KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
[Regional] DKI Jakarta dan sekitarnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004760042/regional-dki-jakarta-dan-sekitarnya

[Regional] DKI Jakarta dan sekitarnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 197 dari 208
permisi suhu suhu nikonian..
udah lama ni ane ga setoran.
mohon cabe pedasnya ya
emoticon-Ngakak
Spoiler for setoran udah lama ga nyetor:

terimakasih
emoticon-Kiss
emoticon-Malu
Quote:


Sharing lagii.. emoticon-Traveller
Spoiler for "awas bwk":


Spoiler for "awas bwk":


Spoiler for "awas bwk":


Spoiler for "awas bwk":
Ada lagi! emoticon-Wowcantik
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) gann
jangan emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Frown emoticon-Frown
emoticon-Traveller
Spoiler for "awas bwk":
Quote:


Wiiiiiiihhhhh...
mantep om :jempol

baru x ini liat dari dalam air fotonya
ane mau gabung tapi ane masih bener bener buta kamera,
soal nya baru aja nimang 600D , mau belajar dulu
nanti malu disana ngga bisa apa apa. :'(
ane mau gabung tapi ane masih bener bener buta kamera,
soal nya baru aja nimang 600D , mau belajar dulu
nanti malu disana ngga bisa apa apa. :'(
Quote:

Hahahahahaha,,,
Ya ampun gan, 600D bikin mode Auto aja udah bagus kok emoticon-Malu (S)
Merendah sekali agan ini sepertinya


Quote:


Ikut ngga yah emoticon-Bingung (S)
Masih 50-50 nih gan takut ada kerjaan kantor nantinya keluar kota


=======================================================================

Numpang mejeng foto ah emoticon-Cendol (S)
Lagi bagus nih langsit sore hari dan aktifitas keseharian dirumah ane

Fujifilm X10 | In This Evening
Diubah oleh udinpetotasli
Itu fotonya pas di dalam akuarium gan, hehe..

Kalau berminat buat dalami skill fotografi agan & aganwati sekalian, founder kami akan mengadakan workshop & kursus fotografi, boleh cek thread nya dulu dimari gan.
emoticon-I Love Kaskus

Quote:


Mau share lagi emoticon-Traveller
Spoiler for "awas bwk":


Spoiler for "awas bwk":
Diubah oleh dewiagustinaa
Sharing waktu trip ke Hongkong. emoticon-Traveller
Mohon komentar" agan" sekalian emoticon-I Love Kaskus

Spoiler for "awas bwk":


& Bali emoticon-Traveller
Spoiler for "awas bwk":


Spoiler for "awas bwk":
Nyok ah jalan2, foto2 panasin kamera emoticon-Wink

deket2 aja kali aja ada taman, sungai, gedung, pasar, yang penting foto terus asah skill
halo agan-agan semua..
salam dr newbie niih. ane rmh di bekasi tp kuliah di pinggiran selatan jakarta. bisa masuk kawasan DKI ga? emoticon-Big Grin
Quote:


hahahaha...
ane aja jakarta timur, tapi sering ke bekasi kok wong pacarnya disana emoticon-Stick Out Tongue

sing penting mah enak & terjangkau aja buat agan hunting
Salam kenal penggemar photo juga asal cakung.. deket pd.kopi..

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Salam kenal om,,
lagi sepi nih tread, miminnya lagi sibuk foto2 sepertinya emoticon-Ngacir
Absen malam ah,,,
numpang pajang hasil foto kemarin dengan Fujifilm X-10

Spoiler for At night:
Diubah oleh ryouhei.hoshi

salam kenal semuanya... Saya ARFI, Fotografer & EO Fotografi juga

Ini 1 lagi gan...

Halaman 197 dari 208


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di