CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52afeda6ffca17eb388b4597/ios-android-brave-frontier--turn-based-rpg-eng

[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 202 dari 501
Ending 1 siap2 jam 10.00 ya bsk pagi ! Mari metal parade
Quote:


Iya ada gan si om bule wkwkwk sama kaya agan emang hoki berarti lanjut gan sampe jebol engselnya emoticon-Big Grin
Quote:


Bukan membela sapa2 nih gan.
Cuma mgkn agan salah baca kali ya.. coba diulang,
Mksdnya dia tuh, yg post di fb bukan dia (fb org lain yg mgepost gambar trsebut) tp gambarnya itu nyomot dr sini(gambar dia punya id BF).. jadi yg dimaksud BUKAN ID dia itu ID FB yg ngepost gambar itu..

CMIIW

Btw.. nanya agan2. Kayanya sih maren itu ada yg nanya tp lom dijawab.. klo da dijawab sorry ane nanya lg.. hehe..

Bsa tau gak sih exp qta ud brp gtu? Slaen dr post battle??
oke" saya hanya ingin meluruskan agan", jd yang di ss ditaroh di FB itu bnrn punya ane gan, tp id FB nya bukan punya ane, jd ada org sini yg "iri" terus masukin gambarnya di FB gan awalnya ane kira itu bukan punya ane soalnya blm ane perbesar gambarnya emoticon-Cape d... (S), klo masalah bisa gk nya mah ane mager gan capek banyak gt nyobainnya emoticon-Cape d... (S), tp sekali bisa kok gan

gan apakah ane salah lapor ke sini? kenapa jd masalahnya kayak gini gan? emoticon-Frown
Diubah oleh jrickz
Quote:


iri, miskin, dan belagu orangnya kita semua udah tau orangnya
rahasia umum gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh mattysaurus
Quote:


gak bisa gan ane dah ubek" wkwk
Quote:

nggak salah sih,but u know lah...
ini pd ribut bahas apa sih emoticon-Ngakak (S)
ijin nonton aja dah emoticon-Hammer
waktunya farming rumput hijau emoticon-Ngacir
Quote:


klo guardian eye dpet drimna kak, tau g?
Quote:


Biasa farming rumput hijau dimana gan? Nanya dongggg emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


friday vortex gan emoticon-Embarrassment lvl 1..
minimal 20 lah emoticon-Big Grin sekali run

Quote:


jangan males nyari gan
http://bravefrontierglobal.wikia.com/wiki/Quests
Diubah oleh cetathrope
Quote:


Quest pertama kali di Mistral yg Adventure of Pairie yg lawan curut semua, strateginya pilih hero yg BFnya single attack semua + main kroyokan emoticon-Big Grin
lumayan kurang lebih 18an green grass sama green drop dari sana emoticon-Malu
apalagi klo punya hero yg lebih kuat bisa dpt lebih banyak
gan farm red drop yg bnyk di mna ya?
Quote:


Ane biasa farm di Destroyed Cathedral bro. Stage "The Peculiar Black Knight". Farm Mino sama Fairy-nya. Hajar/keroyok satu-satu. Drop banyak dari mereka emoticon-Big Grin
Quote:

santai aja gan
GM nya ga bego kok
pasti ditelusuri kenapa bisa gitu (case by case)
kalau emang murni kesalahan sistem mereka (bug) dan tidak disengaja ga mungkin lah char ente bisa kebanned

Quote:


ane waktu itu dapat dari dungeon vortex hostile relics yang level 2
di boss terakhirnya (overkill + spark)
bisa juga drop blood pelt dari sana
Quote:

baru lihat di facebook. hati2 gan ada BS sini. yang penting bukan dari cheat ya pake aja. nama nya juga bug dari game. dan ga mungkin kena banned. paling honor point di kosongin aja.
Quote:


iyaa sih gan, cmn agak sesi aja setelah diperbesar gambarnya baru ngeh emoticon-Cape d... (S)
agan2 ane punya metal king pengen ngefuse tapi bingung pengen ngefuse bahemut apa lava, saran boleh gan makasih
siap siap id 3 jam 11 nanti, aslam metal parade emoticon-Ngakakemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
padahal ane jg pernah dapet bug bahagia emoticon-Malu (S)
tp diem" aja sekarang hepi emoticon-Ngakak
Halaman 202 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di