CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a8e13a20d719fb4c0000c1/official-star-wars-the-old-republic---its-now-free-2-play

[Official] Star Wars The Old Republic

Tampilkan isi Thread
Halaman 86 dari 125
gan masih banyak yang main ga???
maaf ane udah lama ga maen mmorpg,,,
liat youtube, nyantol deh ama game ini..
Quote:


Worth buat dicobain, bro. toh dah F2P.

In my opinion, SWTOR punya storyline yg paling mantap dibanding MMORPG lain.

Cuma ya masalahnya, downloadna besar, 25gb.

Sundul Gan

Ex-sub dapet 7 day free subscribtion
New Player dapet newbie bundle (ada inventory module ama crew skill module)
pake referal code pas bikin id or relogin

http://www.swtor.com/r/XDc39T
Diubah oleh tanz13
Quote:


Walau Subscribe, kalau AFK kelamaan tetep di tendang gan, hahaha
Terus quest bonus mah normal tetep dapet itemnya, emang yg subs juga kadang2 hrs milih dari bbrp bonus, kagak dapet smua kok.
sundul gan
IGN : Ping-cheng
Empire - Mercenary
baru kelar donlod nih , pada main di server mana yah?? trus republic apa sith nih pada mainnya?

maaf banyak nanya hehe emoticon-Big Grin
Diubah oleh Thomas DeLonge
Ane maen di srver harbringer.
Nick : Lordazzazel.
Faction : Empire.
Kondisi guild : S U R A M ( padahal dulu rame banget,tiap hari ops,flashpoint,warzone,ini guild khusus indo,setiap hari dulunya bisa 10-20 orang yang online,kalo mau gabung addfriend ingame nick ane tar ane invite ke guild,kita ramein lagi guild ini,btw ane bukan yg punya guild,yg punya malah maen game final fantasy kayaknya emoticon-Hammer )

Nick : Raihansaladdin
Faction : Republic.
Kondisi Guild : AKTIF, tapi campuran bule,ada beberapa mungkin 7 orang indo disini,kalo mau gabung bisa addfriend ingame nick : Jagg'er , Rudolf.keterangan lebih lanjut utk faction republic cek beberapa page dibelakang,jgn page awal, itu udah kadaluarsa emoticon-Hammer

Untuk faction empire bisa di cek di website khusus punya guild di : http://www.thegaruda.enjin.com/ ,ada beberapa pics waktu member masih aktif ops
emoticon-Sundul Up
Quote:


Kayaknya gak ada gan emoticon-Ngakak:
Quote:


lah si vic, jurito, wildspeaker, nevita, dipo, vargass, oda dll pindah ke FINAL FANTASY Semua ya? bubar dong team alphaemoticon-Sorry
Quote:


Bukan hanya team alpha.....semua bubar kecuali oda pernah ketemu di faction rep guildnya jagger maen gunslinger emoticon-Sorry
Quote:


Wedeh kirain pas ane pensiun team alpha tetep jalan terus progressionnya, taunya bubar ya..
Quote:


ntar di pikir-pikir lagi deh gan buat pindah harbinger. gue pingiiiiin banget ke harbinger buat ranked warzone, soalnya di sana ramean kata nya. di begeren colony mesti bikin ops group 8 orang, baru queue solo semua. kalo ga gitu tunggu master satele jadi sith baru dapet pop emoticon-Ngakak

masalah nya gue di begeren colony udah rame temen sih buat ops. udaha ada reputasi di guild2 mana aja. ranked warzone nya doang yang ga ada tanda kehidupan
Quote:


disini sih rame bro kalo mau ranked warzone, tapi ya itu tadi, maennya ama bule, banyak disini guild fokus ke PVP , disini juga jago2 repnya warzone, seru disini, yang kurang cuman ya itu tadi...guild Empire indonya......sepi........................................................................................................kayak..............................................................................................di kuburan emoticon-Najis
Quote:


hahaha gue sih ga masalah main ama orang lain, ranked warzone nya doang niiih yang kurang di begerenc olony. ops sih karena gue udah banyak temen jadi sering
emangnya agan mainnya ama indo doang apa gimana?

Just Asking

Gan , ane dah lvl 55 .. gear juga udah okay lah buat ops HM juga siap .. cuman mau tanya nih .. kalo ane transfer ke harbringer .. kira2 ada guild indo yang AKTIF OPS . yang mau nampung ga ?
orang indo mah biasa, cepet bosan emoticon-Ngakak

kalo uda level maks, rata2 end game dungeon uda dicicip, begitu ada game yg laen lsg nyoba yg laen.

ntar yg itu bosan, keluar yg laen lagi, pindah lagi emoticon-Ngakak
Quote:


gw Vargass kaga pindah maen FF kaga sanggup kompinya emoticon-Ngakak
gw si masi suka maen SWTOR cuman jadi jarang gara2 nga punya waktu emoticon-Sorry
Quote:


sekarang selalu ama bule, ane buat grup ops , premade pvp, sampe flashpoint always ama bule, jarang banget ama orang indo, untuk ranked warzone, rame bro disini..hehehe,coba aja iseng2 buat toons disini trus teriak2 di fleet rep atau imps tanyain bule2nya gimana kabar ranked warzone di server harbringer

Quote:


republik tuh ada guildnya Jagg'er , ane tiap OL disitu pasti member bule pada nanyain ops ini lah itu lah , fp inilah itulah..coba aja bro

Quote:


emoticon-Sorry
Quote:


nah ini dya nih salah satu member lama emoticon-Ngakak
ajakin yang laen bro sekali2 lah minimal seminggu sekali OL kita rame2 kayak dulu, kalo sibuk sempetin sehari aja dalem seminggu atau kalo gak sekali sebulan deh emoticon-Hammer kita OL rame2 lagi emoticon-Malu (S)
Halaman 86 dari 125


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di