CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mungkin Kucing kampung Kastanya rendah, Tapi....
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d681261f0bc3936100000b/mungkin-kucing-kampung-kastanya-rendah-tapi

Mungkin Kucing kampung Kastanya rendah, Tapi....

Tampilkan isi Thread
Halaman 56 dari 70
jadi inget temen ane yg pecinta kucing gan...
dia ga pernah beli, tapi selau adopsi kucing-kucing yg ada di sekitar rumah dia...
dia rawat kucingnya... dikasih makan, diajak main..
terus juga ngerawat kucing tetangganya yg ditelantarin majikannya gan... emoticon-Cape d... (S)
pokoknya seneng denger ceritanya gan...
pernah dia sedih banget pas kucingnya dibuang sama saudaranya emoticon-Sorry
tapi udah ditemuin sama adeknya katanya kucing itu lagi main sm kucing lain di RT sebelah ckikiki emoticon-Big Grin
ane jg seneng gan soalnya ane ikutan ngasih nama ke kucing ntu emoticon-Malu (S) hihi
hahah emank berpengaruh apa gan
salut gan bisa ngerawat kucing kampung
ane jg dulu melihara.. kadang dateng, kadang dia jg ga ada
TS baik banget emoticon-Belo
Quote:


lah elu bukannya demen kimcil yak?
sejak kapan jadi demen kucing ?
gaya lu ndriis.,
Idihh ane alergi bulu kucing gan
ane jg miara kucing dr bayi umur baru lahir gan maksudnya biar nurut udah gedenya, waktu kecil sih manja ma nurut lucu lg, pas dah gede nurut sih nurut tp galak bgt tuh kucing
emoticon-Sorry gws buat kucing2 ente ye gan..
ane jd inget dulu pas sore2, ada anak kucing.. mampir ke dpn rumah ane.. kondisinya udah memprihatinkan banget gan. badanya gemeteran, kotor juga kayak abis kecemplung got. eh pas ane tanya ke bocil2 yg lg maen taunya bener, ada anak laki yg emang bandelnya minta ampun emoticon-Mad (S) nyemplungin tuh kucing ke got. yg lbh parahnya lg sblm dicemplungin, tuh kucing di lindes pake sepeda.. emoticon-Frown

nah ane putusin buat ngerawat, sapa tau bsknya bisa sembuh..
ane bersihin si mpus, trs ane kasi susu.. nah bagus tuh dia mau minum. trs ane kasih tempat buat dia tidur, pake kerdus yg dialasin kain lap bersih biar anget. udah deh ane tinggal. pas besoknya ane cek. innalillahi.. si mpus ternyata telah tiada.. emoticon-Mewek
ijin nyimak gan emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
agan baik banget emoticon-Big Grin
ane juga pecinta kucing emoticon-Malu (S)

kenalin kucing kampung ane, pemberian tetangga emoticon-Malu (S)

Spoiler for kucing:
Diubah oleh henzhunter
Quote:


waduh kucinge imut banget gan hahaha
ane juga pecinta kucing nih..
Quote:


eh ada agan iin.nguin emoticon-Malu (S)
pajang dimari dong foto kucingnya, biar rame emoticon-Big Grin
ga ada tuh kasta2 an... ane piara anjing, dari ras segede anak sapi sampe ras 'kampung' udah pernah... sama aja kok sayangnya... pinternya, cakepnya.... yg penting gmn perasaan kita aja ke mereka, pasti mereka balas sepenuh hati mereka.. ane jg pengen miara kucing nih, doain kesampean ya gan.
Kucing yg suka ke rumah ane kucing garong gan...emoticon-Ngakak suka nyuri ikan emak ane
emoticon-Ngakak jdi gk jadi makan aneemoticon-Berduka (S) emoticon-Ngakak
subhanallah, agan ini orang baik emoticon-thumbsup
yah saya pernah punya kucing ras gan, tapi sekrng sudah pergi ke sang khaliq..
dan saya bisa membayangkan kecemasan agan ini terhadap kucing kesayangan agan...
gan lucu2 amat kucingnya emoticon-Matabelo
ane penyayang kucing juga gan
Salute gan atas apa yg agan TS lakukan emoticon-Mewek
ane jadi sedih abis bacanya emoticon-Frown
wuih kucingnya imut2 om.
moga2 si siapa tadi namanya lupa.kakinya cepet sembuh ya
aaamiin
keren kali kalo dirawat, lucu
Halaman 56 dari 70


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di