenalan, ya output ny minta nmr, nmr buat apa? ya buat nelpon.. dan lo pasti ngangkat kalo lo single.. (ceritanya ngetest) ..
T : Gw udah ada cowok kok...
G : ..... ..... Yahh.. walaupun lo udah ada cowok, gak ngaruh buat gue, yg pnting nmr lo masukin, kapan2 kita ngobrol lagi, dr pd lo ketinggalan bus..
T : *closing*
G : oh ya, nama lo siapa tadi?
T : Putri
G : emang lo inget nama gw?
T : *sensor*.. (hahaha nice, pdhl yg lupa gw..)

And soon i text her, responded good..
Hopefully i can set a date.. XD
Tidur dulu tapi..

P.s :

- Gw nulis FR gr2 gw lagi happy bngt gr2 dpt share ilmu baru yg make sense bagi gw..

Dan..

Gw tunggu hunter2 lain yg FRny baru 1 biar makin rame.. XD
keren gan FRnya emoticon-Cendol (S)
but, dilarang nyebut nama asli disini gan

Quote:Original Posted By daburu


keren gan FRnya emoticon-Cendol (S)
but, dilarang nyebut nama asli disini gan



huhuhuhu..
Edited gan..

Quotenya tlg skalian edit jg gan..

Maklum new comer, blom tau rulenya.. Lagian sinyal internet HP lemot bngt kalo d kosan, ga bisa buka note line.. #sigh
Quote:Original Posted By gen.fl
Hello there..
Finally gw bs meetup sama salah satu orang keren d lair ini..
Yak, dia bro Fact69.. thankyou so much udah ngasi insight baru ke gw..
Dan..
Gw langsung praktekin..

Dan ini gw blom ada tidur krn entah knp ngantuk gw ilang..
Anggap aj FR ny ucapan trima kasih gw buat sharenya bro Fact69.. emoticon-Smilie

Langsung aja ke FR nya..

Lokasi : Halte busway dket kos XD
Waktu : 8.30 AM (25 Jan 2014)
Abis pulang meetup jam stgh 4 pagi, gw males lgsg balik k kos, gw nyantai dlu k net dan ngegame.. (ngegame itu harus :v)


Tau2 udah jam 8.. jalan lah gw pulang..
Tau2 pas belokan, ada cewe, putih, rambut sedikit pirang, dan matanya cokelat..
Ga cakep2 bngt, tp itu udah masuk kriteria gw.. skor 7 lah..
Dari perawakan sih SPG, tp boam.. haha.. emoticon-Ngakak
yg penting cakep..

Gw liatin, sambil bawa motor, sampe kepala agak melintir dikit, dan terjadilah eye contact yg tak seberapa mungkin cm 1 detik..
Yasudahlah, pikir gw, dia ga eyecontact + senyum, malah buang eye contactnya, so gw ga usah maju aj pikir gw..

Lalu ada yg bisik2 d dada..
Bisikan1 : (yakin lu bro kaga mau kenalan?, tar lu nyesel, ga bisa tidur)
Bisikan2 : (Gw yakin, org dy buang pandangan dr pandangan gw, lagian d situ rame..)
Bisikan1 : (peduli amat bro, dr pada lo nyesel)

*kredit to om Fact69 yg udah nanemin itu bisikan d dada gw*
(ini bneran loh bro XD)


(setelah pertarungan batin 1 menit, gw balik lg ke tikungan tadi, dan ngecek apakah doi masih ada.. dan ternyata... Masih.. XD )

Oke, finally, gw maju..
Dy masih sibuk nungguin bus nya,.
Lalu gw bilang..

G : Hai..
T : hah?
G : emm.. gw tadi sambil naik motor ngeliat lu d sini, dan menurut gw lo orang ny lucu.. jadi gw balik lagi, cm buat nyamperin lu, dan kenalan sm lu.. nama gw *sensor*.. dan lo?
T : ihhh.. apaan sih.. ga jelas banget..
G : Loh, apa ny yg ga jelas.. gw jelas, dateng, nyamperin lo, ngajakin lo kenalan, udah cepetan, nama lo siapa..
T : Putri.. (awalnya gw lupa, biasa, penyakit pikun nama.. XD)
G : ohh.. knp, lo kok kya orang ketakutan gitu? ga biasa ya disamperin orang ngajak kenalan? Ya iya lah, cuma gw lagi yg mau2nya nyamperin lo.. anyway, gw minta nmr lo ya..
T : Bwt apa?
G : ya jelas2 gw ngajakin lo kenalan, ya output ny minta nmr, nmr buat apa? ya buat nelpon.. dan lo pasti ngangkat kalo lo single.. (ceritanya ngetest) ..
T : Gw udah ada cowok kok...
G : ..... ..... Yahh.. walaupun lo udah ada cowok, gak ngaruh buat gue, yg pnting nmr lo masukin, kapan2 kita ngobrol lagi, dr pd lo ketinggalan bus..
T : *closing*
G : oh ya, nama lo siapa tadi?
T : Putri
G : emang lo inget nama gw?
T : *sensor*.. (hahaha nice, pdhl yg lupa gw..)

And soon i text her, responded good..
Hopefully i can set a date.. XD
Tidur dulu tapi..

P.s :

- Gw nulis FR gr2 gw lagi happy bngt gr2 dpt share ilmu baru yg make sense bagi gw..

Dan..

Gw tunggu hunter2 lain yg FRny baru 1 biar makin rame.. XD


maknyus emang agan yang ini emoticon-Shakehand2

Quote:T : Gw udah ada cowok kok...

Kalo gue dulu suka pake ini : "oh gue juga ada peliharaan ikan koki di rumah, kerjanya mangap-mangap doang" emoticon-Ngakak

Dapet dari mASF itu... emoticon-Big Grin

Tuh gimana yang SR? Mo tetep ngeringkuk di depan komputer ngelapin iler sembari nonton bokep ato SNSD dan korea-koreaan doang? emoticon-Big Grin
wah udah ada tritnya nih, thank you yah agan exorio udah nge jaga komunitas yang bisa dibilang minoritas ini.... (duh struktur katanya gak enak bgt, but anyway...)

mau share nih,
ane dah 4 tahun nih menjalani dunia per pick up an (bukan mendalami yah, tapi menjalani.) dari ane 17 tahun, skarang ane 21 tahun, kebetulan postur ane tinggi dan keliatan dewasa, jadi ane biasa approach yg umurnya bahkan lebih tua dari ane....

but anyway pick up nih udah kaya sesuatu yg ane pake buat have fun dan tentunya buat ngelatih nyali dan confident, dan emang ane merasa selama 4 tahun pick up ini, confident ane dalam percakapan, presentasi di kampus, dan lain- lain, emang meningkat.

Jujur ane merasa nyali ane udah mantep bgt lah, stiap sarging (ane udah 1 tahun kayanya sarging ma agan erickdemarco). Selalu kita maen tunjuk2kan, abis nunjuk yah emang harus approach, jadi ndak ada alesan. Pernah pengalaman approach ku, approach cewe yg ada cowonya, grup cewe yg dikelilingi banyak cowo, cewe yg ada nyokapnya, bahkan MC pas lagi di liatin banyak orang. Jujur semua situasi awkward udah pernah ane alami dah, gak usah di tanya lagi

Dan jujur menurut ane buat dapet nomor tuh dah gampang bgt, tapi yah ane juga sadar, ane masih ada kelemahan banyak. Ane modal nyali gede doang, tapi game ku masih jelek, jadi keseringan stiap ku follow up no orang, kemungkinan besar di diemin/ respondnya jelek (bisa jadi fake number).

But anyway, kalo ada yg mau have fun bareng, hubungi aku yah, aku biasa keluar sabtu/ minggu....

Spoiler for pick up:


edit: Bagi yang sempat baca post ini, kita mau jalan hari ini jam 6 sore di gading (sebenarnya ber 2 doang seh, but for those who wants to joint in, feel free to drop message on 021-70250056 yah, dan yang mau ikut, no elitist okay...)
Quote:Original Posted By karaya14

Dan jujur menurut ane buat dapet nomor tuh dah gampang bgt, tapi yah ane juga sadar, ane masih ada kelemahan banyak. Ane modal nyali gede doang, tapi game ku masih jelek, jadi keseringan stiap ku follow up no orang, kemungkinan besar di diemin/ respondnya jelek (bisa jadi fake number).


Tul... ga masalah sih benernya.

But baca page 1 soal "flake dichotomy"

Sisanya, emang cuma modal nyali gede.

Keep going bro emoticon-afro

Quote:Original Posted By karaya14

But anyway, kalo ada yg mau have fun bareng, hubungi aku yah, aku biasa keluar sabtu/ minggu....


Kalo agan bisa rutin, bikin FR disini 5 biji, kayak agan gen.fl

Good luck and HAVE FUN! emoticon-Shakehand2
iya nih gan, bagi2 tipsnya dong ttg follow up dan juga supaya cewe mau curhat ke kita.
kadang bbm-an sinya cuman becanda doang (friendzoned ??)
Quote:Original Posted By sturmgewehr
iya nih gan, bagi2 tipsnya dong ttg follow up dan juga supaya cewe mau curhat ke kita.
kadang bbm-an sinya cuman becanda doang (friendzoned ??)


biar ga frenzone abis becanda bbmnya escalate aja. cth: lo dah pernah ciuman blm, pokonya yg pribadi2 yg bkn topik obrolan temen biasa doang


n ya klo udah nyaman ajak date la


cheers
Ane mau share FR ane yg bisa dibilang udah lama bgt, tahun 2013 kemaren, lupa tepatnya kapan. Ane mau share FR salah satu pick up ane yg paling memorable dan lucu, dan saat ane pick up waktu itu, emang ane merasa confident ane pada puncaknya, feel like a boss banget deh.

Target nya waktu itu cewe yg dikelilingi 3 cowo dan 1 cewe lagi (group approach)

Aku : (jatuhin kunci motor honda beat di depan grup itu, lalu ngomong) "Waduh, kunci ferarri gwa jatoh" (setelah wa ambil, langsung gwa sodorin tangan ke cewe target), Halo, nama gwa ******

Cewe: (Trus dia ketawa, dan respond handshakenya bagus bgt, temen2 nya juga ketawa) "Gwa xxxxx".

Aku: "Well, gwa sebenarnya gak punya ferarri, gwa ngajak lo kenalan, karena menurut gwa lo cantik, btw guys, lo gak ada yg keberatan kan kalo g ngajak kenalan nih cewe?"

temen2 cowo: "engga- engga, emang kenapa?"

Aku: "Yah mungkin salah satu dari elo cowonya, dan gwa gak mau ada salah paham aja..."

basa basi basa basi

cewe: "Sebenarnya aku dah punya cowo, tapi lagi gak disini, lagi di rumah sakit..."

aku: " Oh, cowo lo lagi sakit???"

dah mulai disini basa basi panjang ma dia dan teman2nya, malas juga wa ketiknya.... Jadi langsung aja ke bagian eject..

aku: "btw gwa tau lo dah punya cowo, tapi gwa pengen nraktir lo es krim kapan2, gimana menurut lo?"

cewe: Hmmmm (senyum- senyum)

aku: Dari semua gerak geriknya aku dah tau i got the situation bgt lah, dari situ aku tinggal persuasi- persuasi, aku bilang "btw nama fam gwa sama kaya nama fam lo, kebetulan bgt kan (emang kebetulan sama), gwa rasa ini pertanda kalo kita harus makan es krim bareng, bla bla bla"

Dan akhirnya di kasih nomornya.

yah kira2 begitu sih agan2, kalo di deskripsikan dengan ketikan rada susah hahah.

note: Btw kita hari ini mau sarging di CP jam 7 malam (sebenarnya cuma 2 orang doang seh, tapi kita aktif banget). Bagi yang baca post ini, dan emang bener2 tertarik mau have fun bareng, let me know okay. Tapi stiap sarging kita gak jago ngajar theory2, karena jujur theory2 gitu kita masih cupu banget. Kita lebih sering langsung hajar aja, jadi kalo berharap mau dapet edukasi theory2 gitu keknya bukan disini. Tapi kalo ada yg paham theory, terutama theory buat nge game dan maintain chat, ane welcome banget karena ane masih lemah disitu....

Quote:Original Posted By karaya14
Ane mau share FR ane yg bisa dibilang udah lama bgt, tahun 2013 kemaren, lupa tepatnya kapan. Ane mau share FR salah satu pick up ane yg paling memorable dan lucu, dan saat ane pick up waktu itu, emang ane merasa confident ane pada puncaknya, feel like a boss banget deh.

Target nya waktu itu cewe yg dikelilingi 3 cowo dan 1 cewe lagi (group approach)

Aku : (jatuhin kunci motor honda beat di depan grup itu, lalu ngomong) "Waduh, kunci ferarri gwa jatoh" (setelah wa ambil, langsung gwa sodorin tangan ke cewe target), Halo, nama gwa ******

Cewe: (Trus dia ketawa, dan respond handshakenya bagus bgt, temen2 nya juga ketawa) "Gwa xxxxx".

Aku: "Well, gwa sebenarnya gak punya ferarri, gwa ngajak lo kenalan, karena menurut gwa lo cantik, btw guys, lo gak ada yg keberatan kan kalo g ngajak kenalan nih cewe?"

temen2 cowo: "engga- engga, emang kenapa?"

Aku: "Yah mungkin salah satu dari elo cowonya, dan gwa gak mau ada salah paham aja..."

basa basi basa basi

cewe: "Sebenarnya aku dah punya cowo, tapi lagi gak disini, lagi di rumah sakit..."

aku: " Oh, cowo lo lagi sakit???"

dah mulai disini basa basi panjang ma dia dan teman2nya, malas juga wa ketiknya.... Jadi langsung aja ke bagian eject..

aku: "btw gwa tau lo dah punya cowo, tapi gwa pengen nraktir lo es krim kapan2, gimana menurut lo?"

cewe: Hmmmm (senyum- senyum)

aku: Dari semua gerak geriknya aku dah tau i got the situation bgt lah, dari situ aku tinggal persuasi- persuasi, aku bilang "btw nama fam gwa sama kaya nama fam lo, kebetulan bgt kan (emang kebetulan sama), gwa rasa ini pertanda kalo kita harus makan es krim bareng, bla bla bla"

Dan akhirnya di kasih nomornya.

yah kira2 begitu sih agan2, kalo di deskripsikan dengan ketikan rada susah hahah.

note: Btw kita hari ini mau sarging di CP jam 7 malam (sebenarnya cuma 2 orang doang seh, tapi kita aktif banget). Bagi yang baca post ini, dan emang bener2 tertarik mau have fun bareng, let me know okay. Tapi stiap sarging kita gak jago ngajar theory2, karena jujur theory2 gitu kita masih cupu banget. Kita lebih sering langsung hajar aja, jadi kalo berharap mau dapet edukasi theory2 gitu keknya bukan disini. Tapi kalo ada yg paham theory, terutama theory buat nge game dan maintain chat, ane welcome banget karena ane masih lemah disitu....



keren broo FR nya. kapan2 sarging bareng yakk
Quote:Original Posted By karaya14
Ane mau share FR ane yg bisa dibilang udah lama bgt, tahun 2013 kemaren, lupa tepatnya kapan. Ane mau share FR salah satu pick up ane yg paling memorable dan lucu, dan saat ane pick up waktu itu, emang ane merasa confident ane pada puncaknya, feel like a boss banget deh.

Target nya waktu itu cewe yg dikelilingi 3 cowo dan 1 cewe lagi (group approach)

Aku : (jatuhin kunci motor honda beat di depan grup itu, lalu ngomong) "Waduh, kunci ferarri gwa jatoh" (setelah wa ambil, langsung gwa sodorin tangan ke cewe target), Halo, nama gwa ******

Cewe: (Trus dia ketawa, dan respond handshakenya bagus bgt, temen2 nya juga ketawa) "Gwa xxxxx".

Aku: "Well, gwa sebenarnya gak punya ferarri, gwa ngajak lo kenalan, karena menurut gwa lo cantik, btw guys, lo gak ada yg keberatan kan kalo g ngajak kenalan nih cewe?"

temen2 cowo: "engga- engga, emang kenapa?"

Aku: "Yah mungkin salah satu dari elo cowonya, dan gwa gak mau ada salah paham aja..."

basa basi basa basi

cewe: "Sebenarnya aku dah punya cowo, tapi lagi gak disini, lagi di rumah sakit..."

aku: " Oh, cowo lo lagi sakit???"

dah mulai disini basa basi panjang ma dia dan teman2nya, malas juga wa ketiknya.... Jadi langsung aja ke bagian eject..

aku: "btw gwa tau lo dah punya cowo, tapi gwa pengen nraktir lo es krim kapan2, gimana menurut lo?"

cewe: Hmmmm (senyum- senyum)

aku: Dari semua gerak geriknya aku dah tau i got the situation bgt lah, dari situ aku tinggal persuasi- persuasi, aku bilang "btw nama fam gwa sama kaya nama fam lo, kebetulan bgt kan (emang kebetulan sama), gwa rasa ini pertanda kalo kita harus makan es krim bareng, bla bla bla"

Dan akhirnya di kasih nomornya.

yah kira2 begitu sih agan2, kalo di deskripsikan dengan ketikan rada susah hahah.

note: Btw kita hari ini mau sarging di CP jam 7 malam (sebenarnya cuma 2 orang doang seh, tapi kita aktif banget). Bagi yang baca post ini, dan emang bener2 tertarik mau have fun bareng, let me know okay. Tapi stiap sarging kita gak jago ngajar theory2, karena jujur theory2 gitu kita masih cupu banget. Kita lebih sering langsung hajar aja, jadi kalo berharap mau dapet edukasi theory2 gitu keknya bukan disini. Tapi kalo ada yg paham theory, terutama theory buat nge game dan maintain chat, ane welcome banget karena ane masih lemah disitu....



post video donk bro.
but overall mantappp bgt post nya. gw justru lebih respek sm yg lgs praktek drpd kebanyakan teori2. dr pengalaman ane sarging sama bbrp anak2 kaskus dan ada jg dating coach, di forum keliatannya xprt bgt teorinya smp ngasih2 saran dan terkadang mencemooh merasa dirinya paling bener, tp di lapangan cuma mau ngeliat doang, selalu ada beribu alesan spy ga pickup entah karena takut ketauan cuma jago teori kalau ditolak atau emang bneran ga pernah pickup sama sekali. kalau saran gw sih jgn terlalu percaya FR sebelum lu sarging bareng dan liat dengan mata kepala lu sendiri. org yg beneran sering pickup ga inget uda berapa banyak yg dia pickup dan ga inget apa yg dia omongin sm cewek2 yg dia pickup. gw pribadi kenal cowo yg sehari pickup 20-30 cewek dan dapet no setngahnya. gw suruh post FR dia ga tau apa yg mau di post, soalnya terlalu banyak.

dan kalau untuk teori menurut gw ga ada yg namanya salah dan bener. 1000 cewe 1000 jg sifatnya. ada yg suka cowo gendut, ada yg suka cowo badboy, ada yg suka cowo nerd, ada yg tergila2 sm cowo tatooan, dan utk pickup jg tergantung sikon dan timing, ada yg uda ada pacar dan setia, ada yg masih hot2 nya baru jadian, ada yg uda merit, ada yg lg stres banyak masalah hr itu. so seganteng dan seperfect apa pun teori lu ga akan bisa yg namanya dapet semua cewek. so intinya cuma semakin banyak lu approach semakin banyak no yg lu dapet, lu akan semakin banyak belajar dr ksalahan, yang artinya semakin banyak meki yg akan lu tusuk. itu cuma permainan angka aja guys.

sering2 sarging aja. kalau pemula lu akan jauhhh lebih banyak belajar kalau sarging rame2 daripada solo, karena kalau lu solo dan gagal terus, mood lu lgs drop, kalau rame2 akan dibawa ketawa aja, dan juga lu akan saling sharing dan belajar dari kombinasi kesalahan2 lu dan teman sarging lu. tapi cari temen sarging yg oke dan awet itu susah sekali, kebanyakan org yg bakal lu temuin omdo atau cuma akan bertahan 4-5x gath, 99% dari mereka akan bosen sendiri gara2 tersadar selalu cuma stuck di dapet no aja.
×