CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
wow...Istri nya Bupati Sukabumi Dapat Mobil Dinas Camry
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d2249e5bcb17363600005f/wowistri-nya-bupati-sukabumi-dapat-mobil-dinas-camry

Rakyatnya Tinggal di Kandang Kambing, Istrinya Bupati Dapat Mobil Dinas Camry

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Quote:


Katanya karena ada program eksternal yang menunjang pemerintahan dalam hal ini adalah PKK emoticon-Matabelo
Ayo pak KPK, hajar. gak pake lama
Harusnya KPK lebih peka lg neh kayanya... emoticon-I Love Indonesia (S)
Enak banget, yang kerja siapa yang dapet fasilitas siapa, aneh bangeeeet emoticon-Takut
Kyknya hal tsb bukan hanya di sukabumi

Entah hati nuraninya pada kemana emoticon-Embarrassment
@TS : emangnya knapa...?emoticon-Bingung (S) lo juga jgn mau kalah dongemoticon-Mad (S)
Quote:


Jemput kali gan...
lah kalian emang ga tau kalo ibu Ani Yudhoyono dan istrinya Boediono juga pake mobil dinas RI 3 dan RI 4?
lucunya negeriku... hehehehe
Quote:


Kalau Istri pres n wapres emang ada ketentuannya dan wajar, tetapi istri pejabat yg lain tdk ada.

Tolol nih yg ngusulin, atau sengaja biar ada alasan menggoyang bupati entar?
sekedar info, ane tau isteri menteri malah pake mobil dinas Kijang Innova versi V, dan Menteri yang laen istri nya make mobil Mitsubishi Grandis

belom pernah sih liat Istri Menteri pake mobil dinas yang mewah, kecuali milik pribadi
siap2 ya bu di buntutin sama spy kpk emoticon-Big Grin
setau ane istri itu ga dapet ya gan ? tapi ga tau kalo skr .. mungkin alibinya kesejahteraan keluarga kali
Biasanya abis masa jabatan kendaraan dinas jadi milik sendiri
hahahaha
Quote:


adalah benar om...
tdak sebanding dengan resiko nya,karena tenaga kesehatan pastinya kontak langsung sama pasienemoticon-Cape d... (S)

Quote:


setuju ganemoticon-shakehand
Sukabumi ntu masih masuk daerah tertinggal
ane berharap dengan ada nya thread ini bisa di angkat sama media2 nasional



Quote:


otda kalau kepala daerah nya sperti di sukabumi bakalan tambah susah rakyat nya

Quote:


emang sukabumi bakalan mirip sperti banten
konon kata nya anak nya sudah di siapkan buat gantikan bapak nyaemoticon-Najis (S)

Quote:


adalah benar om...
konon katanya Bupati sukabumi Istri nya dua, ni Bupati salah satu kader Partai sapi juga

Quote:


emoticon-thumbsup
ane nunggu banget berita ini masuk TV
supaya bisa jadi perhatian KPK

Quote:


adalah benar paman...
Sukabumi ntu masih masuk daerah tertinggal dan IPM nya msih rendah
tapi pejabat nya pada korupemoticon-Najis (S)

Quote:


emoticon-shakehand
saya tunggu banget nih bang samad silaturahmi ke sukabumi
kalau ngandelin kejaksaan mah udah ga percaya udah pada msuk angin jaksanyaemoticon-Cape d... (S)

Quote:


ane pingin langsung ke KPK ja om
biar di krangkeng ni bupatiemoticon-Cape d... (S)
kadang pengen nangis juga tau yang ginian,, kok ada orang lupa tanggung jawabnya..

semoga aja ga lupa sama hisab agama yaa..
isteri bupati Sukabumi dapat mobil dinas emoticon-Big Grin
benar benar luar biasa emoticon-Ngakak
Quote:


ane duluan gan... emoticon-Ngakak
Ratu atut kedua nih kayaknya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


stuju gan ane sama ente emoticon-Angkat Beer
Quote:


ini bupati nya kader partai sapi yg kata nya suciemoticon-Najis (S)
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di