CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
The Comment, Acara Televisi Paling Standar dan Biasa ;)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ce6516faca17961e000290/the-comment-acara-televisi-paling-standar-dan-biasa

The Comment, Acara Televisi Paling Standar dan Biasa ;)

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 12
mending lah gan dari pada cinetroon emoticon-Ngakak
acara yg keren gan emoticon-2 Jempol
udah ga nonton tv bertahun2
emang acaranya gaje gan emoticon-Ngakak tp lebih baik ini sih dibanding stasiun tv lain...kecuali met*o tv on* itu berita wajib hehe
emoticon-Sorry jdi penasaran nih ama acaranya tpi ane ga bisa nonton emoticon-Sorry
Diubah oleh akbarrifqifauzi
ane pertama kali denger the dandies dr prambors, awal2 ada the comment di net ane gak tau krn acaranya pas sahur. menurut ane ya paling lawakan sekitaran tepung terigu dan kawan-kawannya.
tapi makin lama makin banyak yg ngetwit, pas ane liat ternyata yg bawain danang ama darto emoticon-Ngakak seketika jadi acara favorit sambil sahur
walaupun menurut ane, mereka gak segila di radio mereka bawainnya karena faktor sensor. ane sih lebih suka dengerin yg diradio, tapi bolehlah the comment jg
sek sek sek...danang darto? itu bukannya penyiar di salah satu stasiun radio ya?klo ga salah framb*s fm?iya bukan sih???? hihihi
lawakannya emang garing banget gan. emoticon-Big Grin
justru karena itu ane ngakak

kalau abis the comment ane demen nonton tuh X-Games.
action dari skater dan motocrosser emoticon-Big Grin
wkwkwkwkw kocak
bener gan ane sering nonton ni acara,emang lucu dah. emang cuma net tv doang gan yg acara nya bagus2
Empla emple lalelala emoticon-Ngakak (S)
bener banget gan , ni acara emng bener2 standar
net tv belum sampai jogja
baru tahu ane ada acara itu...
jarang nonton tv ane,
coba nanti ane tontonin acaranya dech
emoticon-thumbsup
jgn nonton acara ini gan jangan emoticon-Najis kalo ente ntn ntar banyak yang nonton gan emoticon-Ngakak


Kemaren ada nagita slavina emoticon-Kiss
NET jd bagus ya...mungkin karna wisnutama
kasian transtv
Ane tau kok gan The Comment pertama nonton waktu masih baru2 tayang itu 2 host yang belum terkenal emang bikin ngakak, tiap hari nonton gak bosen2
setuju gan ini acara yang ga bisa bikin kita makin pintar & cerdas tapi merupakan acara paling bermutu emoticon-Ngakak (S)
iya gan bener acara yang amat sangat 'BIASA"......emoticon-Ngakak
tapi lebi bagus di banding YKS gan
emoticon-Ngakak
Halaman 8 dari 12


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di