CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Diantara berbagai macam browser,mana yang sering kamu pakai?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510e672beb74b45e01000008/diantara-berbagai-macam-browsermana-yang-sering-kamu-pakai

Diantara berbagai macam browser,mana yang sering kamu pakai?

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 10
karena ane make windows, ane make Internet Explorer biar gak mainstream emoticon-Cool
masalah bro? emoticon-Cool
#antileletemoticon-Hammer (S)
google chrome yg paling sering ane pake
pake apa lagi selain si rubah berapi emoticon-Embarrassment
ane no 5 gan
browsernya bb gan emoticon-Big Grin
Kolaborasi apik gan 5 & 9
5 firefox
chrome gan
Mozila emoticon-Malu
Ane google chrome gan, walopun di ipon dah ada safari, tergusur juga sama chrome emoticon-Ngakak
Mojilla gan... gatau uda kebiasaaan dari SD emoticon-Matabelo
ane pake mozila firefox gan emoticon-Cool
no 5 gan, kayaknya untuk indonesia lbh bnyk pake FF wlau secara global chrome dan ie mendominasi
chrome ma mozilla
kalo di pc mozila,kalo di mobile opera gan
ane biasa paka mozilla gan emoticon-Malu (S)

kalau emang mau yang cepat dan simple bagusan pake mozilla ama chrome aja emoticon-Cool
Paling sering make mozilla firefox si rubah api gan emoticon-Big Grin
Google chrome gan.
IE, Opera, Fire fox, Chrome.

Paling enak sih chrome.
ane tetap setia , dan terus mantengin Firefox gan emoticon-Ngakak (S)
itu yang buat ane nyaman emoticon-Hammer
Halaman 9 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di