CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
tolong gan,, printer ane toba tiba kok hank,, baru setengah jalan langsung brenti..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d4cf1cc2cb170f7d8b466d/tolong-gan-printer-ane-toba-tiba-kok-hank-baru-setengah-jalan-langsung-brenti

tolong gan,, printer ane toba tiba kok hank,, baru setengah jalan langsung brenti..

ini dia penampakan printer Epson L100

tolong gan,, printer ane toba tiba kok hank,, baru setengah jalan langsung brenti..

baru setengah jalan koq langsung brenti gan..
mohon petromax nya..

di kamar sebelah gag da jawabannya.. emoticon-Mewek
Coba olesin balsem..pantatnya gan..tukang delman..biasanya pake balsem..klo setengah jalan berhenti
Quote:


Ngakakk... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh gegep
kecapekan tuh printer nya
pasti disuruh nge print 20 halaman lebih full text kan emoticon-Stick Out Tongue

istirahat in dulu aja.. cabut listrik
kalo masih ga bisa, istirahat in di tukang servis
kalo ga bisa jg, istirahat in selamanya trs beli printer baru emoticon-Ngakak (S)
Reset gan pale software. Printer epson l100 ada batas ngeprintnya mungkin limitnya udah habis. Tinggal reset aja pake software
Quote:


itu galau gan printer nya emoticon-Big Grin
itu mungkin kertas enre miring gan..
kalo gak itu karena banyak debu di Roll kertas nya..
sulosi nya ente bisa bersihkan ..

Good Luck Om..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Diubah oleh idiotique312
BT printer ny itu gan,,, atou bosen kale dia gan,.emoticon-Ngakak
hank?

HANG kaleeeeeeeeee...!
emoticon-Cape d... (S)
kebanyakan buat ngeprint tuh... coba d riset aj... mudah2an berhasil..
berarti ada kerusakan itu gan
Quote:


You don't say emoticon-Ngakak (S)
wah, mungkin nih TS banting kali printernya jadi rusak deh printernya emoticon-Ngakak
ente bw ke tukang service aje
Quote:


hahahaa,,,
udah ribuan gan,,
tp skrg udah bisa lg koq emoticon-Big Grin
ada sedikit yg nyendat ternyata gan..
makasih masukan nya ya gan emoticon-Smilie
Quote:


hahahaaaa emoticon-Ngakak
ada ada aja ente gan..
Quote:


udah ane reset pakek program resetter tetap jugag gitu gan...
tp krna udah d bongkar ternyata da yg perlu d perbaiki di dalamnya emoticon-Big Grin
ane printer epson l110 ga prnah ada mslah ky gt gan?
Quote:


wkwkwkwkemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di