CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[Official Thread] The Raid 2 : Berandal (2014)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004402330/official-thread-the-raid-2--berandal-2014

Official Thread] The Raid 2 : Berandal (28 Maret 2014)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 427 dari 504
another review
sorry kale repost emoticon-Blue Guy Peace
Sundance Review: 'The Raid 2' Starring Iko Uwais

Spoiler for :
Diubah oleh ladnarebevol
Quote:


Itu yang masang tating tinggi2 awalnya anak-anak sini gan. emoticon-Ngakak. Tapi kayaknya berhasil membuat yg lain pasang tinggi2. Jadi seperti memframing pikiran mereka bahwa TR2 layak mendapatkan itu. Dan ketika responnya akhirnya bener2 bagus, yg pada rating ketarik untuk juga mmberikan rating maksimal. ini psikologis aja gan. Bagus juga, it works. emoticon-Ngakak. TR2, however, indeed deserves to get it. Who knows, toch kita semua pada blm nonton..
Quote:


Thanks gan .... emoticon-Big Grin

Ane juga baru tau ternyata streaming TV itu file nya dipecah pecah jadi kecil dan codec nya beda .... biar streamingnya bisa mulus

Ada 10 file kecil2 dibawah 1 mega yg musti di download .....convert dulu satu2 trus gabung baru bisa upload ke yutub

Seneng sih bisa berbuat sesuatu utk para pensboy disini ..... soalnya ane cari2 tuh video di yutub gak ada, cuma adanya di detik TV

emoticon-I Love Kaskus

Oh iya ane tambahin lagi wawancara Kang Yayan di Sundance dengan VOA Indonesia

[Official Thread] The Raid 2 : Berandal (2014)

Kalo liat foto diatas ......kayaknya udah ketemu nasi nih emoticon-Big Grin



Diubah oleh Newbie2010
Quote:


ane ntar juga bakalan ngerate 10/10 di imdb buat berandal.
cukup ngeliat trailernya aja ane udah mantap buat ngerate tinggi.
soalnya ini film indonesia bro.. negeri dimana orang2 kita tadinya hanya bisa mimpi ada film action berkualitas internasional.
kalo ini film dibuat ama hongkong, korsel, atau thailand mah paling ane rate 8/10. soalnya emang seharusnya film berkualitas seperti berandal lahir dari negara sana.
Quote:


kayaknya 9,7 tu ekspektasi 400 otang itu gan.. Premiere juga baru mulai.. Kritikus film pada nyerah nonton setengah film emoticon-Ngakak

tapi 7,6 untuk action masih terbilang bagus sih menurut ane.. Masyarakat pemberi rating Imdb kan seleranya juga aneh aneh kadang..

Ngeliat sekarang the raid kayak departed campur god father.. Campur the raid 1.. emoticon-Ngakak nunggu bajakan emoticon-Ngakak
Quote:


betul, itu perlu juga gan seperti orang sumabangan ke pak RT/RW, biasanya penyumbang pertama di setting tinggi biar di bawahnya nda terlalu rendah emoticon-Ngakak

jujur gan ane sebenarnya bukan fans berat film MA walaupun sempat ngefans ama om Jackie Chan, 1 dekade belakangan sempat kecewa dng film MA jujur malahan ane paling benci ama film MA yg pake terbang2. Nah THE RAID mengembalikan marwah dari film MA dengan sesuatu yg baru. Ane malahan belum nonton SPL n Flashpointnya Donnie Yen kalo Ip Man ane udah nonton dan menurut ane biasa-biasa aja justru ane salut ama aktingnya, karakternya kelihatan kokoh. ini cuma pendapat ane emoticon-Big Grin
disaat kita disini hanya bisa menerka-nerka, orang ini malah udah nonton "The Raid 2" 2 kali:

"@zaffi: Watching The Raid 2 for the 2nd time, still holds up great. There's nothing else comparable to those amazing fight sequences. #Sundance"

emoticon-Belo
Dari 38 orang amrik yang ngerate film TR2, 31 orang ngasih nilai 10. So jangan tanya pensboy sini ngasih rate berapa emoticon-Ngakak
Quote:


Ane termasuk orang awam itu gan, habis baca2 review jadi agak segan nonton di bioskop. Tapi berhubung ane penggemar pencak silat, insya Allah ntar bakalan nonton, (sambil siap2 tutup mata)
Quote:


Yg rating kebanyakan non-us, bukan us (tmpt pemutaran perdana di sundance sekarang) emoticon-Big Grin
Kemungkinan yang voting kebanyakan dari emoticon-Shutup

Tapi gak pa2 sih, hype-nya juga lmyan bagus emoticon-Big Grin
Itung2 bantu promosi emoticon-Big Grin
Asal ntar pas release gak banyak sensornya aja emoticon-Smilie...
Quote:


tambahin ah
Quote:


Mantab gan emoticon-thumbsup

Mulai ngetrack perkembangan di IMDB dan RT ah ......

Spoiler for RT:

Fresh = 7
Rotten = 1

Spoiler for IMDB:
Quote:



beuh si kang yayan sok imut bener...udah ketemu nasi plus sambel lalap juga gayanya jadi greget emoticon-Ngakak
gw pingin nonton emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown,
tkeknya ekspetasi gw sesuai apa yang gw harapin.
[Official Thread] The Raid 2 : Berandal (2014)
Diubah oleh seanman
Quote:


Tapi LOTR Return of the King itu paling epic loh gan dari kedua film sebelumnya, bener2 final battel mengundang orgasm muncrat2

artinya
bagaimana kemampuan si Sutradara aja memainkan tensi dan lebih banyak gali ide buat bikin kelanjutan sebuah film
Barusan liat2 lg klip2 silat hasil donlot di yutub  …smakin mengerti ternyata gerakan2 yang diajarkan betul2 untuk melumpuhkan kalo tidak mematikan lawan, dari pake senjata ampe tangan kosong,…pake kerambit aja gak segan2 nunjukin gmn memotong urat nadi tangan, leher, selangkangan,…mukul & nendang kemaluan juga diajarkan….dan ini tidak dibuat2 gan, semua nya natural intisari ajarannya seperti itu…
Jadi mengerti kenapa teknik2 kyk gitu di aplikasikan ke Berandal,…memang intisari teknik gerakannya seperti itu sih…dan kayaknya masih banyak banget teknik yang tidak dikeluarkan di Berandal…hehehehe
Orang2 barat aja mungkin menganggapnya terlalu violent ato brutal, krn mind set mereka selama ini klo liat film bela diri gak jauh2 kyk yang sudah2….pointless wire-fu, CGI, close up shaky cam emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Juga kalo liat stetmen nya GHE waktu metroTV soal TR1, bahwa violent yang ditunjukan di TR1 itu riil natural violent bukannya exploited violent,…dan sy percaya di berandal akan seperti itu walopun tarafnya naik sedikit sih 
Diubah oleh knifeslider
WOW247 ‏@wow247 3h
Raid 2 wins rave reviews at #Sundance2014: ‘It’s the greatest action film of all time’
http://bit.ly/1efXNV7 pic.twitter.com/PjfZRreWog
Quote:


iya gan ini nda mutlak, ane sendiri tidak percaya ama tahayul emoticon-Smilie

kira2 buget film TR 3 brapa ya ???
TR 1 > $ 1 M
TR 2 > $ 3 M
TR 3 >> $ 30 M (ngarep.com)

========

ane udah bantu vote gan...
tp koq nda ada spiderman 2 ama x man ??? kurang seru ni

=======
ooohh triwulan pertama ya gan...aneh kurang bacanya emoticon-Smilie
Diubah oleh masolank99
Quote:

spiderman sm x-men emang bulan apa gan rilisnya? itu polling khusus film dr tgl 1 january sampe 31 maret emoticon-Malu (S)
Diubah oleh knifeslider
Halaman 427 dari 504
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di