CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Klaten /
[OFFICIAL-SHARE] Info Lowongan Kerja Klaten - Klaten Job Seeker
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012257624/official-share-info-lowongan-kerja-klaten---klaten-job-seeker

[OFFICIAL-SHARE] Info Lowongan Kerja Klaten - Klaten Job Seeker

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 26

[lowongan pekerjaan prestasi agung pratama bulan januari 2014]

Prestasi Agung Pratama

Perusahaan yang bergerak dalam bidang penerbitan dan percetakan membutuhkan tenaga ahli di bidang Setting & Layout


Syarat :

Setting & Layout
• pria / wanita, usia maks 35 tahun
• pendidikan minimal SMA/ SMK
• menguasai software adobe pagemaker[lebih diutamakan], adobe in design, adobe photoshop
• pengalaman di bidang setting layout buku/lks minimal 1 tahun
• siap bekerja berdasarkan target
• Jujur, pekerja keras lebih disukai
• diutamakan single & berdomisili klaten dan sekitarnya

kirimkan lamaran ke alamat Penerbit & Percetakan Prestasi Agung Pratama, Dukuh Banaran, Desa Jetiswetan, Kecamatan Pedan, Kabupaten Klaten 57468

cari lowongan

gan misi...

ane mo cari lowongan nih d sekitar klaten biar deket dari rumah..

ane lulusan smk grafika malang, umur 27th...

sekarang berkeja sebagai administrasi penjualan di perusahaan distributor snack/comsumer goods di jogja..

pengalaman ane juga sebagai checker gudang di peusahaan distributor obat.

ane bisa corel n photoshop juga.. klo ada info lowongan kabarin yah.. matursuwun..

cp ane 089 9584 7558 a.n aldi

Diubah oleh slamet69
dibutuhkan tenaga perawat&apoteker; utk RBG Rumah zakat.
syarat perawat:
1.putri
2.min D3 Keperawatan
3.mampu bekerja dlm tim
4.usia max 30thn

syarat apoteker:
1.Putra/putri
2.min S1 Apoteker
3.mampu bekerja dlm tim
4.usia max 30thn

kirim lamaran plg lambat tgl 24jan 2014 Ke RBG RZ Jl.parangtritis KM 10 Sewon,bantul (500M Selatan pasar gabusan,timur jalan).info telp ke 0274-6462632/SMS ke 085747975088
iki yo tak sunduli sek thread'e emoticon-Mad
CitraNet Solo membuka lowongan untuk posisi :

1. Network Operation Control (NOC)
  • Pria/Wanita max 30th.
  • Min SMK, Lebih disukai D3/S1
  • Mengerti dasar jaringan TCP/IP,Routing,Wireless)
  • Menguasail OS(Mikrotik dan Linux)
  • Lebih disukai yang memiliki pengalaman dibidang yang sama


2. Account Executive (AE)
  • Pria/Wanita Max.30th
  • Minimal D3
  • Lebih disukai mempunyai pengalaman dibidang penjualan
  • Percaya diri & berpenampilan menarik
  • Mampu berbahasa inggris (pasif/aktif)
  • Memiliki kemampuan menjual dan negosiasi yang baik


3.Staff Administrasi (ADM)
  • Wanita Max.30th
  • Minimal D3 administrasi/setara
  • Memiliki pengalaman dibidang administrasi perkantoran

Persyaratan umum :
  • Lebih disukai pribadi yang teliti,komunikatif, dan JUJUR
  • Mampu bekerjasama secara team
  • Mampu mengoperasikan komputer (Word/Excel) dan internet
  • Memiliki kendaraan pribadi dan SIM yang berkesesuaian dan alat
    komunikasi pribadi


Kirim lamaran dan tulis KODE LOWONGAN beserta CV, FC, KTP/SIM
yang masih berlakudan Foto berwarna terbaru 4x6 via email ke
tegar@citra.net.id
atau
CitraNet Solo, Jl.Wora Wari 5, Purwonegaran, Sriwedari, Solo 57141

LOWONGAN TENAGA ILUSTRATOR

Kami, Penerbitan Besar di Surakarta mengundang rekan-rekan yang berjiwa seni untuk bergabung bersama kami sebagai :

1. Ilustrator (Pegawai Tetap) untuk 1 orang
Syarat :
- Pendidikan minimal SMA lebih diutamakan D3
- Mempunyai skill menggambar yang baik dan berkarakter
- Menguasai Photoshop
- Memiliki etos kerja dan semangat belajar yang tinggi.

2. Ilustrator lepas
Syarat: Kualitas karya masuk kualifikasi kami.

Berminat; Kirim Sampel karya ke ;[EMAIL]fcahyawan@gmail.com [/EMAIL]beserta no hp/phone/email yang bisa dihubungi
Berlaku sampai 1 April 2014
LOWONGAN KERJA di YOGYAKARTA

Dibutuhkan segera karyawati WARUNG MAKAN

Kualifikasi:

1.WANITA 17-30th.
2.PENDIDIKAN MIN SMP / SEDERAJAD
4.JAM KERJA 12 SIANG - 9 MALAM / 3 SORE - 12 MALAM
5.RAMAH, ULET, JUJUR DAN DISIPLIN
6.BISA BERKERJA DALAM TEAM.
7.DIUTAMAKAN PENGANGGURAN.

CP : 08988888997
Disediakan tempat tinggal
NB : klo kerjaan bagus bisa dijadikan cadangan utk OP GameNet
Jl. Babarsari Ruko BBC Plaza no.9 Yogyakarta (sebelah GOLD GameNet)
( lokasi masuk komplek ruko seberang HYPERBOX)

KERJA MAGANG KE KORSEL RESMI - BNP2TKI

UNTUK WILAYAH KLATEN DAN SEKITARNYA
DIBUTUHKAN TENAGA MAGANG KE KORSEL

SYARAT KHUSUS :
1. BERSEDIA MENDAPATKAN GAJI MULAI 15JT-AN/BLN
2. BERSEDIA DIKNTRAK S/D 5TAHUN
3. LULUS TES BHS KOREA EPS TOPIK 2014

SYARAT UMUM :
1. Pria atau Wanita (18 sd 38 tahun)
2. PENDIDIKAN MIN SMP
3. SEHAT JASMANI DAN ROHANI
4. MEMILIKI SURAT BERKELAKUAN BAIK

INFO : topindo_course@yahoo.com // 08562312225, 0813 291 74299

RSJ Klaten

RSJD Dr. RM. Soedjarwadi Provinsi Jawa Tengah yang berkedudukan di Klaten membuka lowongan tenaga BLUD Non PNS TidakTetap untuk formasi Dokter Umum ,Apoteker, Psikolog Klinis,Perekam Medis, Pembimbing Rehabilitan, Perawat, Asisten Apoteker, Sanitarian, Pranata Komputer, Teknisi Sarana Rumah Sakit, Pengadministrasi Kepegawaian, PengadministrasiUmum, Pengadministrasi Keuangan ,Arsiparis

Penerimaan lamaran, 17-22 Maret 2014

info selengkapnya http://rsjd-sujarwadi.jatengprov.go....-non-pns-2014/
Diubah oleh timbulsukocok

LOWONGAN PEKERJAAN

OPEN RECRUITMENT
CV. GLOBAL TECHNOLOGY SOLUTION

Kami kembali membuka kesempatan bagi Anda yang muda, energik dan berdedikasi tinggi serta mau berkarya untuk bergabung bersama perusahaan kami untuk menjadi :

ADMIN PROJECT (PRJ) 5 orang
BUSINESS REPRESENTATIVE (BSR) 10 orang


Kualifikasi sebagai berikut :
1. Pria atau Wanita, usia maksimal 30 tahun
2. Sehat jasmani dan rohani
3. Pendidikan minimal Diploma III (D3) segala jurusan
4. Mempunyai Laptop / Notebook pribadi
5. Mempunyai kendaraan bermotor dan minimal mempunyai SIM C (khusus BSR)
• Target Oriented
• Penempatan untuk wilayah Kab. / Kota Purwokerto, Purbalingga, Cilacap, Kebumen, dan Banjarnegara

Fasilitas :
Gaji Pokok
Tunjangan Harian
Bonus dan Insentif
Asuran Kesehatan (setelah masa kerja 1 tahun)

Bagi yang merasa mampu dan tertantang, silahkan kirimkan Surat Lamaran Anda di alamat berikut dengan melampirkan :
• Curriculum Vitae
• Fotocopy Identitas dan Ijazah terakhir
• Foto berwarna terbaru ukuran 4 x 6 (2 lembar)

Kirimkan Surat Lamaran (tulis Kode Posisi di pojok kiri atas amplop)
melalui pos kepada :
BAGIAN PERSONALIA
CV. GLOBAL TECHNOLOGY SOLUTION
Jl. Overste Isdiman III No. 68 B, Jatiwinangun
0281-622221/9129222
Purwokerto - 53114



Berlaku untuk jangka waktu 1 bulan.
[OFFICIAL-SHARE] Info Lowongan Kerja Klaten - Klaten Job Seeker

Untuk info Hubungi :
Cp : ikhsan
085726987372

BUTUH SECEPATNYA PROGRAMMER JAVA

Agan2 sekalian, aku lagi butuh programmer java utk bantuin skripsiku nih.
Detail singkat yg aku butuhin & ttg skripsiku kira - kira spt ini :
1. programmer di wilayah jogja, solo, klaten
sorry untuk yg di luar jogja, solo, klaten, aku butuh dibimbing dan nanya, kalo lokasi jauh takutnya aku gak bisa ngerti program dengan maksimal. Aku gak cuman pengen programnya jadi aja. Aku juga pengen ngerti biar lain kali bisa ngerjain sendiri emoticon-Smilie
2. expert ttg programming struktur data menggunakan java, utamanya tentang graf dan matrik dua dimensi
3. skripsiku ttg deteksi outlier menggunakan algoritma ecodb (mirip algoritma knn ato algoritma local outlier factor), nanti bisa diterangin lebih lanjut di sms/chat
4. programmer akan mengerjakan fungsi deteksi outlier dan fungsi simpan, krn fungsi lain sudah selesai. aku kesusahan mengerjakan 2 fungsi ini.
5. deadline mepet, aku minta jadi kira2 paling lambat tgl 5 april.
masalah fee gak usah khawatir. aku tau dirilah mintanya rada susah jadi fee juga sebanding dg kerja programmer.

yg minat bisa sms/wa 085726918250, line: mariakristilia
mohon bantuannya ya, thanks..
Diubah oleh koreanpopvilage

BLUD RSUD Moewardi Solo

lowongan kerja prestasi agung pratama maret 2014

Prestasi Agung Pratama

Perusahaan yang bergerak dalam bidang penerbitan dan percetakan membutuhkan tenaga ahli di bidang penulisan naskah dan editor mata pelajaran/bidang studi kimia, fisika, bahasa indonesia, ekonomi akutansi

Syarat :

Penulisan Naskah & Editor
• pria / wanita, usia maks 30 tahun
• pendidikan S1 MIPA atau FKIP (kimia, fisika, bahasa indonesia, ekonomi akutansi)
• Fresh graduate boleh apply
• menguasai penulisan naskah LKS/buku lebih diutamakan
• pengalaman di bidang penulisan naskah LKS/buku lebih diutamakan
• menguasai proses edit naskah lebih diutamakan [Editor]
• pengalaman di bidang editorial naskah LKS/buku lebih diutamakan [Editor]
• siap bekerja berdasarkan target

• Jujur, pekerja keras lebih disukai
• diutamakan single & berdomisili klaten dan sekitarnya

kirimkan lamaran ke alamat Penerbit & Percetakan Prestasi Agung Pratama, Dukuh Banaran RT 09 RW 04, Desa Jetiswetan, Kecamatan Pedan, Kabupaten Klaten 57468
Diubah oleh bigguyreborn
buat yg luar klaten boleh kok, disediakan juga mess/kos. hubungi segera adminnya. terimakasih
PT. Bank Bukopin, Tbk bekerjasama dengan salah satu perusahaan nasional, membuka peluang berkarier untuk posisi MARKETING RELATIONSHIP dengan kriteria:

1. Berpenambilan menarik, ramah dan suka bergaul
2. Berpendidikan minimal SLTA
3. Memiliki kendaraan bermotor roda dua dan sim
4. Bersedia untuk ditempatkan pada lokasi kantor bukopin sbb :
. Capem Klaten
. Capem Boyolali
. Capem Sragen
. Capem Slamet Riyadi Solo

Untuk lamaran lengkap disertai CV bisa dibawa langsung ke capem PT. Bank Bukopin, Tbk klaten Jl. Pemuda utara No.82 Klaten

atau dikirim ke :

PT. Bank Bukopin, Tbk Capem Slamet Riyadi
Komplek Solo Center Point Kav A1-A2
Jl. Slamet Riyadi No. 373 Solo

atau email : indro.prabowo@bukopin.co.id atau

hascaryo.gunito@bukopin.co.id
[OFFICIAL-SHARE] Info Lowongan Kerja Klaten - Klaten Job Seeker


Kami sebuah perusahaan internet Service Provider yang sedang berkembang membuka lowongan untuk posisi :

1. Network Technical Support Officer (NTSO)
- Pria, Usia max 28 tahun
- Pendidikan minimal SMK TI
- Mengetahui jaringan LAN dan WLAN serta troubleshooting-nya
- Lebih disukai mengetahui OS Linux dan Mikrotik
- Memiliki kendaraan pribadi dengan SIM yang berkesesuaian serta alat komunikasi pribadi

2. Marketing (MKT)
- Pria/Wanita, usia max 30 tahun (Wanita lebiih diutamakan)
- Pendidikan minimal SMA atau sederajat
- Lebih disukai mempunyai pengalaman di bidang penjualan atau berpengalaman di bidang serupa menjadi prioritas
- Berpenampilan menarik, mempunyai kemampuan negosiasi yang baik dan pekerja keras
- Mampu bekerja dalam tim dengan target yang ketat
- Memiliki kendaraan pribadi dengan SIM yang berkesesuaian serta alat komunikasi pribadi

Benefits :
- Gaji UMR
- Tunjangan
- Asurasi Kesehatan
- Bonus

Kirim surat lamaran dan CV disertai pas foto (tulis kode pojok kanan atas) paling lambat 6 April 2014 ke :

HRD PT JEMBATAN CITRA NUSANTARA
Jl. Wora Wari No.5 Purwonegaran Sriwedari Surakarta

atau via email ke tegar@citra.net.id
Mana yang baru lowongan kerjanya nih gan..... emoticon-Malu (S)

Lowongan Kerja

Lowongan Kerja

Kami perusahaan Developer Website yg sedang berkembang membutuhkan "Marketing", Persyaratan:

1. Wanita max 40 thn / Pria min 35 thn
2. Aktif berbahasa Inggris
3. Pendidikan terakhir Min. SMU/SMK
4. Pengalaman serupa minimum 3thn
5. Sehat Jasmani dan rohani
6. Komunikatif, percaya diri, ramah, jujur, disiplin, dan dapat bekerjasama
7. Menguasai MS Office dan internet
8. Mampu bekerja dibawah tekanan
9. Penghasilan mencapai Rp 1.500.000.00
10. Area kerja di Kota ini

Kirim Lamaran ke
Jl. Martadireja II Sitinggil 3
Perumahan Mersi Baru Blok A No.1
Mersi - Purwokerto

Tlp. 0877-9455-0739

kerja dari Rumah, easy task [CLOSED]

CLOSED
Thank you for your interest in the Customer Service position.
We appreciate you taking the time to submit an application and come in to meet our team. We wish you the best of luck in your job search

Spoiler for Arsip:
Diubah oleh fillofish6
Lowongan ne sing anyar endi cah emoticon-Mewek
Halaman 19 dari 26


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di