KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perjalanan Hidup Seorang Kim Jong-Un, Pemimpin Korea Utara.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d489bc0d8b46e35b8b4621/perjalanan-hidup-seorang-kim-jong-un-pemimpin-korea-utara

lcopays

Tampilkan isi Thread
Halaman 47 dari 61
andai pemimpin kita kaya gini tapi ga diktator gan
oke lah sisi positifnya, negatifnya gak kalah banyak gan. boro2 kayak kita disini bisa ngaskus emoticon-Ngakak media dibredel abis, sensor kiri kanan. ente mau jd rakyat korut??? pada kebawa doktrin dictatorship emoticon-Ngakak
Family empiree...
Ga bagus dong gan...
Berani banget dah ni pemimpin
Keren dah emoticon-Cool
Quote:

hehe namanya jg politik gan.... masih kaku aja ente emoticon-Big Grin
didunia ini, sapa sih yg gak ngiler sm kekuasaan, uang, dan wanita tentunya emoticon-Ngakak

wong presiden ente jg lagi mikir2 buat warisin kekuasaan ke keturunan / keluarganya, apakah itu bukan kerajaan ??emoticon-Malu (S)
Diubah oleh andhihonda
jangan melihat kediktatoran nya dia. tapi lihat bagaimana cara dia memajukan negaranya sahingga tidak ada yg mengangap enteng negaranya........ seandainya pemimpin kita memiliki pemikiran kayak dia pasti malaysia akan takut terhadap negara kita dan negara kita menjadi negara maju.............
bisa jadi Dinasti keknya ni gan.
TSnya lagi suka sama kim jong-un ya emoticon-Ngakak
Quote:


setubuh ama ente gan emoticon-Shakehand2
lebih baik negara dipimpin seorang banci tapi tegas seperti laki laki
daripada dipimpin laki laki tapi gak tegas mirip banci
emoticon-Malu (S)
Seandaix pemimpin kita kaya gini gan wah dah pasti negara bebas teroris and korupsi emoticon-2 Jempol

pemimpin yang hebat. emoticon-Cool
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Keren juga sih, tp agak miring jg gan.. emoticon-Ngakak (S)
rambut model mangkok keren sewaktu kecil tp sesudah berumur rambutnya berubah lagi, memang keren ini pimpinan
Di masa kecilnya cuma ada 1 photo aja emoticon-Matabelo
emng keren tuh si kim emoticon-Cool amerika aja ampe takut di ajakin maen nuklir emoticon-Ngakak
waah ga nyangka
udah kayak mafia nih penampakannya di foto emoticon-Big Grin
tapi kayaknya sekarang lebih lunak kebijakannya , gak kayak pendahulunya dulu
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


sama emoticon-Big Grin
mimpinnya hebat pasti orang ini
Halaman 47 dari 61


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di