CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Titik gempa di dunia, WARNING FOR INDONESIA !!! [+pic]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5260bac2c1cb175d27000005/titik-gempa-di-dunia-warning-for-indonesia--pic

Titik gempa di dunia, WARNING FOR INDONESIA !!! [+pic]

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 18
kemaren nonton NatGeo tentang liputan Gempa di Jepang. Indonesia memang termasuk wilayah ring of fire jadi harus selalu waspada akan gempa. Bahkan ilmuwan Jepang yang katanya paling terkenal kecanggihannya seluruh dunia aja masih ga bisa memprediksi gempa dan tsunami yang menimpa jepang kemaren. Lempeng itu terus bergerak dan gerakannya berubah, jadi kita tetep harus waspada selalu ya gan.
maap panjang, hasil kemaren nonton tipi gannn
Quote:
gan, sudah jam berapa gan? emoticon-Hammer
ostrali ga kena sama sekali yah
waduh ngeri banget indonesia , hehehee
banyak amir gan emoticon-Hammer2 semoga indo bisa siap siaga menghadapinya emoticon-Sorry
Quote:
ane ngikut aja gan emoticon-Hammer (S)
Pasrah dan berdoa aja sama yg diatas, mudah2an kita dilindungi dari bencana.
betul bos , indonesia memang salah satu titik rawan gempa.. hal ini disebabkan letak geografis indonesia...
Quote:


Yupz...emang begitu gan
Makasih ya gan udah mampir ke thread ane emoticon-Smilie
Pulo jawa n sumatra putih semua
hais serem bange gan sampe bgtu
emang bisa gan gempa segitu banyak di dunia kalo kaya gitu bumi bisa runtuh emoticon-Takut
Daerah pntai selatan yg ngeri gan emoticon-Matabelo

klo kalimantan pling aman dri gempa.
pantai barat di sumatera rupanya termasuk ya gan
pantai selatan jawa juga
Waduuuuuuuh diindonesia hampir seluruh wilayahnya berpotensi gempa....banyak gunung berapi banyak gempanya juga....masyaAllah semoga kita semua selalu diberi perlindungan dan keselamatan oleh Allah. Amiiin
hoax ini kayaknya perasaan pernah liat dan ga sebanyak itu di indo
waduh serem gan emoticon-Takut
makasih infonya gan
banyak bgt titik di indonesia gan emoticon-Takut
takut emoticon-Takut
Halaman 15 dari 18


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di