CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Discussion Room] All About XBOX360 Custom Firmware-Hacking-JTAG - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c36691c7608702c000007/discussion-room-all-about-xbox360-custom-firmware-hacking-jtag---part-3

[Discussion Room] All About XBOX360 Custom Firmware-Hacking-JTAG

Tampilkan isi Thread
Halaman 217 dari 270
Quote:


kalo itu baru harus pake disc swap gan, tp kalo dah pake FSD mestinya otomatis kok, ga perlu install apa2x. tinggal cek pluginnya udah nyala ato belom di FSDnya. cara cek pluginnya ada di settingannya gan coba di cek aja soalnya ane juga lupa dibagian mananya. tp kalo ga ada FSD agak repot gan mesti pake swap disk itu. ane dl juga sempet nyoba yg swap disc tp karena repot ane pake FSD aja lebih praktis semua bisa maen langsung yg lebih dr 1 CD

Kontroller bermasalah di FIFA 14

Halo agan2 semua,
mau numpang nanya nih, tentang FIFA 14.

Gini gan ceritanya.
ketika main FIFA 14, salah satu dari stik ane ga berfungsi tombol LT-nya (dari awal menu juga udah ga bisa). Padahal di game lain, ato di menu sekalipun lancar2 aja. bener2 cuma di FIFA 14 aja. Terus, pas main, semua mapping tombol yang dibelakang salah semua. ga bisa lari, walaupun pas disetting pake tombol belakang apapun (LB/LT/RB/RT).
emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Ada yang pernah ngalamin hal serupa ngga gan?
Ato ada ide apa gitu.
Mohon bantuannya ya agan2 sekalian.

Thanks.
Agan2 semua salam kenal...
Mo tanya ada yg tau nggak tempat update dashboard di jawa timur? dashboard saya udah lama gak d update masih
2.0.13599.0.. jd gak bisa main game2 baru.....

tks gan...

JTAG

misi gan ane newbie nie gan hehehehe tapi kalo boleh nanya cara ngerubah mesin flazz ke RGH gimana ya gan? hehehehe thx before
gan di XBOX RGH untuk menaikan/menurunkan kecepatan kipas bagaimana caranya ya. Soalnya xbox ane pas pasang internal HDD mendadak suara kipasnya kenceng banget ga seperti sebelumnya. xbox ane yg 4GB baru tambah internal HDD.
thanks.
tanya gan, cara masukin lagu2 add on dance central 3 gmn caranya ya??? sy pake hdd external, xbox rgh 4gb.. makasihh
Quote:


1. ke setup - setting
[Discussion Room] All About XBOX360 Custom Firmware-Hacking-JTAG - Part 3
2. pilih ke system setting
[Discussion Room] All About XBOX360 Custom Firmware-Hacking-JTAG - Part 33. pilih fan setting yg plg bawah

[Discussion Room] All About XBOX360 Custom Firmware-Hacking-JTAG - Part 3
thank you gan infonya!




Quote:


game bermasalah...

Gan ane kan maen assassins creed 4...trus pas lagi asik2 main ada tulisan dirty disc error bla..bla..bla..padahal maennya di hardisk knapa ya gan apa datamya korup..ato apa ?? Mohon pencerahnannya ??
Diubah oleh jenxin98
Quote:


Update gan:

Sepertinya stik ane bermasalah di game2 EA aja.
Ane ciba di PES 2014, GTA V, semuanya lancar jaya.

Mohon pencerahannya gan..
Ane pake dashboard 16547.
emoticon-Matabelo
Diubah oleh vADeR_X
Quote:


Gan ada yang bisa nolong ane gak?

Skalian mo tanya klo updatetan lewat hdd external bisa gak gan? Soalnya ane tanya seller jasa isi game xbox katanya gak perlu di update soalnya otomatis update lewat game terbarunya.. bener gak sih gan?

Tks b4

RGH

Permisi agan-agan sekalian,

Ane baru beli XBOX 360 udah di RGH. Kalau buat main game 360 (.xex) gak ada masalah gan, cuma kalo main game Classic (.xbe) kok gak bisa ya? errornya suruh attach harddisk.

Kondisi XBOX ane gak ada internal HDD gan, pake external. Gimana caranya ya supaya bisa main game Classic?

Terima kasih agan-agan sekalian
Quote:

pake emulator Xbox Classic yang udah hacked gun,,plus harddisk internal ente kudu di partisi 2,,tutornya banyak, googling aja emoticon-Big Grin
Quote:


Harus sama ahlinya karena ada hardware yang ditambah didalem mesinnya, cari aja seller terpercaya atau bisa ke agan sthetix aka yang bikin thread ini.
(www.sthetix.net)

Quote:


kayanya datanya ada yang error, download atau copy ulang

Quote:


yang di maksud itu DLC ya, harus dimasukin ke hdd internal xbox atau hdd external di format jadi memory unit (kapasitas hdd jadi ga full max cuman jadi 32 Gb/atau bikin memory unit di FDD) cara instal DLC ada di page one ya




kayanya datanya ada yang error, download atau copy ulang
[/QUOTE]

ok..terima kasih atas pencarahnnya emoticon-Toast

Gan mau nanya,

ane rencana mau upgrade ke RGH (xbox ane Arcade Fat), apa masih perlu beli internal diskdrive? atau cukup pake external harddisk aja?

Makasih gan
Quote:


coba bantu, pake internal atau ngga sih sebenernya sama aja cumen kalau untuk hdd external itu memory untuk save2xan xboxnya hanya 32GB (kalo dari dashlaunch ane yah) jadi kalo mau pake DLC agak repot karena cepet penuh misal AC 3 yg kmrn total DLC aja bisa 3GB an lebih, kalo ada internal bisa diformat ke xbox ukuran berapapun (kalo buat ane sih cumen 512 GB) jadi perlu nda nya tergantung dari agan juga mao maen pake DLC ato ga, kalo mo pake DLC enakan pasang internal kalo ga mah cukup external aja. mudah2xan membantu

xbox 360 rgh bisa play movie?

Dear master2 skalian, ane mo minta pencerahan ne.
xbox 360 rgh pakai fsd3 bisa play movie via usb atau hdd ga ya? klo bisa format apa aj ya.
Thanks sebelumnya
gan, mau nanya nih.. ane kan punya xbox jtag, bisa nggak ya xbox nya ane factory reset gitu? biar kayak xbox baru, soalnya udah nggak karuan gan isinya xbox ane, mau ane format aja biar bersih kayak baru emoticon-Big Grin
Quote:


Thank you gan buat infonya,

mau tanya lagi nih, misalkan xbox arcade ane dalam kondisi tidak di JTAG/RGH, bisa gk install DLC di external harddisk / usb flashdisk? atau hanya bisa install di internal harddisk?

thanks again gan
Halaman 217 dari 270


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di