CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
25 karakter game paling berpengaruh di tahun 2013
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52da05a0fdca17a2798b46cf/25-karakter-game-paling-berpengaruh-di-tahun-2013

25 karakter game paling berpengaruh di tahun 2013

WELCOME TO MY THREAD


Quote:


Quote:


Perkembangan video game di tahun 2013 benar-benar luar biasa. Ada puluhan judul game yang dirilis sepanjang tahun tersebut dengan kualitas di luar biasa. Beberapa game seperti Bioshock Infinite, Last of Us, dan GTA V bahkan mendapat nilai review sempurna dari berbagai media. Terlebih lagi, tahun 2013 juga ditandai dengan kemunculan konsol gaming generasi baru, Xbox ONE dan PlayStation 4.

Nah, kira-kira siapa sajakah karakter game paling berpengaruh dan berkesan di tahun 2013?

cekidot gan :

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Spoiler for sumur:


Spoiler for tambahan:


Diubah oleh buntukonyol
Halaman 1 dari 3
Karna jarang banget maen game ane jadi ga ada yang kenal sama karakter-karakter diatas gan emoticon-Big Grin
Ane paling suka yg dari call of duty ghost.emoticon-Cendol (S)
BTW, karakter dari game resident evil gak ada gan?, favorit ane Chris Redfield gak ada di list?emoticon-Bingung (S)

# btw maksudnya paling berpengaruh apa ya?, maksudnya karakter game yang paling disukai di 2013?emoticon-Bingung (S)
Lara Croffnya cakep gan, masih muda emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus
yang pict logan walker cod ghost itu bukannya elias t. walkeremoticon-Bingung (S) bapaknya logan walkeremoticon-Malu (S)
Quote:

ga ada satupun ya gan emoticon-Sorry
Quote:

ni karakter di thun 2013 gan .RE 6 kyanya bnyk yg kurang suka.maksudnya karakternya berkesan krna bkin gamenya lbih hidup gan. dan pastinya bnyak yg suka .contohnya si ellie itu ..emoticon-2 Jempol

Quote:

iya gan emoticon-Kiss jgn lupa emoticon-Rate 5 Star

Quote:

ilmu apa gan ? emoticon-Bingung emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

The Lutece twins

25 karakter game paling berpengaruh di tahun 2013
Diubah oleh mts07
Wow Raiden favorit gua tuh emoticon-Matabelo ,nathan drake kok ga masuk gan...
GTA V sama the last of us emang keren menurut ane, tapi franklin ga masuk yaak? Apa karna sama kyk CJ d San Andreas
deadpool tu gan ane paling suka, gokil abis
Trevor nomor dua yak? emoticon-Ngakak
karakter di Counter Strike ga ada ya gan?? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:

sama gan emoticon-Matabelo nathan drake kan gk ada gamenya di 2013 .. tp gpp klo mw tambahin silahkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:

iya kali gan emoticon-Ngakak yg pastinya klo gk ada si trevor gk seru..
Quote:
emg gokil abis tu deadpool emoticon-Ngakak

Quote:
iya gan emoticon-Ngakak

Quote:

counter strike keluar thun brpa gan ? emoticon-Cape d... kcuali judulnya karakter game paling berpengaruh spanjang masa.. tpi gpp gan silahkn klo mw d tambahin.
Wkwkwk trevor nomor 2 emoticon-Ngakak
Asli edan nih orang emoticon-Ngakak
Quote:


emg edan bgt trevor gan emoticon-Ngakak
favorit ane deadpool gan
ane dah namatin gamenya, asli kocak banget gan emoticon-Ngakak
woyajelas the last of us emoticon-Cool
ane baru tau beberapa game aja gan emoticon-Big Grin
game favorite banget ya game GTA gan hahaha
karakter fav ane ga masukemoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di