CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52afeda6ffca17eb388b4597/ios-android-brave-frontier--turn-based-rpg-eng

[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 174 dari 501
Quote:


Quote:


semoga next time dapet bagus kakeknya semua dah emoticon-Ngakak
Quote:


Tipe breaker, kalo dpt tipe oracle selamat dah, gw bilang tipe plg ga guna di BF sih...
HP bakal tipis banget, rec doang gede, yg mana ga gitu guna buat battle...
absen gan

DexterjerseyIND - 41962970 - Kakashi
asli ngubah jadwal detik2 akhir bajingan lah ilang 1 sesi metal...tot2
sedih ni ane gara gara cari idol buat king vargas sm war capt sampe ikut sekali metal parade dapetnya juga idem hantu kecil semua emoticon-Sorry emoticon-Cape d...
Quote:


paling gede breaker tapi kalau mau imbang lord udah paling mantep emoticon-Cendol (S)
untuk hero ane lord semua cuma 1 yang anima emoticon-Matabelo
waaaa
bner2 dah BF ganti jdwal metal parade sesuka hati

jd kelewatan kn metal parade hr ini emoticon-Frown
Wah ngeheee sesuka hati ganti jadwal. Ketinggalan dah
Quote:


Iya nih.. gw udah nyiapin OL pas jam 1 siang, ternyata pas liat news... gw kelewat..
Payah dah.. hhaha

Quote:


Tipsnya jitu gan,,, akwakkw emoticon-Ngakak
Gan minta saran dong kalo ane punya 3 char calon bintang 5, knight will, selena sama knight lava,,, bagusnya yg di bintang 5in dulu apa ya gan?
iye nih main ngubah jadwal aja sesuka hati mereka. emoticon-Cape d... (S)

protes aja gan. mana tau di tanggepin. protes jangan sembarangan ganti jam metal parade. kita jadi merasa di rugikan emoticon-Cape d... (S)

cia elah cuma dapet hadiah firedrake dari event di FB ane kira dapet atro emoticon-Ngakak

Spoiler for FIREDRAKE:
Quote:

add ane gan 45391122.
buat dapat in key coba swap quest vortex nya ke kiri ada kota warna hijau lupa ane nama nya. pilih yang kanan. ngomong sama operator selular nya terus pilih option yg 1. nnti ada di tampilin gambar kunci silver = metal parade, emas = jewel. kalo metal god banner nya belum di pake PM gan ane ajarin emoticon-Big Grin
Quote:


Ngarep gem gratis ya gan emoticon-Ngakak (S)
sm ane jg wkwkwkwk emoticon-Malu (S)
Rencana mau buat guide nih bro emoticon-Big Grin

Buat bantu-bantu sesama emoticon-Stick Out Tongue
masuk lg Paradise of the Fairies Lv. 3 dah ketemu Fire Idol, tp ga dapet
malah dapetnya 2 Thunder Idol padahal ga pake unit elemen thunder emoticon-Hammer (S)

hasil 7x run nih
masih ada last run tapi nunggu 1 jam dulu
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG]
ini nih hasil mantap wkwkwkwk 8x run 4x ktemu god dan hasil terbaik
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG]
mantapsssss
Wooohooooooo menang event invite 10 friend dapet squire atro yipiyeyeyeyeye...

Kazu Muneta 28313136
Quote:


selamat gan
mantap
Quote:


buat ane gan thunder idol nya emoticon-Ngakak

ane nyari2 malah gk dapet.

===================

nih metal parade isi nya kebanyakan cucurut "setan metal" emoticon-Cape d... (S)


Quote:


saya jadi gelap mata gan kl ngomongin GEM emoticon-Ngakak emoticon-Cool
Halaman 174 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di