CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Makanan segera Cina yang kejam
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e1e630c0cb17dd758b462b/makanan-segera-cina-yang-kejam

Makanan segera Cina yang kejam

Moga ga repost gan

Tadi gan ane lihat lihat video di youtube ada video ini serembanget dah ga tega ane makanya juga emoticon-Sorry



berhubung ane kena emoticon-Blue Guy Bata (L)
Timpuk ane lagi aja gan emoticon-Blue Guy Bata (L)
ga terima emoticon-Blue Guy Cendol (L) udah terlanjur emoticon-Ngakak
Diubah oleh drchikaa
Halaman 1 dari 2
Budaya mereka begitu ya gak cocok sama budaya kita.
makanan segera itu apaan yakemoticon-Bingung (S)
Kalo suka ya makan emoticon-Big Grin ga suka tggl ga usa makan emoticon-Big Grin beres emoticon-Betty
ente ditimpuk bata ama siapa gan,biar guwah cincang kek dipidio enohemoticon-Marah
emoticon-Berduka (S) kasian

tp gw dl tgl di chn kok gatau masakan ginian ya cuma pernah denger ada yang cerita doang, ganyangka sekejam itu
nyiksa binatang itu mah emoticon-Sorry
masih banyak kok gan negara lain yg lebi kejam
emoticon-Takut
ngeri gan emoticon-Takut
kejam banget emoticon-Mewek
gila masih setengah idup uda disajikan emoticon-Mad (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
kasian bener tuh emoticon-Berduka (S)

ularnya udh dipotong msh gerak", ikannya jg tuh emoticon-Berduka (S)
di facebook saya pernah liat anjing kucing dan musang yang dikuliti masih hidup-hidup gan, cuma di desa gitu, emang orang asli sana yang tinggal didesa sadis" dan jorok" gan, sedih ane liatnya, sayang ane lupa linknya tapi ente cari aja pasti ada emoticon-Sorry
sama sekali gak ada rasa pengen coba tu masakan,,
yg ada malah kasihan sama hewanya gan emoticon-Berduka (S)
sebenarnya ngak cuman di cina seperti itu Gan...

di jepang dan di korea jg ada ...

malahan di korea ada di sajikan makan cumi yg masih hisup dipiring langsung makan pake sumpit ...

di indonesia jg ada makan ikan seperti itu .... otak monyet ,,dll ....
ente mau makan gituan gan???

emoticon-Ngakak
terlalu kejam itu gan sama hewan yg akan dimakan.ny!!! emoticon-Cape d...

harusnya ada kode etik buat memperlakukan hewan2 yg akan dimasak/dimakan kali ya emoticon-Ngakak emoticon-Bingung
Quote:


mau muntah ane ngeliatnya gan emoticon-Najis
serem gan masih gerak gerak gitu padahal uda di potong emoticon-Takut
Terlalu brutal ihhhh emoticon-Takut
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di