CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
DEWA 19 Pun Bisa SALAH Bikin Lirik Lagu Lho!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c974e07b1243c23a000000/dewa-19-pun-bisa-salah-bikin-lirik-lagu-lho

DEWA 19 Pun Bisa SALAH Bikin Lirik Lagu Lho!

Tampilkan isi Thread
Halaman 94 dari 101
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
yang sebenarnya

hipotesa gw :
karena Ahma dhani islam, mereka terinspirasi dari ayat quran,

yg pertama :
surat An-Najm ayat 1-10, ada kata2 busur,
ini ayat2 mutasyabihat,
hanya yg ikut tarikat, hakikat
bisa aja nih agan meneliti. lagu2 lain juga dong gan di analisis emoticon-I Love Indonesia (S)
klo semua lirik lagu sesuai ama KBBI gak bakalan laku gan. coba aja ente simak lirik" lagu barat sono pasti ngakak guling" klo disesuaiin ama tata bahasa yg benar.
tapi yang namanya pendengar music ya tetep aja nilai lagu itu bagus emoticon-Big Grin
iya gan dua pasang telinga heheheh
joooosss
......
biarin lah org mereka yg buat lagu emoticon-Ngakak
mereka yg mainin emoticon-Ngakak
mereka yg tau arti sebenarnya ntu lagu emoticon-Ngakak
disalahin pula emoticon-Ngakak
Teliti bgt ente gan, sampe kepikiran di definisi kayak gitu lirik2nya
emoticon-Ngakak
ada yang namanya licensia poetica gan.. yang artinya secara gamblang adalah "izin dalam penggunaan grammar yang salah dalam membuat syair (poem)"
tatap matamu bagai
hgiudpppp deawaaaaa 19 band fav ane dari kecil
yah dewa ternyata juga manusia emoticon-Ngakak
tidak semua lirik itu bisa diartikan secara tersurat gan,
kadang dalam.pengungkapan harus menggubaka makna yg tersirat.
noh baru lagu dewa. coba lagu peterpan lu telaah satu2. liriknya bikin bingung semua walaupun enak didenger emoticon-Ngakak (S)
namanya juga manusia gan
emoticon-Matabelo
yg nulis lagu pas ngantuk kali gan emoticon-Ngakak
teliti bgt agan ini emoticon-Ngakak
Halaman 94 dari 101


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di