KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[WAITING LOUNGE] LG Nexus 5 - Made for what matters.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273be0ea2cb17a51c000006/waiting-lounge-lg-nexus-5---made-for-what-matters

[WAITING LOUNGE] Google Nexus 5 (LG-D821) - Made for what matters.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 279 dari 342
flip cover nya murahan banget, ga bermerk jg, sptnya ane hrs cari aksesoris tambahan yang bagus nih emoticon-Matabelo
Quote:



yang belum dapat update email resi sabar yah
barang semua sudah di JNE
kami belum dapat email report resi dari mereka

baru sebagian kami dapat dan sudah diupdate

tenang...semua terkirim hari ini emoticon-Smilie

Buat yang PO lazada, tadi nanya CS ny dibilang pengiriman tgl 24. Belum ad info bakalan dipercepat. T_T
Yg ud dpt bikin ngiri... Hahaha
Quote:


nahhh mumpung ada orang Jeruk Nipis, di Indo bakalan masuk yang versi 32 Gb gak ya? gw sih menanti yang 32 Gb nih...

thank you sebelomnya infonya emoticon-Smilie
Quote:


ikutan dong,ane PO d bh*n*k* tanggal 27 baru dikirim katanya,wes ga sabar
hore punya saya ud nyampe barusan ke kantor, po di Bl*bl*

kesian kurirnya masih bawa 1 kantong item gede + 1 tas gd,
jadi dia td sms minta tlg ketemu di jalanan (kantor saya di cp) emoticon-Matabelo


Diubah oleh aos
sudah dapat dari tadi, ambil sendiri
sudah di unlock
sudah di root
sudah bootloop

gan mau tanya donk
maklum android prtama ane nexus 5 hhehe
mai tny arti unlock root bootloop apan yah?
gunanya buat ap yah gan?
Quote:

Oke bos jn..
Ane siap menunggu walaupun sebenernya ngarep diterima hari ini...emoticon-Ngakak

Btw yang udhbterima,,itu dapet screen protector ga??
profile-picture
zharki memberi reputasi
wah selamat tuh agan yang PO dari erafone yang udh dapet emoticon-Big Grin ane masih menunggu~
udah mulai pada dapet nih ya, kapan jadinya buka lounge official? emoticon-Malu (S)
Quote:


flip cover mayan mahl gan 200 rb merak voia....
Quote:


root buat akses sebagai SU
Bootloop gak bisa masuk ke androidnya, ngulang2 terus
unlock bootloader biar bisa make cusrom

kurang lebih gitu lah emoticon-Malu (S)
Dino Market kapan ya pengiriman?

Tapi sabar aja deh soalnya saya pake alamat kantor, dan kantornya kebanjiran, daripada cepet-cepet tapi Nexus5 nya kecemplung aer
Wah LZD payah nih pake perpanjang2 PO segala. Bakalan makin telat nih trimanya, gak jauh beda ama bhineka yg kirim tgl 27.

Yang order di LZD kirim komplain aja banyak2, kali aja dikasih vocer.
Horeeee, baru dapat email dari JN, konfirmasi order sudah sukses & nomor resi JNE YES. emoticon-Smilie
maaf oot sambil nunggu kiriman sampe, mending cari aksesoris yg gini nih kayaknya keren, multifungsi buat kalo mau 'mandi ujan' emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for akesesoris keren:
Quote:


Ane juga sudah gan...

Bener-bener mantap newh JN...emoticon-Toast
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


wah uda mulai merapat ke daerah ane nih.. emoticon-Big Grin
mudah2an kebagian kloter hari ini

tadi ane barusan live chat ama cs blibl..
ane tanya soal airwaybill, ane punya kan ga ada kode BliXXXX
jadi itu dikirim pk jne atau kurir blibl..
CS nya malah bilang orderan bpk baru dikirim tgl 22.. pling telat tgl 27..
trus ane bilang : "bukannya klo airwaybill kluar berarti uda dikirim?"
jawabannya : silahkan bpk tunggu sampai tgl estimasinya
emoticon-Hammer2

ini cs kok ga nyambung ya... ane curiga jgn2 bagian CS sebenrnya ga tau apa2 soal ncus ini.. ato jgn2 robot lagi..
(soalnya klo ngomong minta maaf melulu)
emoticon-Ngakak
Quote:


Wah? congrats Gan.. Agan yg kapan POnya?
Halaman 279 dari 342
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di