CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gila Orang ini Naek Motor ampe 200 Km ga pake apa2 gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e1dff8128b468d3c8b4637/gila-orang-ini-naek-motor-ampe-200-km-ga-pake-apa2-gan

Gila Orang ini Naek Motor ampe 200 Km ga pake apa2 gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
ane aja naek motor 40 km gak pake helm dimata udah perih emoticon-Cape d... , apalagi 200 km/h
gak takut masuk angin tu orang emoticon-Takut
udah bosen idup kali nih orang gan... makanya kelakuannya aneh2 aja... emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:


200km mah udh terbang itu helm
manteeeb.... kl jatoh ga pake laama.... emoticon-Ngakak
jatuh mampus tuh orang emoticon-Cape d... (S)
UJI NYAWA NAMANYA emoticon-Ngakak
gile ni orang.,,, bawa motor di kecepata 120 km/jam aja klo kena serangga sakitnya bukan kepalang
emoticon-Hammer2
Quote:


Wkwk agan ini antara cerdas bgt atau oon bgt,,mau 200km/jam di berapapun cc ya tetep aja cepet gan,,200 jam di 600cc atau 10cc pun tetep aja jarak 200km cm ditempuh 1 jam
Jadi ane rasa kata2 "200km klo 600cc masih pelan deh gan" nandain ente ga paham klo berapapun ccnya klo speed segitu ya tetep aja kenceng,,wkwk
pake helm aja klu jatuh dgn kecepatan it 80% koit emoticon-Ngakak (S)
Wkwk buset tuh orang ada2 aja, kaga pake apa2an emoticon-Ngakak (S) langsung penuh angin tuh badannya emoticon-Ngakak (S)
mukanya bikin ngakak emoticon-Ngakak
coba ditmbah lagi speednya emoticon-Big Grin
jdi konyol wajahnya emoticon-Ngakak
Yg jelas klo gue udh gak mampu tuh naek motor gak pake helm dan jacket
krn sdh pasti masuk angin dan perih mata klo naik motor dgn jarak yg panjang seperti itu
kalo crash bisa ancur tuh muka nya bule emoticon-Ngakak
itu masih pake baju kok..emoticon-Ngakak
parah gak nahan liat pipinya gan emoticon-Ngakak
orang ini nyari mati x ya gan?
emoticon-Cape d...
Pipinya ampe kempot gitu gan emoticon-Ngakak (S)
klo di jalanan indo belom tentu berani dia gan emoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di