CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A390 - Affordable Branded Smartphone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5210638e4f6ea13536000006/official-lounge--lenovo-a390---affordable-branded-smartphone

[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A390 - Affordable Branded Smartphone

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 349 dari 501
misi gan,mau tanya ganti nama di standby screen gmn ya? yg letaknya di bawah informasi date saat screen posisi terkunci
thx b4 emoticon-Smilie
Quote:


Ya kagak kan klo d edit vold.stap ny itu bwt bikin mcsd2 kebaca mcsd gitu.trs klo mtk65 buat partisi memori hp gan,coba liat memory sdcard cma 500an mb

Quote:


Security trs owner info gan
Diubah oleh antkira
Quote:

Di security trs owner info gan
Wah dopost
emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh antkira
Quote:


ya emng gtu gan.. vold.stab tu buat ganti pmbacaan mmori intrnal sama eksternal aja gan.. msal agan mau nyimpan data game,biasanya kan yg dibaca ama game cmn di mmori intrnal,kalau agan smpan di mmori eksternal kan gak bkalan kbaca..nah swap lwat vold.stab ini bwat ngerubah nya gan. kalau udah di swap,agan bsa nyimpan dataya di eksternal.dan yg kbaca di game jdi brubh ke eksternal ..
kalau agan gak swap kan kalau mau game jdi trbatas karena mmri internal kcil.
maaf kalau bebelit2 bhsanya gan.. emoticon-Malu (S)

CMIIW
Quote:


vold stab ntu guna nya bwat ganti pembacaan eksternal ama internal aja gan. msal agan mau nympan data game..kan biasany game cman ngbaca di internal aja.kalau agan ltakin dieksternal gak bkalan kbaca....nah klau agan udah swap voldstab ..game tu bsa baca data yg agan ltakin di eksternal..

CMIIW
Quote:


Vold.stab gna nya buat swap pmbacaan eksternal ama internal aja gan..kalau ss agan ntu.itu partisi internal ama mmri system gan..
Misal nya gni..kalo agan nyampan data,biasanya kan game cman bca mmri internal,kalau agan nympanya di eksternal kan gk bkalan kbaca..nah fungsi swap voldstab ini dsini gan..jadi kalo udah di swap agan bsa nyimpan data nya di eksternal..gtu gan..

Jdi mnrut ane ya.. ada 3 mmri,1system,2internal,3eksternal..
Jdi ss agan tdi tu.agan baru partisi mmri system ama internal..
CMIIW
wah ane jadi bnyak ngepost ni gara2 jrngan.. aikk. emoticon-No Hope
misi gan ada yg tahu game hd yg cocok ama ni hh apa aja?
Quote:


bukan jaringan gan
tapi emang dari kaskusnya kalau mau ganti halaman baru pasti sangkut dulu
Quote:


di setting kayak gini kagak bisa juga?[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A390 - Affordable Branded Smartphone

di hh ane bisa aja tuh.
tapi masih stokrom
Diubah oleh dewa..j

Aplikasi Android

mau nanya gan ada nggak aplikasi yang bisa mengganti tombol power, kalau kita mau ngidupin lenovo a390 tidak usah mencet tombol power, kalau ada yang diusap pada layarnya nggan
Quote:


siiippp,thx gan emoticon-Smilie
Quote:


Kalo setting sampe segitu udah bisa, udah ane set ke paling transparan malah. Terus ane reboot tetep aja item, keknya emang ga work di rom lenovo find gan emoticon-Smilie

touch key/soft key

maaf gan,ada gak mod yg bikin touch key/soft key bisa ataw nyala gitu gan,kayak ada lampu dibawahnya,adavgak ya gan?
Quote:


pakai Smart Cover aja gan
cukup diusap atau 1 jari aja melintang dilayar bisa ngidupin atau matikan layar
Quote:


ya engga bisa lah gan
kan emang engga ada lampunya
Quote:


bisa jadi tuh..
coba edit system ui nya aja
Quote:


Selain yg di pekiwan
Coba dead trigger 2 tp pke chainfire3d n di nook screen recalibrate dlu y emoticon-Jempol
Quote:

haha selamat ber-modding ria, gan emoticon-Shakehand2
Halaman 349 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di