CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Reptil /
***~Iguana Lovers~***
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013182579/iguana-lovers

***~Iguana Lovers~***

Tampilkan isi Thread
Halaman 250 dari 344
Quote:


ane beri pake lampu philips gan yg warna kuning yg apot light itu . 50 watt ya kalo ga salah
Selamat siang...
kemarin ada kasus punya agan disini yang cacingan ya ? Beda cacingan sama kebanyakan makan apa ya ? Bukannya sama-sama perutnya membesar ? emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


jadi gimana udah mau makan?
gan, gue mau nanya nih, ini abang gue waktu digunung nemu ini nih.
iguana bukan sih???
Spoiler for ..:
Quote:


bukan gan,.
apalagi yang berdiri dibelakangnya itu,

btw cek cp yah
emoticon-Malu (S)
Quote:


bukan ye, ooo
ahaha jelas lah yg dibelakang mah bukan iggy emoticon-Big Grin

siap, ntar ye emoticon-Smilie
Quote:

sama gan mendung jg disini, pas jerah buru2 jemur emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

udah.. pas kelaperan dia mau makan...
Quote:

kyknya asian forest dragon gan
Ada yg dari jakarta kah? Cfd yuks minggu besok bawa iggy nya, nanti janjian kite emoticon-Big Grin
Quote:


ha? Sejenis binatang apa tu gan?
Baru pertama kali gw denger, sejenis iggy jg kah? emoticon-EEK!
Quote:


kadang suka ada di pohon deket rumah
orang macem macem nyebut ini hewan
ada yg bilang bunglon, klarap, dll
Quote:


hehe soal nya gw ga pernah nemu hewan kek begini deket rumah gw gan.
Oh iyadeh, nais info gan. Thanks yea emoticon-Kiss (S)
Quote:

beda gan igi herbivora, FD insectivora
Quote:


insectivora makanan nya apa gan?
Quote:


serangga gan, kayak jangkrik, ulat hongkong/jerman, kecoa madagaskar, kecoa dubia, belalang dllnya... *pengalaman piara landak mini yg insectivora juga emoticon-Smilie
Quote:


oh kek bunglon gitu ye makanan nya serangga.
Oke deh kaks, thanks info nya ye emoticon-Kiss (S)
Quote:


iya emoticon-Smilie sama-sama emoticon-Smilie
mendung lagi sodara.....

ASK

Misi master2 iggy saya numpang tanya tentang treatment iggy
Iguana saya kaki kanan depannya lemes2, di kota saya emg lg sering ujan, tapi kalau ujan saya idupin UVB, yg saya takutkan iggy saya kena MBD
Sementara ini treatment yg saya berikan dgn lampu UVB, lampu spot (bahkan pd malam hari juga), saya pijit2 pake minyak tawon, dan jemur kalau tidak ujan
Ada saran treatment yg lain untuk mempercepat penyembuhan?
Thanks in advance..

(ASK) (HELP) Kulit iguana ane menghitam

(curhat) ini iguana udah 3 taun gan sama ane dari pertama beli sampe taun kmaren bulan oktober fin fine aja, oktober kmaren ane tinggal seminggu sama adik ane soalnya ada keperluan ke luar kota emang dasarnya iguana ane ga pernah dikandangin.
sama adik ane tiap hari disimpen di jendela yg ada panas mataharinya.
kulitnya berubah hitam gan nyampe sekrang ga berubah hijau lagi.
kira kira bisa berubah lagi ga ya gan jadi hijau.

caoba cek picnya gan siapa tau ada agan yg pinter tau informasinya kalo iguana kaya giini soalnya ane tanya bah google juga ga tau dia.

Spoiler for iguana ane:

Salam Kenal Masta n Agan Iggy Lovers

Hallo Gan Salam Kenal Iggy Ane

1.Name = Waza
2.Jenis = Super Red
3.Jenkel= Jantan Tulen
4.Umur = 12 Bulan
5.Ukuran= 86 cm
6.City = Malang
Spoiler for WAZA POSE:
Diubah oleh ivank1987
Halaman 250 dari 344


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di