CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TUKANG SOMAY LEBIH BAIK DARI PADA PRESIDEN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d0a1cffaca17f41e0002d0/tukang-somay-lebih-baik-dari-pada-presiden

TUKANG SOMAY LEBIH BAIK DARI PADA PRESIDEN

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3

democrazy

daripada maju ke meja hijau, mendingan bikin thread lagi yang nunjukin prestasi Presiden, trus targetin sampe HT, kan seru. itu baru Demokrasi, politik berani. btw, ane milih SBY loh pemilu kemaren. emoticon-I Love Indonesia (S)
yah trit bocah lg.. lu sendiri dah kasi paan buat bangsa ini??.. pajak doang? cukup??
kalau mau bikin kritik .kasih solusi, jangan asal koar-koar aja.

Dan yang terpenting kritikan yang membangun.

Lagian belum tentu jika kita (atau tukang somay itu emoticon-Stick Out Tongue ) jadi pak SBY dia bisa lakukan yang lebih baik.

renungkan dan biasakan

No Offense emoticon-Peace
Diubah oleh am4ceh
bener jg kata TS
terima sih terima..klo ane mah
tp ga terima jd HT ajah
thread ane masih ada yg lebih bagus
emoticon-Hammer2
klo wajib militer sih ane kurang tau percis gimana prosedurnya

tapi klo kpk itu tugas masyarakat gan yg mengawasi dibantu media" berita
Quote:


oke gan terima kasih atas jawabannya.
jadi KPK diawasin langsung ya ibaratnya oleh rakyat sendiri.
kalo media udah banyak yang berat sebelah.
jadi sedikit susah ya kalo gitu untuk memonitor KPK apakah netral atau tidak.
hubungannya sama tukang somay apa gan?emoticon-Bingung (S)
Quote:


bner bgt smua itu UUD gan emoticon-Big Grin
Bener juga Ente gan
wadddoh
pilpres masih lama tapi perang opini udah mulai neh
Quote:


iya tukang siomaynya mana gan? ane jg emoticon-Bingung (S)
Wah,, trit beginian lg buat parameter dukungan pilpres emoticon-Hammer2
emoticon-I Love Indonesia (S)
es be ye tu yang mana seh,,??
kok ane bggak tau,,??? emoticon-Hammer2
Thread bagus ini , saya fikir ada benernya juga


Menganggap Rakyat adl Raja yang perlu dilayani Presiden dan antek2nya .

Saya juga menggangap selama bbrapa tahun ini TIDAK ADA PERUBAHAN SIGNIFIKAN yang dilakukan pak BY ,


Dear Pak BY

Pak , jangan marah jika kita seperti ini , jangan putus asa untuk berjuang

Kami hanya ingin perubahan REAL , bukan hanya omong kosong belaka , kasihani kami yang tidak mampu dan selalu tertindas seperti ini .


Apa hatimu beku pak emoticon-Mewek
Apa bapak tdk peka thdp kami ?


PageOne Gan
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


TUKANG SOMAY LEBIH BAIK DARI PADA PRESIDEN
kagak mikir apa. tukang siomay sebagian pake boraks. walaupun ane bkn antek2 pak beye atau apa lah.
ga cuma Indonesia yg begini kok.
jgn banyak komen dah. lakuin aj ap yg loe bs perbuat bagi negara tercinta loe .

peace.....
nah lho tukanh siomay aja masi lebi baik dripada presiden emoticon-Ngakak (S)
ane kagak peduli ama presiden, kpk ato tukang siomai, semuanya kagak ada yg peduli kalo ane lagi susah ato pas lagi seneng...

wkwkwk
emoticon-Ngakak tukang siomay naik haji
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di