CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
GAUSAH MASUK KLUB MOTOR BUAT TOURING!!!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e2fd6c6012433c45000003/gausah-masuk-klub-motor-buat-touring

GAUSAH MASUK KLUB MOTOR BUAT TOURING!!!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 9
lahh gimane nte gan...
Quote:


ga takut gan!! sama'' manusia ini emoticon-Cool
Quote:


Trus mepet2 orang & ngecegat jalan orang lain pada saat rombongan club lagi jalan...?
itu kerjaanya club motor kalo lagi jalan rombongan, seakan akan jalan umum punya club tersebut....
AROGAN
Baru wilayah jawa barat aje dah mamer lo gan, gue udah 3 pulau.




Quote:


Quote:


Quote:


ya maklum lah gan..... kebanyakan berubah jadi ALAY mereka....
Beraninya cmn klo lagi rombongan, padahal klo jalan sendiri2 BANCI semua
Diubah oleh kancut_slip
Quote:


nah!! udah kaya rombongan orang yg bawa mayat gan!

Quote:


Doain aja itu semua yg pada arogan cepet2 jadi MAYAT!
emoticon-Shakehand2 Setuju sama TS.
Judulnya emoticon-Takut
Quote:


Baru 3 pulau aje dah mamer lo gan....
gw dah se asia tenggara...
Quote:


haha bener banget itu!!!
beraninya rame" doang ya emoticon-Ngakak dicolek dikit ngadu ketemen''nya

setuju bgt sama TS emoticon-Big Grin
setuju gan, apalagi orang klub moge rata rata arogan di jalan.
make klakson suara setan lah, knalpot abal lah, box dikanan,kiri,atas,bawah,depan belakang lah. emoticon-Najisemoticon-Najis
buat apaan ente make box banyak banyak? mau jadi agen toko kelontong? wkwkkwkw emoticon-Ngakak
Quote:


AMIIIIIIIINN GAAAAAN emoticon-2 Jempol

sekalian sama motor sampahnya juga dikubur
kalo touring mah enaknya bawa uang banyak emoticon-Ngakak

btw kondisi mesin motor harus diperhatiin tuhkalo mau turing emoticon-Big Grin
Quote:


dulu dia tukang somay keliling yg pake sepeda, punya duit dikit beli motor jadi kebanyakan gaya, mental tetep tukang somay sepeda keliling, makanya pake box
anak club motor juga ada yg cemen kok gan. touring jarak pendek aja doi gak sanggup. ini pengalaman pribadi ane belum lama ini emoticon-Malu (S)
Quote:


STNK sama SIM ga dibawa gan?
hahaha polisinya dikasih duit aja gitu? emoticon-Ngakak

Quote:


sepeda : Motor
Box : tempat naro somay
Klakson : bel/ketokannya tukang somay

ane ga masuk kulb motor
emoticon-Cool
woakakakakka emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 5 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di