CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Menghilangkan Duri Ikan Yang Nyangkut Di Tenggorokan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52def611bccb17204e8b4596/tips-menghilangkan-duri-ikan-yang-nyangkut-di-tenggorokan

Tips Menghilangkan Duri Ikan Yang Nyangkut Di Tenggorokan (Ngakak Inside)

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 59
Quote:


iya ni gan.. nenek ane gokil juga orangnya ternyata.. emoticon-Angkat Beer
wah ane sih gk suka ikan gan
jadi gk bakal ada duir yang nyangkut gan
Kalau ane makan Nasi sekepal atau gak Roti sekepal dilanjutin minum 1 liter air putih
eh..coba kasih fotonya gan...ane kurang mudeng maksudnya...

kita minum aer trz sambil ketawa gitu??? keselek adanya
Quote:


mesti reka ulang dong gan... emoticon-Blue Guy Peace
Baru tau ane gan,,biasanya ane ampuh pake nasi sekepal ditelen langsung.. :
wkwkwk dengan cara sederhana uda bisa ngapain ke dokter ribet2 emoticon-Ngakak
keren nenek ente gan
wkwkwkwkwk... emoticon-Ngakak ampe guling2an gan..

jadi inget temen keselek tulang ikan cuman gara-gara minum aer...

Ternyata aer minum temennya yang lagi makan ikan...

Agak bahaya gan, nanti bisa ke paru-paru airnya
ternyata diobatin sama nenek gayung ya gan? serem gan emoticon-Takut
wah thanks banget gan infonya emoticon-Big Grin
nais tips gan, boleh dicoba tar kalo makan ikan
ada duri yang nyangkut



Original Post by
MadZuchaN
ane sih biasanya pake nasi gan
emoticon-Ngakak
sakti jg neneklu tong... kalo yg nyangkut duri ikan paus gimana tong??
Quote:


mungkin gayungnya di upgrade gan emoticon-Ngakak
kalo ane...agak ekstrim gan. dua jari ane telunjuk ama jari tengah ane fungsikan seperti pinset. ane masukin tu jari untuk ambil durinya. karna kalo cuma d telan, hanya memindahkan posisi duri aja. ga menghilangkan. mendingan d ambil sekalian...

page one, paling atas ya gan.

emoticon-Ngakak
itu kenapa ane gak mau makan ikan emoticon-Ngakak
makan bebek aja pernah keselek tulangnya
waktu kecil ane sering ginian..
3 hari kaga ilang2
emoticon-Sorry
akhirnya pas renang, gw kemasukkan aer, ilang deh tu durii
emoticon-Ngakak
klu gue lsg makan nasi putih yg byk bang emoticon-Ngakak (S)
Ane penasaran gan..pas minum digelitikin apa ga kesedak gan emoticon-Bingung (S)
Ane aja pas minum trus ketawa kesedak..
Diubah oleh motart
nice shared gan. . .ilmu org dulu memang hebat. . .dokter aj lewat. . .syg ane dah gak punya nenek. . .emoticon-Mewek
Halaman 8 dari 59


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di