CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Pictures /
kejadian lucu dan mengenaskan di pertandingan sepak bola.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52de3676128b46413a8b456b/kejadian-lucu-dan-mengenaskan-di-pertandingan-sepak-bola

kejadian lucu dan mengenaskan di pertandingan sepak bola.

langsu aja gan liat picnya.
ane gk bisa banyak bersair-sair kata gan..
yuuk mariii!!!

1.
kejadian lucu dan mengenaskan di pertandingan sepak bola.
2.
kejadian lucu dan mengenaskan di pertandingan sepak bola.
3.
kejadian lucu dan mengenaskan di pertandingan sepak bola.
4.
kejadian lucu dan mengenaskan di pertandingan sepak bola.
5.
kejadian lucu dan mengenaskan di pertandingan sepak bola.
6.
kejadian lucu dan mengenaskan di pertandingan sepak bola.


pic bonus
Spoiler for :

segitu dulu poto-potonya gan...
kocak-kocak and ada ngilunya gan.
pake komeng ya gan jangan ngakak doang!!
kali aja ada agan yg baik ati lempar cendol buat ane
.emoticon-Sorry
MAMPIR GAN DI MARI!!
dimanakah posisi agan and sis??[color=blue][/FONT]
http://www.kaskus.co.id/thread/52d52...agan-and-sis/1
Yang paling di benci di FJB
http://www.kaskus.co.id/thread/52cf1...i-benci-di-fjb
BH terbesar di dunia!!
http://www.kaskus.co.id/thread/52cef...sar-di-dunia/1
Memaximalkan usb wifi tp link 422 atau 722 tanpa ribet dengan replektor neon
http://www.kaskus.co.id/thread/51cbf...22-tanpa-ribet
kalau patah hati jangan seperti ini gan!!!
http://www.kaskus.co.id/post/52de420...cb1781648b456c
kalau dah ngatuk berat,seperti ini kejadiannya!!
http://www.kaskus.co.id/thread/52dc4...ni-kejadiannya
Pohon Ditengah Lapangan Bola Yang Tidak Boleh DItebang
http://www.kaskus.co.id/post/52debaf...cb17fd3f8b459a
Diubah oleh onid handino
Halaman 1 dari 8
YEESSS !!!
Ane PERTAMAXX !!
Oyee..!?
Yg atas emoticon-Najis tuh gan, yg bawah emoticon-Takut
Diubah oleh bayhappy
beuh kakinya, smpe bengkong gt..
itu yang bawah sexy amat....emoticon-Kiss
wkakakkakka
serem itu yang kaki nya patah.. emoticon-Najis
Quote:

pertamax plus ya gan...
Quote:

sebuah perjuangan di arena bola gan..
Quote:

perjuangan ...yg harus di tebusgan..
yang nomor 7 serem bgt itu gan


cisse ya ntu kalo ga salah ?emoticon-Bingung (S)
no 9 niat itu mahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ngilu gan..bonusnya NGILUUUUU hahahahah
Quote:


Quote:

niat matahin ya ganemoticon-Ngakak
Quote:

bwahahaha...demen ya ganemoticon-Ngakak
wakaka yang pertama pada maen kobel-kobelan semua itu gan emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakak mau ikutan gan??
Ngilu emoticon-Takut
Quote:



Idem Om emoticon-Takut
:ngkak
yg paling bawah TSnya ya? emoticon-Matabelo
wah itu yang patah kaki ngeri amat yah gannemoticon-Matabelo
kyknya gk lucu deh gan...sedih malah liat org patah kakinya
prtma kocak
lnjutanya mngharukan
yg patah kaki bikin ngilu gan emoticon-Takut
linu gan liatnya emoticon-Ngakak
ihh yang patah tulang ngeri gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Nie parah bgt gan emoticon-Matabelo
kejadian lucu dan mengenaskan di pertandingan sepak bola.
emoticon-Takut emoticon-Takut
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di