CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ciri2 orang yang menggunakan otak kiri dan kanan dalam kehiduan sehari-hari
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006866038/ciri2-orang-yang-menggunakan-otak-kiri-dan-kanan-dalam-kehiduan-sehari-hari

ciri2 orang yang menggunakan otak kiri dan kanan dalam kehiduan sehari-hari

Tampilkan isi Thread
Halaman 447 dari 469
ane otak kanan banget gan
85% sesuai
Nice share nya gan
koq ane seimbang yg gan??
saling melengkapilah.....
ane ada beberapa hal di bagian kiri dan sebagian lagi di yang kanan.. emoticon-Big Grin
Ane pakai otak yang di dengkul gan emoticon-Malu (S) karena ane jarang pakai otak kalau mikir tapi pakai indera tubuh emoticon-Cool
termasuk otak kiri nih
ane pengguna otak kanan nih kayanya emoticon-Ngakak
klo yg ga pake otak gmn gan? heeee
bcnda...
ane kalo nentuin jalan gak pake otak gan, tapi pake kaki emoticon-Ngakak
ane make otak kiri dan kanan
gan, ciri-ciri ane ada di kedua nya gan..

gimana tuh summary nya???


gw ky ny lbih dominan ke kanan deh gan
ane otak kiri tapi pas seni ane ikut2 aja tuh gan emoticon-Hammer2
ane ga tau deh pake otak mana
emoticon-Ngakak
ane 2 2nya gan
Ane lebih dominan tapi suka sains gimana dong emoticon-Big Grin
Nice info gan
kadang kiri kadang kanan
dominan dikiri sih ane gan
Ane suka sama seni tapi kadang nonton berita
Ambil keputusan jg ga suka pk perasaan,lbh suka pake logika
kalo gw gak kedua dua nya terus otak sya di mana ?
Halaman 447 dari 469


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di