CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] Playstation Vita - FAQs on Page 1 - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5117a83c0a75b4f47400000a/lounge-playstation-vita---faqs-on-page-1---part-4

[Lounge] Playstation Vita - FAQs on Page 1 - Part 4

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 451 dari 506

nanya ttg ps vita tv

Mohon bantuannya agan2 yg ganteng, ane beli ps vita tv region jp
tapi koq gak bisa maenin soul sacrifice reg 3. Padahal itu game masuk di list game yg kompatibel dgn ps vita tv.
mungkin agan2 yg udah punya ps vita tv bisa ngasi pencerahan game2 mana aja yg kompatibel, dan tolong dicantumin regionnya.
Makasih sebelumnya atas bantuannya, maaf kalo repost emoticon-Berduka (S)
Quote:


Quote:


engga bro udah beli MC baru tetep aja ga kedetect

garansi ganti unit sebulan eh pas 2 bulan baru ga kebaca

udah gtu sekarang udah 2bulan lebih psv ane ga kelar2 emoticon-No Hope

ane beli disini bro emoticon-Sorry

kapok dah ga lagi2 ato emang ane lagi apes aja yak

sorry numpang curhat dikit emoticon-Embarrassment
Quote:


sepertinya bro beli vita tv yg reg 2 jp, itu baru bisa game Soul Sacrifice Reg 2 jp bro,,

game reg 2 yg bisa dimaenin di vita tv, itu biasa ada dapat update patch kalo dicolok ke vita tv, agar bisa dimaenin di vita tv, dalam kasus ini kaset ss reg 3 gak dapat update patch,,

beberapa game region laen yg udah tested gak bisa :
- RO reg 2 jp bisa, RO reg 1 us ga bisa
- D3 reg 2 jp bisa, D3 reg 1 us ga bisa

tapi ada juga game yg beda region tapi bisa dimaenin di vita tv :
- P4G reg 2 jp bisa, P4G reg 1 us bisa
- Dragon Crown reg 2 jp bisa, Dragon Crown reg 1 us bisa

sebelon beli vita tv mending perhatiin mayoritas cartridge fisik yg dikoleksi, kalo punya banyak game region 2 jp, bisa enjoy deh beli vita tv,,

kalo mayoritas punya reg 1 or reg 3, mending tunggu vita tv reg lain dirilis, coz siapa tau masih reg lock psn id nya,,
Gan,mending mana ya? PS Vita 1000 ato yang 2000. menurut pendapat agan agan gimana?
Quote:
beli versi yang terbaru aja biar ga kecewa ekwkwkkwk
wqlaupun seri lawas lebih bagus
Quote:


Kalo saran buat sonic all stars cuma 1, giat replay terus sampai hafal track.
Drift race masih gampang.
Yg susah itu ngejar trophy yokozuna, ngalahin ghost yg expert banget..
Permisi agan2 ane lg mau beli ps vita mau nanya2 dikit. Mending ambil PS vita PCH 1000 atau 2000? Ane tau yg 1000 screen oled dan yg 2000 LED. Cuman ada gak yg udah pernah ngeliat sendiri, perbedaan nya apakah masih lebih bagus yg oled?

3G or wifi? Yg pada punya 3G ane pengen nanya, beneran kepake gak 3G nya? Secara harga beda tipis, cuman kalo gak kepake juga percuma beli lebih mahal. Ane jg punya hp android dan ipad mini yg bisa dipake buat tethering sih, jadi ragu jg 3G nya gak kepake. Trus batre gimana? 3G lebih boros donk secara ada gps nya juga.

Thanks before
Diubah oleh Audio*Slave
Quote:


vita tv bukannya baru ada reg 2 jp ya bro?
waktu ane pasang soul sacrifice sih dia minta update, eh ternyata setelah diupdate gak bisa jalan jg.

kalo masalah psn id emang gak bisa sign in pake id US, karna emang blom dirilis disana, jadi blom dibuatin server buat region sana.
*Kalo dari googling sih katanya begitu

brati ane nyari P4G sama dragons crown reg 1 aja deh yg udah confirmed bisa. thanx bro emoticon-Big Grin
Diubah oleh zwei27
Quote:


Udah umum kalau oled lebih cerah dan berwarna daripada led.
Coba aja cek di youtube, ada yg compare langsung kok.

Kalau masalah 3G, gw sendiri lebih suka yg 3G karena mobilitasnya tinggi.
Ribet nyalain hp buat tethering dll.
Plus gps juga sebuah nilai lebih.
Quote:


Makasih gan.
Mau nanya lagi, agan 3G nya dipake buat apa gan? Maksud ane, apakah nice to have aja atau agan bener2 pake buat misalnya maen multiplayer pas lagi di jalan atau semacamnya. Keliatan nya dari comment agan kalo GPS nya utk nice to have aja ya.
Quote:


Saran saya sih mending wifi aja, 3G di vita kurang worth, lebih ke social purpose doang (browsing, gps, tweet, online leaderboard, dll) dan Sony nganggap real-time MP via 3G itu koneksi nya ga stabil, makanya setau gw ga bisa dipake buat maen MP real-time kalo via 3G 'CMIIW'

Kalo agan punya smartphone buat tethering, beli vita wifi trus pake hape buat share koneksi, malah dengan begitu jadi salah satu cara buat ngakalin vita buat maen MP via koneksi 3G yg di share via tethering.
Quote:


tambahan, untuk donlod game juga klw ga salah dibatasi cuma 20 atw 30 MB (CMIIW)
jd pake yg 3G ga akan bisa donlod game, harus melalui WiFi
jd mending beli yg WiFi aja terus koneksinya konek ke HP yg dishare lewat tethering
Quote:


Wow makasih gan respon nya.

PSVita TV Hadir di Indonesia 16 Januari 2014

Asia Tenggara, terutama Indonesia, bakal kedatangan satu lagi konsol game terbaru dari Sony. Setelah PlayStation 4, kini PSVita TV dikabarkan siap menyapa penggila game tanah air.

Diinformasikan IGN, PSVita TV akan hadir di 5 negara Asia Tenggara pada 16 Januari 2014 nanti. Kelima negara tersebut adalah Malaysia, Indonesia, Singapore, Thailand dan Filipina.

Di Indonesia, PSVita TV akan dijual seharga Rp 1,8 juta. Sementara, jika disertai kontroler DualShock 3 akan dihargai Rp 2,6 juta.

[Lounge] Playstation Vita - FAQs on Page 1 - Part 4

Sekilas PSVita TV

Pada acara Tokyo Game Show September 2013 lalu, dijelaskan bahwa PSVita TV adalah konsol game PSVita namun minus layar. Untuk bisa memainkannya, konsol ini harus terlebih dahulu terhubung dengan monitor atau televisi.

Dengan begitu, pengguna nantinya ...............................

[Lounge] Playstation Vita - FAQs on Page 1 - Part 4
^ vita tv udah ada kok yg jual.. di dr*k*li juga udah ada.. mending tabung lagi ambil ps4 kalo ane emoticon-Malu (S)

bagi yg belum main persona 4 golden.. walaupun remake dari ps2.. wajib banget mainin ini...

gileee.. ane gk nyangka sampai menyenangkan gini mainnya emoticon-Kiss (S)
abis ini tamat, lgsg beli psp lagi kayanya ane buat mainin persona 3 portable... ane padahal udah 2 kali beli jual beli jual psp emoticon-Berduka (S)
Quote:


yg rata2 udah beredar itu masih reg2/japan
udah gitu klo ini kan hrusnya garansi resmi sony indo

klo cm buat main satu game aj, knp ga beli aja game P3P main d vita
cm 19,99dollar
Quote:


Kenapa ga beli P3P di PS store aja, terus maen di Vita daripada beli PSP lagi emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


lebih hemat kalo beli psp gan emoticon-Ngakak
beli psp second aja yang masih mulus.. sekalian mainin game lain... emoticon-Kiss (S)
nanti kalo bosen.. dijual lagi.. harganya paling berkurang 50ribu emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:

Kalo mentingkan display daripada battery mending OLED karena layarnya jauh lebih bagus: black ratio nya jauh lebih tinggi daripada LCD hasilnya Picture Quality dan Warna lebih bagus.

Vita 3G ga bisa buat download game dan main multiplayer. Cuma bisa browsing dan cek trophy, leaderboard, messaging.

Quote:

Masalahnya habis dari kemegahan P4G rela "downgrade" ga ke P3P? emoticon-Big Grin
P3P storynya bagus tapi sayang di PSP cutscene dan mobilitas pemain dihilangkan karena masalah space.
Quote:


ha ? ngga ah gan. ane bisa tuh pake 3G, bukan ane sotoy, tp ane nyoba sendiri dan bisa. itu smua game ps+ ane donlot via 3G, krna di kos ga ada wifi. pake tri, kumplit bergiga-giga dari jaman gravity rush sampe trakhir si sonic all star, smua pake 3G. worthed sih mnurut ane kalo gak mau repot harus sambung konek pake media lain. kalo nganggur kartunya bisa dipake buat modem emoticon-Big Grin
Halaman 451 dari 506
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di