CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Thread Pertanyaan Live Ngaskus : Comic 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d3d7383dcb174b5e8b46a5/thread-pertanyaan-live-ngaskus--comic-8

Thread Pertanyaan Live Ngaskus : Comic 8

Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 54
Quote:


bang beli kaos nya di mana?
Kapan nongol di bioskop kesayangan? Apa yang menarik dari pilem ini gan?

DIJAMIN emoticon-Ngakak GAK??
Wkwkwk gue yakin filmnya bakal bikin penontonnya ketawa mual2 deh nih wkwk gue bayanginnya aje lucu emoticon-Ngakak tp btw kl gue ntar ntn tp gk ketawa gmn gan emoticon-Stick Out Tongue
worth buat ditonton kah?
oke... klau gtu cara ente... ni buat ente gan emoticon-Toast
Quote:

om fico ini skenario sampe revisi berapa kali? btw adegan yg paling bnyak hrs diretake lg yg mana tuh? nyang ada Nikita yakkkkkk emoticon-Bikini

Quote:

tenang aja om umbara ane pasti nonton, apalagi dpt tiket gratis ato undangan premier (incer kaosny dulu) emoticon-Army (S), bukannya nge judge cuma baru nyadar aja itu lubangnya kaga ada emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh NcueZz
Quote:


fik, ente mau kagak robot ente lawan keong ane? Keong ane pengen sparing sama robot ente
Quote:


ngasi makan onta dulu gan
Quote:


nanti setelah go internasional
pengen nanya...
ada peran dari bang raditya dhika gak ya dalam proyek film ini?
pertanyaan serius. kapan bajakanya keluar?
gimana rasanya syuting sama Nikita Mirzani emoticon-Wowcantik
cara dapetin tiket gratis buat nonton comic 8 gimana abang2 ganteeng sekalian??
Quote:


yg ini blm dijamah
Quote:


Bang Fico ditempat syuting makan mulu kagak emoticon-Big Grin
widiihh ane slalu mendukung gan
Quote:


akan saya pikirkan..
Quote:


bahagia lahir batin dpt uang bnyk dr bank emoticon-Ngakak
Diubah oleh ajukas
sepertinya menarik filmnya, udah ada bajakannya blm ya bang? males ke bioskop ga ada yang nemenin emoticon-Big Grin
film konyol ni..emoticon-Ngakak
bakalan seruuu, harus ditonton..emoticon-Embarrassment
Halaman 39 dari 54


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di