CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kebusukan tv *ne dan an*v
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014507469/kebusukan-tv-ne-dan-anv

kebusukan tv *ne dan an*v

Tampilkan isi Thread
Halaman 152 dari 171
jarang nonton tivi gueemoticon-Hammer
gw bingung gan ama trit ini
kepentingan sepihak gan
2 stasiun tv ini emg terlalu gan
lapindo sulit deh d tayangin d mereka

hahaha

kemaren di tayangin di tv1 juga banyak kebusukan yg d ungkap
mang banyak tuh cuy sisi negativ dari tv *ne
yang aye jijik pas ada warga korban lapindo jalan kaki ke jakarta untuk menuntut bakrie ente , masi inget nggak ? trus tau2nya tu malah nangis2 di tv one minta maap gitu itu setting akal bulus atau emang real ndak tau dah pasti jengkel banged.emoticon-Cape d... (S)

cari2 google beritanya ternyata [url="http://news.detik..com/read/2012/07/26/130606/1975446/10/jalan-kaki-porong-jakarta-korban-lumpur-lapindo-klaim-diprovokasi"]detik[/url] klik aja disitu bilangnya dia diprovokasi bukan jebmen sumpah.
itu yang terjadi kalo perusahaan media dikuasai
oleh partai politik gan,,,
emoticon-Belomatabelo nyimak aja gan...
ada bajasan lumpur lapindo jadi keinget ane mau lihat lumpr tapi kok gak jadi2 mampir ksana emoticon-Big Grin
Ane kebetulan di kos gapunya tv gan
Jd gatau ttg masalah ini :sedih
terdepan mengaburkan emoticon-Ngakak
IMHO itu apa ya gan?
tapi kalau ga ada mereka ga ada hal lucu yang terjadi di dunia pemberitaan gan
tv one gw plg benci politik2 gitu gan
tv satu mah kalo nyiarin berita milih-milih....
mana yang bagus buat parTAI nya baru disiarin berlebihan...
kalo yang ga bagus buat parTAI nya cenderung disudutkan kearah yang negatif...emoticon-Najis emoticon-Najis
tv indonesia uda makin ga bener aja gan
emoticon-Cape d...
emang kampret itu 2 tv, apalagi yang punya

aburizal bakery. menu andalan : kue lumpur
bangsa ini malah dihancurkan oleh anak bangsanya sendiri emoticon-Mewek
Jangan suka mengada-ngada deh gan
Halaman 152 dari 171


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di