CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau Tau Penghasilan Situs Ganool.com Perbulan? (Sangat Fantastis!!)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f71f3ff9ca178b3a000005/mau-tau-penghasilan-situs-ganoolcom-perbulan-sangat-fantastis

Mau Tau Penghasilan Situs Ganool.com Perbulan? (Sangat Fantastis!!)

Tampilkan isi Thread
Halaman 60 dari 103
baru tau penghasilan nya ganool..pantesan donload pake adfly segala
Situsnya mantap si
lansung ke TKP lagi nih gan emoticon-Ngacir2
bisa beli cendol berapa gelas tuh gan
bisa beli cendol berapa gelas tuh gan
emg bisnis internet ni menggiurkan ya emoticon-Matabelo
setelah thread ini dibuat, takutnya nanti mucul orang-orang sirik yang mau menjatuhkan ganool karena di anggap ilegal gan emoticon-Sorry
pengeluaran nya juga ngga di jabarin gan? hosting file, domain, kopi dll emoticon-Ngakak
udah punya nama besar sih..
Yang dishare juga hal yang banyak dicari orang emoticon-Smilie
wah. hebat banget gan
emoticon-Matabelo


kalo kita download itu, kita bisa koleksi gan and share ke temen2
ane udah tau pasti gede penghasilan om ganool ini, tapi ane gatau jumpah pastinya berapa.
tapi yg ane sayangkan posisi iklannya yg berantakan, mungkin kalau lebih rapih akan enak dilihat..
Mantaap lah ganool..
semoga makin membesar penghasilannya.
biar gak down tuh web, kalo down bingung mau download film lengkap dimana lagi
Quote:


Ente mah pakek adblock atuh emoticon-Cape d... (S)
emang bahaya gan.. tapi sekarang ganool udah banyak link matinya gan



Posted with kaskusQR
ganool aja segitu ya gan emoticon-Belo
kalau kaskus berapa tuh emoticon-thumbsup
Tajir mampus nih ownernya emoticon-Belo
busett gede amat dah penghasilannye emoticon-Matabelo
weha ne jarang donlot sini gan, banyak adss. ane seringan di sebelahnya 31 emoticon-Malu (S) tapi kadang ke ganool jg sih hehe
walupun banyak penghasilanny, tapi kan bukan bisnis yng halal gan.. pembajakan film trus menyebarluaskan dah melanggar hukum, bisa aja ditangkap pihak berwajib trus situsny di blokir bukan hal yang mustahil.. kalo ane bisa bisnis kaya gini ane milih g aja cz ada perasaan bersalah juga..
udah banyak kasus cybercrime sebut aja megaupload.com, libertyreserve.com dll yang berbau cybercrime/ilegal ditutup fbi jadi ati2 aja kalo punya bisnis kaya gini.. citra indonesia semakin buruk karena pembajakan dan cybercrime terus dibiarkan..
Diubah oleh Per0n
Halaman 60 dari 103


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di