CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[IGO] Desy Rianty, Cewek yang susah ane lupain !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52de9e26c1cb1748798b458e/igo-desy-rianty-cewek-yang-susah-ane-lupain

[IGO] Desy Rianty, Cewek yang susah ane lupain !!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 48
ane beri pendapat gan emoticon-Embarrassment
cwenya cantik gan emoticon-Big Grin
Coli aja duly gans emoticon-Ngakak
kirain temen ane gan.. emoticon-Big Grin
yg sabar ya gan... mendung tak berarti hujan
jelas aja dia nolak gan.. org dia udh jadi pacar ane emoticon-Ngakak
Sorry nih gan, liat dr wajahnya, kalo agan niatnya buat serius, mending jangan gan (itu salah satu alesan dia nolak agan)

Tapi, kalo emang agan demen sama bodynya aja, ya ga buat serius2 amat, silakan kalo buat dikejar hehe emoticon-Malu (S)
Quote:


good idea emoticon-Big Grin
lumayalah buat cuci mata.... emoticon-Matabelo emoticon-Malu (S)
model ya gan?
Bawah ane mahooo emoticon-Cool
bening gan emoticon-Matabelo

kenalin dong emoticon-Malu (S) minta twitter sm fb nya emoticon-Malu (S)
Pepet terus gan.. Cakep ini emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Itu mah alesan dia buat gg nrima ente gan
Makanya dibilang tllu baik. Ntr kalo ditanya kriteria cwok idaman slalu jawabnya yg baik
Cwek emng repot yee
bening gan, mulus
hahaha emoticon-Matabelo
wah bening gan

ane juga mau dong
Maaf ye gan,,, lebih baik cari yg lain aje gan,,, udah bekas ane gan,, dah ga enak lg.... emoticon-Embarrassment
ayo gan move on
Ini mah cwe nya model majalah gan, ngarep.com nih ts
luaarrrrr biasaaaa....Seksoy Gaannnn emoticon-Genit:
emoticon-Ngakak
kalo jodoh pasti dipertemukan..
kalo engga dipertemukan pasti engga jodoh..
kalo engga jodoh, harus move on.. emoticon-Big Grin
Halaman 17 dari 48


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di