CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
help gan, kayaknya ane ditipu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e1e999a3cb1724588b4643/help-gan-kayaknya-ane-ditipu

help gan, kayaknya ane ditipu

ane ga tau ni salah kamar ga,,, mohon maaf klo salah kamar di pindah aja,,,
jd kronologinya gini,,,
ane liat iklan di t#k# b#g#s,,, ada yg jual tv led bekas 800 rb, lgsung deh ane sms , maaf gan ane ga bs uplod sms nya ga ngerti cara ngescreensut sms.
intinya aja lgsung ya gan, akhirnya kita deal di 750 dy mau ngirim pke jne yes. ya udah ane trf segitu kan, salah ane jg telat trf nya. trus dy blg jne nya ud tutup. ya udah kata dy besok pagi mau dikirim.
paginya ane tanya kpn mau dikirim ? dy bilang ntar jam 11. trus dy minta alamat, padahal semalem dy blg ud di packing ud ke jne jg tp ud tutup. ya ud ane kirim alamat lg tp ane salah nulis trus ane ralat alamatnya tp sms ane g dibales bls,
trus ane telpon kata dy ud dikirim, trus ane blg alamatnya salah, eh kt dy alamatnya belum dy terima.
nah ane mulai agak bingung klo ud dikirim kok dy belum terima alamat gmn ngirimnya, tp ane masih husnudzon gan.
trus abis itu dy di sms ga pernah bls lg, di telpon bunyinya, telepon anda sedang dialihkan trus mati.
kira kira ane ditipu ga gan?
mohon bantuannya gan,,,,
maaf klo tulisannya berantakan soalnya pke hp.
oh iya sebelumnya dy sempet ngasih alamat krna awalnya ane niatnya mau kesana, tp krna jauh jd ane deal pke jne aja. alamatnya di cikotok pelabuhan ratu sukabumi.
sabar aja gan semoga bukan penipuan

emoticon-Matabelo
tunggu aja dulu mpe 2 hari gan
dia bilang udah kirim barang,kasih no resi jne nya gak gan....
emoticon-Bingung (S) ngeri ya gan..
Quote:


repot amat 2 hari?
udah gag relevant gan 2 hari tuh..
udah lapor polisi ajah biar diblokir rekening banknya
[SPOILER=][/SPOILER]
Diubah oleh vioput
nyimak dulu gan biar mudeng ane
ga dikasih no resi gan emoticon-sad
ga dikasih no resi nya gan emoticon-sad
kok bisa sih gan? ane ijin pantau aja dlu deh
yang sabar ya gan emoticon-Matabelo

yang sabar ya gan emoticon-Smilie


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di