CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a8e13a20d719fb4c0000c1/official-star-wars-the-old-republic---its-now-free-2-play

[Official] Star Wars The Old Republic

Tampilkan isi Thread
Halaman 87 dari 125
emoticon-Sundul Up
wah sayangnya ane Imps ... ahaha ... kalo di imps pada gimana kabarnya ?
Quote:


Guild indo imps sepi bro, tapi ada guild khusus indonya, ntah suatu saat mungkin pemaen lama pada balik, kalo mau pindah skrg ya......pastinya....sepi emoticon-Ngakak:
Quote:

Wih om gagas, udah uw semua kayanya equipnya apa uda dread lord gass? Wkwkwkwkwk
Btw bukan gara" gw pensi kan bubar garuda alpha haha
Ur'gath/ellmore.
Diubah oleh lphny
Quote:


semenjak kamu pensi yang laen pada ngikut bro, maen lg dong, sekali seminggu/sebulan deh heheheheemoticon-Malu (S)
Quote:

yang pasti si gara2 luw gath wkawkakwkawkakw emoticon-Ngakak
kaga yg pasti gara FF wkwkwkwk
Quote:


Quote:

Gw waktu ini mau login tp hp yg isi whastapp group garuda sama security key ilang Wkwkwkwkwk, sekarang malah PC yg rusak. Beliin gw pc baru dong gass lu kan masi sodaraan sama pangeran dipo dari empire hahaha.. Dipo di FF juga?
Quote:


emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up
Boleh deh ntar pas libur gue bikin character baru di harbinger, gue jg kebetulan mau coba galactic republic. boleh dibagi ga nih nick nick nya?

BTW kalau di harbinger bedanya apa ya sama Begeren Colony? Katanya disitu ga ada PvP di open area ya? gabisa gitu nyerang faction lain?
Sekarang kan lagi event rakghoul tuh, kalau di begeren colony gue demen bgt jalanin daily mission sambil bantai (atau di bantai) pubs. kalo di harbinger gimana gan?
uit itu mas jagg'er onlinenya jam berapa ya biasanya? setiap kali saya ol coba whisper jagg'er atau rudolf pasti gak ada terusemoticon-Bingung (S)

nick saya Tekita
Quote:


wwkwkwk wah pangeran Dipo nga punya sodara anak tunggal doi emoticon-Ngakak

gw jadi nya maenin di Pubs da eh ini yg d pubs ikut guildnya donk gw penyendiri ini emoticon-Sorry
ayo gat kita maen lagi kangen gw ama Ops berhari2 nga selesai2 wkawkakwakwa emoticon-Ngakak
Diubah oleh rayeva02
Quote:


Itu addfriend dlu aja bro Jagg'er atau Rudolf, gak tw jga jarang OL dya bbrapa hari ini
Quote:

Ga selesai " mah biasa gara" dps lu kecil gass paling 1200 ya wkwkwkwkwkkw, makanya enak jadi tank gass tinggal diem aja digebukin mobs hehe.. eh trakhir masi progressnya TFB Nim ya?
sundul2,
add friend yah
Ping-cheng
Merc lvl 33
Harbringer

BTW, ini event raghkgoul, yg daily pake binocular gimana cara nya yah?
Diubah oleh tanz13
Quote:


oke gan, skalian ane invite guild deh kalo mau..hehe
Nick : Lordazzazel
ane gak ikut event rakghoul gan, gak minat ama weapon armornya emoticon-Ngakak
Quote:

addfriend aja dulu gan Lordazzazel , tar kan keliatan kalo ane OL, kalo mau di invite ke guild whisp aja gan.
beda gan kalo di harb kan server PVE , jadi kalo mau kill2an gak bisa, kecuali kalo ada yg flag pvpnya on, bisa langsung dihajar..emoticon-Malu (S)

Quote:


jangan di whisper gan, di addfriend ingame dlu aja, jadi bisa ketahuan kapan dya OL nya, coba cek ke beberapa page kebelakang itu orangnya tuh mungkin bisa di whisp di kaskus dlu kali yaemoticon-Bingung (S)
Quote:


Maap gan akhir" ini ane lagi sibuk emoticon-Malu, subs abis pas hari sekolah emoticon-Ngacir

Rencana weekend pgn re-sub lagi emoticon-Big Grin
Quote:


Ini dya nih orgnya hehehe
Ane juga preferred gan,tp dah unlock semua, kalo mw ops tar tinggal beli unlock aja yg weekly emoticon-Malu (S)
Quote:


gak sah bikin char baru gan,
mumpung wa subscriber, pakai referral ane aja, dapet item transfer char gratis ama free subs 7 hari, asalkan pernah jadi subscriber/prefered dulunya
http://www.swtor.com/r/XDc39T
Halaman 87 dari 125


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di